OxyElite от USPlabs, топовый жиросжигатель.
Otto: Гейнеры, это самый ненужный продукт в бб. Вполне можно всё получать из еды. Гейнер, так скажем, в основном промышляет жир, не более :)
Из еды куда лучше, и полезнее будет. На нормальной еде, можно куда более набрать массы, чем с "чудо" гейнером.

Уважаемый McGrath, вы не правы!

Гейнеры имеют идеальное соотношение белка и углевода, чем идеально способствует росту мышечной массы.

больше пей во время тренеровок и будет масса.
не факт, разные легенды ходят на этот счет.

Гейнер+креатин, больше пей во время тренеровок и будет масса. А кто нибудь меташку или ещё какую злую хуету кушал ? Как после курса дела ?

Вадим, который блог ведет, (do4a.com) курсовал на массу, хавал что то из химии, не знаю точно. Он на каждую неделю курса, видос снимал.

По поводу воды, после окончания приема креатина, это у всех по разному. Заебешься ссать бегать.
А при сушке, первое время чисто вода выходит. Это 1-2л.

Подходит ли гейнер если не ходить в зал? Задача тупо набрать 15-20 кг за зиму. Хочу услышать коментарии, реально ли?

Last edited:
Если набрать жир, то да.

От сидения за компом и пожирания калорийной пищи рельефа не будет)
15-20кг это дохуя, даже если ты очень худой.

Мне не рельеф, мне тупо вес ща нужен, не поймёте меня) банальная фраза)
и 15-20 это не дохуя если считать пропорционально росту

Glot, если ты хочешь набрать 15-20 кг. мышечной массы за оставшихся 2 месяца то это очень дохуя. Думаю это невозможно :)

Макдональдс далеко? И вкусно, и полезно (в твоем случае). :)

Не макдональдс но такая же херня есть. Вот прикол в чём... НЕ ПОМОГАЕТ. Хаавл эту херню месяц, разную, потом перестал желудок убивать не хотел, хаваю всё кроме рыбы и грибов, но вес не набираю. Я хз почему) Сдавал анализы, говорили что всё впорядке. Быстрый обмен веществ или чё. Но надоело, себя не комфортно чуствую

ViDoG я не говорил про мышечную)

Тада купи протеина. По идеи должен с него жирком обрости)
Но без спортзала врятли это будет иметь смысл, если ты сам по себе не толстеешь, то и тут будет так же - как пришло, так и ушло.

Не понимаю зачем 2 месяца. Закинься гейнером + протеином. Протеин колоть 2 раза в день в жопу, гейнер втирать в мышцу, в глаза закинуть метана.

Glot
От такого резкого набора могут быть, так называемые растяжки на коже. Ходить 2 раза в неделю в зал, думаю можно найти время, если решил заняться собой.