Опять вопрос по палке)

scream555

Professional
Reaction score
28
вот задумался над выводом, нашел пару дропов в Латвии, которые могут открыть для меня несколько карточных счетов, вот хотел узнать, с пп юсы на пп Латвии геморно перекинуть денюжку? Или может таких поискать в штатах?
и вообще как процесс этот проходит и по времени занимает, чтоб все успеть вовремя.

или если есть интереснее предложения то с радостью выслушаю.

К международным траншам-межбанковским, банки относятся очень осторожно, и могут на холд поставить средства, а и попытаться связаться с холдером, а тем более палка

Лучше тогда с юса по юса делать? быстро все будет?

внутри уса да, все проходит очень быстро

К международным траншам-межбанковским, банки относятся очень осторожно, и могут на холд поставить средства, а и попытаться связаться с холдером, а тем более палка
Я не совсем понял про что это.
Можно с Сша хоть в Латвию,хоть в Бразилию отправить..Ну а про все остальное написано здесь:
http://carder.market/showthread.php?t=9545

транзы со штатов идут хоть куда не хуже чем по штатам как уже и сказал lion777,
а вот налить пп лучше в той же латвии чем штатах, ну я за сроки обнала говорю

блин, не понял теперь совсем.
Вот смотрим проблеме в лоб!
1 В основном очень много палок юса!
Нам соответственно надо как-то вытянуть с нее деньги.
2. Где мне лучше найти дропов, который Быстро сможет принять платеж и Быстро вывести на сс. (просто в Латвии уже нашел)
Как лучше всего это провернуть, то ли лучше с акка юсы на юсу слить и там найти дропа. То ли с юсы на Латвию...

блин, не понял теперь совсем.
Вот смотрим проблеме в лоб!
1 В основном очень много палок юса!
Нам соответственно надо как-то вытянуть с нее деньги.
2. Где мне лучше найти дропов, который Быстро сможет принять платеж и Быстро вывести на сс. (просто в Латвии уже нашел)
Как лучше всего это провернуть, то ли лучше с акка юсы на юсу слить и там найти дропа. То ли с юсы на Латвию...

1) Осмелюсь предположить , что paypal, которым ты располагаешь с логов. Что из этого следует, что залив нужно сделать качественно, что бы он прожил минимум 2-3 дня.
2)Смотри, paypal , как я понял зарегистрирован на дропов , Проблем не будет никаких если слить, деньгю с логов , которая проживет 2-3 дня. Но есть одно, но максимум без осложенеий в виде лимита , ты сможешь залить до 350-400 уе транза. По подсчетов если сделать две транзы, вторая дозаливом на след день, то исход 600 уе. Оно того стоит, что бы палить креду или банк аккаунт ради 600 уе ? Это учесть, что все пройдет гладко, хотя я сильно сомневаюсь, что у тебя хватит опыта сделать залив без мелких косячков.

Ну пробовать надо, так то я ничего не узнаю.
А что потом будет, акк который будет в латвии открыт тоже локнут? потом с другой палки на него можно будет слить? Или сразу с нескольких например.

лимиты вывода на карту 500 евро в день. это того не стоит,чтобы так дропа палить. лей палку по юса.

а какая разница по юса или по латвии, один хер дропа палить

а какая разница по юса или по латвии, один хер дропа палить
А за чем из-за такой «мелочи», да именно мелочи , потому что я считаю что палить банк аккаунт из-за примерных 600 уе, не стоит того. Подумай лучше, о том, как перелить на paypal (вериф, но зареганный на левые данные) И преобразить средства на данном пай пал в леквидный стаф.:cool: