Нужна помощь со сливом БД с сайта (USA)

Patriot-78

RIPPER
Reaction score
0
Уязвимостей судя по отчетам Acunetix хватает. Шелл залить тоже можно видимо. Мне нужна БД юзеров (mail+pass, First Name , Last Name).

Желающие помочь welcome))))

Если бесплатно, пиши здесь что нужно, коллективно поможем.

Если бесплатно, пиши здесь что нужно, коллективно поможем.

Не ну ты странный)))) Может оказавшему помощь он тоже на что то сгодится. Тот же шелл например (есть прием сс) да и мало ли еще чего.

Как вообще ты не зная что такое уязвимость в теории (В Веб приложениях) нашел эту уязвимость? Ответ - гугл, первая-вторая страница.
Ты не имеешь представления что это такое, но утверждаешь что они там есть, потому что программа так сказала.
Я это к чему веду, что таких как ты, очень много, и шоп уже если и баганный, то давно слили, и картон там 99% не валид.

Расскажи подобронее про "шелл видимо тоже залить можно", как ты это определил?

Я не говорил, что совсем не имею представления. По сути я начмнающий и какие то знания есть. Другое дело, что их не хватает на раскрутку этой байды. ПО сс в БД - вполне допускаю, что они уже слиты, но разве только этот интерес присутствует в подобных делах? Скажу так - при помощи автоматики (я имею ввиду всякий шлак в виде Хавжи и подобной муйни) я проникал в БД. Но лить почти 3кк юзеров при помощи этого софта дело неблагодарное. По шеллам - я не просто решил, я знаю что там был шелл (ныне умерший).