Нужен компаньон для бизнеса))

Shimel

Professional
Reaction score
25
Значит так, через 5 дней открываю сервис по обмену пп на wmz. Да именно paypal на wmz, как говорится, без справок и поручителей)) Только один маленький нюанс.... надо, чтоб залив прожил 24 часа)) Себе беру 40-50%.
Мне нужно тело, которое будет делать мне акки paypal и верефицировать их(материал ваш, только саморег). Или нужен надежный человек, который сможет делать заливы.
ЗЫ: секрет обмена ни при каких условиях не разглашается.
ЗЫЫ: контакт в ПМ, отказать могу любому, без объяснения причин. ШКОЛА ЛЕСОМ!

Так, тела для реги палок набраны))
Пока остались места для компаньонов-заливщиков.

Last edited:
сколько за это платишь будет делать мне акки paypal и верефицировать их(материал ваш, только саморег).?

Характеристики))) Знание палки и частый онлайн. Желательно с 20 по МСК.

Я только начал изучать, но он-лайн у меня частый, если интересует, стучи в пм!!!

В пм с контактом. Думаю я то самое тело которо тебе нужно.

Я только начал изучать, но он-лайн у меня частый, если интересует, стучи в пм!!!
конечно спасибо, но нет времени, на рассказы о том, как делать самореги.

Сервис на проверку!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
да какой нах сервис на проверку? он в своих целях его открыл!))

конечно спасибо, но нет времени, на рассказы о том, как делать самореги.

В общем если надумаешь, стучи, первое время готов даже бесплатно поработать для опыта!!!

!!!
Значит так, через 5 дней открываю сервис по обмену пп на wmz.

пока то проверять нечего)) я то его в разделе рекламы не разместил!!! как размещу, так и проверку можно устроить)) пока набираю персонал, так как один не потяну.

В пм с контактом. Думаю я то самое тело которо тебе нужно.

Ты то еще то тело :D:D:D хорошо сказал, смешно.
ТС интересно а если о тебе будут говорит Тело или Вася ну там вариантов много как ты к этому отнесешься?
Сорри за флуд

это херовый нюанс.
может и так, а по другому никак)) да и 24 час это ничто, по сравнению, что обменники предлагают и у них есть ограничение по сумме, у меня же его не будет. и скринов не надо... короче, кто менял через обычный обменник, тот поймет о чем я говорю))

---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------

ТС интересно а если о тебе будут говорит Тело или Вася
если мне это будет выгодно, срать как будут звать. в бизнесе гордость надо засовывать в жопу и слушать, что говорят(иногда приводит к положительным результатам).

Last edited:
если мне это будет выгодно, срать как будут звать. в бизнесе гордость надо засовывать в жопу и слушать
будешь хуй сосать и в очко давать если тебе это будет выгодно?
можешь не отвечать......

будешь хуй сосать и в очко давать если тебе это будет выгодно?
можешь не отвечать......

ответ был виден в словах ТС

будешь хуй сосать и в очко давать
чуть чуть разные вещи, я говорил про слова, а не физические действия. за физические можно и в табло получить. короч это все пустая демагогия... флеймом попахивает.

ОБНОВИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ!

Last edited: