Нуждаюсь в программе для рисования CC/ Need CC Painter

LOOX

Carder
Reaction score
48
Собственно Фотошопом не владею. Нужна программа которая будет к нескольким выбранным шаблонам например подставлять цифры, имя, срок, CVV.

Если у кого есть поделитесь. Если CYBER читает это сейчас, напиши мне ПМ обсудим бро.

Eng: Need CC Painter software with the following features: Using existing templates the software should paint my digits, name, exp. date and CVV.

If anybody have such software tell me please.

фотошопом не надо вдалеть если купить готовый psd шаблон для сс .

Их покупать не обязательно аже тут есть где то несколько шаблов, только там вроде не под эмбосс сделаны.

Собственно Фотошопом не владею. Нужна программа которая будет к нескольким выбранным шаблонам например подставлять цифры, имя, срок, CVV.

Если у кого есть поделитесь. Если CYBER читает это сейчас, напиши мне ПМ обсудим бро.

Eng: Need CC Painter software with the following features: Using existing templates the software should paint my digits, name, exp. date and CVV.

If anybody have such software tell me please.

Тоже приобрел бы такую прогу

Я шаблоны могу сам свои карты отсканировать. Вот как цифры менять я ХЗ

LOOX - скачай электронную книгу пользователя фотошопом. там есть пару страниц по порядку как менять цифры, подбирать оттенки. научишься быстро. зато на всю жизнь и бесплатно. а шаблонов есть в норме на форуме. удачи.