RuBlackHat
BANNED
- Reaction score
- 11
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кто не бахался - тот мало чего понял..... тот кто бахался, не понял ни**я...
Не веришь мне - почитай форумы торчков.ой ой ой ты хоть представляешь что с ним будет от 3х хотябы
Может в этом дело?тус не стоит мешать с миксами
Что слышал про мускат от очевидцев - кайфа никакого, жутко хуево и отходняк. Чисто для школьников, что бы упороться за копейку и потом говорить как тебя вштырило.
А вот сиропы от кашля норм)
. С девушкой охрененно быть во время трипа, эта ночь запомнится на всю жизнь и отходняка не будет![]()
лекарственный препарат триган-Д (рецепт не нужен) - излюбленное лакомство школоты, ввиду своей низкой цены. из кайфа - головокружение, тупняк, и жуткие сушняки.
я пробовал единожды в восьмом классе. с тех пор как последний раз пробовал - не пробовал. =)
продвинутые старшеклассники (те, которым родители дают побольше бабла на завтраки) предпочитают баклофен (торговое название баклосан) (без рецета тоже отпускается) нейролептик, снижающий побочные эффекты болезни Паркинсона у пожилых граждан. стоит дорого, прет неплохо. неплохая замена травки для тех, у кого её нет, и те, которым похуй на побочные эффекты данного препарата (вымывание кальция из костей, что приводит к их хрупкости, и просто сииильное снижение потенции (ну а хуле, старикам она ни к чему) =)) пробовал в десятом классе. прошел недельный курс лечения =) пришлось отказаться, поскольку вечерний онанизм мне был более по душе. =) нет, не поэтому, конечно, и да... и поэтому тоже.
P.S.: мускат отстой. тестировал на однокласснике
helixtwins, от имбиря?))) ничего себе, не слыхал еще такого)
Я хз что можно сделать с петрушкой. Вот про бананы ОООЧЕНЬ долго ходила легенда...фиговые нарики. на петрушке никто не сидит.