Не ну нарки это вообще не проблема, с них если че потом можно спросить как с понимающих
Нанять еще одних нарков, что бы разобрались с этими? И так по кругу, пока не найдешь честных?

Самому крысенышу обычно похуй, они обычно нигде не работают и врят ли учатся.
Вот тут я решительно не согласен. Речь то не о профи кидале, а о бабе. А бабы-кидалы это вообще отдельный подвид со своей психологией. Самой хуевой, между прочим, психологией.
Короче нужно смотреть по ситуации. Но как минимум мы с тобой дали ТСу два-три варианта, которые можно реально воплотить жизнь без особых затрат и рисков.

Но по моему на счет изнасилуют это вообще не вариант, ТС за такие дела тебе б потом самому башку отбить ( просто терпеть не могу насильников и т.д. и т.п., а так же тех кто подстрекает к этому, наверное потому что мое время было 90-е времена понятий и всей такой бурды)

Нанять еще одних нарков, что бы разобрались с этими? И так по кругу, пока не найдешь честных?
Это шутка была)

makaka,для того что б тебя не кинули ты ж можешь изначально как то себя обезопасить, ты ж умный человек что б вот так кому то такие бабки доверять.

моё мнение, если расходы превысят возможные доходы, а очень часто бывает, что с дропа уже нечего брать, бабки которые спиздил - уже успел потратить, то можно и не заморачиваться, только ради самоуспокоения и разжигания бандитской жилки, это интересно так то.. но будешь в минусе + возможные пакости с его стороны

наверное потому что мое время было 90-е времена понятий
90-е времена беспредела а не понятий.
да и по насилованнию тогда не сюдили телки сами разводили на этом.
А слал человеку Б WU на обнал, до этого налили отлично, после пропал с 50к. даные известны. ваше мнение?
не человеку а людям при этом не одного человека он кинул 50к это общая сумма.
и все на что хватило сил это через забор сфотографировать его тачки.
вот и все.

makaka
а 50к на вю
это совпадение чтоль ?
я просто думал ты о нем говориш.
вот и подправил.

тут речь о 20к деревянных, а не о 50к зелени, поэтому лишние телодвижения того не стоят.. если говорить о больших суммах, то здесь все зависит от человека и его возможностей.. ну если не может он ничего сделать, то какая разница 20к или 20кк, ну а если есть возможность наказать, то и за 100 баксов накажет, все индивидуально

KenGuru,может у вас и был конкретный беспредел, но у нас более менее было, хотя тоже весело конечно бывало. А беспредел идет сейчас конкретный просто он так в наглую как раньше не выражается, но посмотри что гопота малолетняя творит.
А так если не переходить на личности поддерживаю что наказывать целесообразно если расходы не превысят доходы, а так можно и влететь лет так на н-ое количество.

makaka,
За 50+к попробую что то сделать однозначно
Даже за 20 возможно, все зависит от оппонента
Если оппонент Был замечен в том что бегает в МВД то как то мирно порешаю
А если его до меня хлопали все кому не лень и не идет в МВД (Есть такие люди) То грех не ушатать
Вобще надо знать что за чел а то могут за свои же бабки и череп проломить без палива и сам побежишь в мвд :(

Вобще надо знать что за чел а то могут за свои же бабки и череп проломить без палива и сам побежишь в мвд :(
на форуме мало кому за 20
:)

это конечно лишь моё предположение.

makaka, мне 17:D

зачем она ест деньги на 2й фотографии?:confused:

лень читать все посты... бабе вудли то, или нет?