Ну скажем 500 км, думаешь из-за 20к стоит ехать к ней в надежде непонятно на что? Надо искать ее в соц сетях, либо телефон и запугивать удаленно, имхо)
смысла запугивать точно нету, тогда лучше сразу просто забить. 20к хоть и не большая сумма, но стрясти с нее свои и затраты на поиски будет гораздо разумнее, чем просто забить.

ну во первых я не допушу таких слов в свой адрес, да и не будет она так говорить. а если скажет пару раз по еб*лу и все, весь пыл упадет, отдаст все как миленькая;)

За пару раз по еблу можно схлопотать заяву, пару дней умолять её взять у тебя пару к, чтобы не получить пару лет.

с телок спроса нет пацаны, А.У.Е!:D:D:D Мля накурился сорри за тупой юмор))

Last edited:
За пару раз по еблу можно схлопотать заяву, пару дней умолять её взять у тебя пару к, чтобы не получить пару лет.
хорошо по печени как следует:D в рот ПМ и усе;)

хорошо по печени как следует:D в рот ПМ усе;)

Форум фантазёров переехал.

ты думаешь если ее найти то она не вернет деньги? я бы нашел и нагрузил еще за затраты на поиски. если конечно они не находятся на расстоянии 1-2к километров, тогда да, согласен копать смысла нету.
Мне вот интересно... Ты школу уже закончил? Или ПТУ?

Форум фантазёров переехал.
Флуд, флейм, лол - общение на любые темы! что ты еще хочешь:D
да нет по реалу я бы замарочился, если не далеко ехать. а кто что будет делать, дело каждого

---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:56 ----------

Мне вот интересно... Ты школу уже закончил? Или ПТУ?
и школу закончил и пту:D а ты?

Vasders, хватит палиться.. живешь В Украине, закончил универ.. круг поисков сужается)))

круг поисков сужается)))
Примерно до 10-20 миллионов людей.

а разницы нету
Вам то снизу не видно, видимо.

не пту, а техникум
В чем разница?

И, как я понял, в технаре не учат русский.
ебать ну да, куда уж нам до вас. универ ведь все таки:D:D:D
ладно поговорили и хватит...

ладно поговорили и хватит...
Вот про это я и говорил сразу.
Поговорили и хватит, на этом наказание кидалы закончилось. :D

ТС, на счет объяв по форумам я таки серьезно. Распиши чем занимается (барыжит наркотой по рецептам, верно?) и что кидает людей.
Девочка то в универе учится? Или где-то еще. Работать пойдет. А если пойдет работать куда-то в серьезное место, то ее там погуглят. Так что в будущем может ей это и аукнуться нехорошо.
Или уже работает. Контакты работодателя найти ведь не сложно? В том же контактике друзей и сослуживцев найди. Им тоже инфу скинь.
В общем, можно насолить если так уж сильно хочешь.

LLlypa
Флуд, флейм, лол - общение на любые темы!
Даже и здесь есть рамки.

Сообщения во флуде о многом могут сказать.

в рот ПМ и усе (с) Шура. Ставь в подпись. :D

Солидарен с
Vasders,
ТС напиши на кидала инфо и прочих саитах тематики ее контакты и все данные И суть траблы
Запугивать кидалу по телефону это пустая трата времени.Ты же не знаешь сколько она народу прокинула для таких звонки с угрозами обычные серые будни
Физически воздеиствовать за 20ку Хз стоит ли оно того
Малява ментам и как тут писали будешь на коленях ползать что бы забрала заявление
Пиздить можно для успокоения души анонимно ))

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ТС когда закончитса вся эта операция "голодный кролик атакует") дай знать плз. Пусть потомки знают что бывает с плохими девочками )
P. S. Баба есть баба. Че с нее взять..) а так как тебе люди советуют выкинищ инфу по форумам может хорошего человека от кидка убирежошь)

LLlypa, ты всего лишь интернет-боец-барыга который пытался барыжить моей схемой. Ещё раз увижу, получишь статус. Последнее китайское :)

Это так, к слову.

Last edited:
LLlypa, ты всего лишь интернет-боец-барыга который пытался барыжить моей схемой. Ещё раз увижу, получишь статус. Последнее китайское
интернет боец говоришь, интересное предположение! но был бы ты напротив меня, врядли бы смог такое сказать мне в глаза "интернет модератор"
а теперь давай попорядку!
1.
барыга
за слова то сможешь ответить?
2.
моей схемой
ты может чего перепутал или объяснишь доступным русским языком?
3.
Ещё раз увижу, получишь статус.
статус? :) за что? за то что тебя понакуре приглючило? то уж извини ничем помочь тебе не могу;)
а теперь давай модератор, ответь за свои слова...