Нашел я таки стероидного качка из ее города. Осталось назначить ей встечу, что проблематично, тк я допустил ошибку, начав звонить ей с других телефонов и материть

Last edited:
Я бы сделал так. Нашел бы в вк или однокласниках ее профиль. Добавился, пообщался, с понтом дело что в ее городе, приезжий типа город не знаешь и тд. Возьмешь номерок, созвонишься, договоришься о встрече. А там уже в тачку ее и в лес и испытывать совет Shakesdog'а;)... Хотя это жестко. Просто нагнать и дать понять что она никто будет лучше, соответственно с изъятием того что она взяла у тебя.
ПС
я б вдул!
жесткий ты:)

Хах жесть баба, найди какихнить нариков в ее городе, заплати им денег чтобы они ее изнасиловали и все

Тьфу

Проблем с встретиться нет, тк она принимает заказы на таблы, но боюсь, что после моих звонков она побоиться с кем-то встречаться

Нужно забить. Это издержки. Ничё не получишь, потратишь нервы.

RayBan, не говори так, у сламика девушка есть!
с чего ты взял что он своей девушке изменять будет.. сламик опасный, так разберется =)

Нужно забить. Это издержки. Ничё не получишь, потратишь нервы.
не согласен с тобой, если сильно захотеть, то можно найти кого угодно и где угодно, ведь есть полная инфа о ней. тем более это не за бугром. главное желание;)

ПС:
после моих звонков она побоиться с кем-то встречаться
подожди немного, а потом покарай:D

калечить конечно же ненадо, но если припугнуть большая вероятность что вернет бабос.. девочка же

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот реально баба попала..))

не согласен с тобой, если сильно захотеть, то можно найти кого угодно и где угодно, ведь есть полная инфа о ней. тем более это не за бугром. главное желание
И что? Я не вижу смысла просто мстить ради мести, а не ради того, что бы вернуть бабло.
Бабло ТС вернет врятли, а сверху еще и потратится. Смысл?

Плохой вариант - слить ее ментам.
Хороший вариант - проспамить ситуацию по разным сайтам. Главное, что бы ее данные попали в индекс поисковиков. Если клиенты вдруг решат ее погуглить, то почитают твой "отзыв".

А все эти разговоры про наркоманов, гопарей и т.д. лишь пустой треп. Не помню я, что бы когда-то чем-то дельным это все кончалось. Поговорят, поговорят да и разойдутся.

не согласен с тобой, если сильно захотеть, то можно найти кого угодно и где угодно, ведь есть полная инфа о ней. тем более это не за бугром. главное желание;)

Нашёл её и что дальше? Она говорит "пошёл нахуй, пёс" и что ты сделаешь?

За такой базар с нее можно конкретно спросить!:D

За такой базар с нее можно конкретно спросить!:D

Надеюсь ты шутишь)

Никто не собирается ее пиздить. У меня просто нет таких контактов, которые могут прийти и ебальник набить, хотя очень бы хотелось..

К смотрящему на районе можно обратиться, он решит полюбому!:D:D:D

Принято) +1)

И что? Я не вижу смысла просто мстить ради мести, а не ради того, что бы вернуть бабло.
Бабло ТС вернет врятли, а сверху еще и потратится. Смысл?
ты думаешь если ее найти то она не вернет деньги?:) я бы нашел и нагрузил еще за затраты на поиски. если конечно они не находятся на расстоянии 1-2к километров, тогда да, согласен копать смысла нету.

ты думаешь если ее найти то она не вернет деньги?:) я бы нашел и нагрузил еще за затраты на поиски. если конечно они не находятся на расстоянии 1-2к километров, тогда да, согласен копать смысла нету.

Ну скажем 500 км, думаешь из-за 20к стоит ехать к ней в надежде непонятно на что? Надо искать ее в соц сетях, либо телефон и запугивать удаленно, имхо)

ну во первых я не допушу таких слов в свой адрес, да и не будет она так говорить. а если скажет пару раз по еб*лу и все, весь пыл упадет, отдаст все как миленькая;)

Может даже замутить с ней удасться в процессе, кто знает...