жесткий тыя б вдул!
Хах жесть баба, найди какихнить нариков в ее городе, заплати им денег чтобы они ее изнасиловали и все
с чего ты взял что он своей девушке изменять будет.. сламик опасный, так разберется =)RayBan, не говори так, у сламика девушка есть!
не согласен с тобой, если сильно захотеть, то можно найти кого угодно и где угодно, ведь есть полная инфа о ней. тем более это не за бугром. главное желаниеНужно забить. Это издержки. Ничё не получишь, потратишь нервы.
подожди немного, а потом покарайпосле моих звонков она побоиться с кем-то встречаться
И что? Я не вижу смысла просто мстить ради мести, а не ради того, что бы вернуть бабло.не согласен с тобой, если сильно захотеть, то можно найти кого угодно и где угодно, ведь есть полная инфа о ней. тем более это не за бугром. главное желание
не согласен с тобой, если сильно захотеть, то можно найти кого угодно и где угодно, ведь есть полная инфа о ней. тем более это не за бугром. главное желание![]()
Нашёл её и что дальше? Она говорит "пошёл нахуй, пёс" и что ты сделаешь?
За такой базар с нее можно конкретно спросить!![]()
Да что ты? И что ты с неё спросишь?
К смотрящему на районе можно обратиться, он решит полюбому!![]()
ты думаешь если ее найти то она не вернет деньги?И что? Я не вижу смысла просто мстить ради мести, а не ради того, что бы вернуть бабло.
Бабло ТС вернет врятли, а сверху еще и потратится. Смысл?
ты думаешь если ее найти то она не вернет деньги?я бы нашел и нагрузил еще за затраты на поиски. если конечно они не находятся на расстоянии 1-2к километров, тогда да, согласен копать смысла нету.
ну во первых я не допушу таких слов в свой адрес, да и не будет она так говорить. а если скажет пару раз по еб*лу и все, весь пыл упадет, отдаст все как миленькаяНашёл её и что дальше? Она говорит "пошёл нахуй, пёс" и что ты сделаешь?