мне одному она понравилась? личико ниче такое, попка тоже заебись... я б вдул!

Продай в сексуальное рабство туркам
Ну или дай ее контакты stink, Он ей вдует

С бабами дела не делай это обычно хуево заканчивается

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Продай в сексуальное рабство туркам
Ну или дай ее контакты stink, Он ей вдует

Продай контакты :confused::confused::confused:

прессинг мозга, шугани что прессовать будешь, и тутошние посты ей покидай, про изнасилование :D

мб она натурой отдаст мне? я 60-70% отдам ТСу...
или какой там % на карженных сучек актуален?

Я за то что-бы stink ей вдул. Голосуем :D

Я тоже за.
З.Ы. Стинк ты смелчак! Как говорится не бывает страшных баб, бывают трусливые мужики.:D

Во, точно. Скажи ей что это форум матерых уголовников и международных преступников и покажи посты)

П.С. Стинк, а меня как-то один мужик кинул... Можно к тебе обратиться за помощью?

На счёт наказания)) могу вариант предложить))
Нам понадобиться:
1. Клизма 5л (можно больше, по желанию:D)
2801.jpg

2. Патефонные иголки 3-4 упаковки (самые мелкие)
0_636ee_cc91f657_XL.jpg

3. Вазелин (по объёму клизмы)
25.jpg

И так, приступим:
Разогреваем вазелин до температуры 50-60 градусов, затем смешиваем с патефонными иголками и наполняем получившимся раствором нашу клизму. Что делать дальше, я думаю расписывать нет смыла, и так понятно:) После введения данного раствора в заднюю кишку жертвы, произойдет мышечный спазм(сжатие мышц), этому способствует разогретый вазелин. Соответственно иголки начнут впиваться в кишку, и достать их оттуда можно будет только операционным путём, так как мышца не сможет сама расслабиться и они будут всё сильнее и сильнее проникать внутрь, принося нашему "доброжелателю" самые, что ни на есть феерические ощущения. Поверьте, паяльник и утюг даже рядом не стояли, по сравнению с этим;)

Дерзайте, пытайте, удачи! ;)

P.S. я не извращенец, а просто студент мед. вуза)) чему там только не обучат)
P.S.S. Иголки на фото большие, нужны более мелкие, просто фото не нашёл с подходящими:(

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

Я за!)

Shakesdog, извращенец :)

та не, тут откровеный садизм.

извращенец
Не, ну вот почему сразу извращенец то?) решил просто поделиться, вдруг у кого проблемы с кидком дропа возникнут, поверьте, вы сможете получить ещё больший профит, чем стоимость посылки, которую дроп забрал себе) И вообще этот мануальчик можно прикладывать к договору с дропом, чтобы даже желания не было обмануть :D

Shakesdog, ты жесток. Не из Челябинска временем?

я б вдул
ну у тя и вкус :D

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

по делу
найми опасного сламика.. он сделает за тебя всю работу :D

Один я заметил что деньги на фото дешевые фальшивки? " билет банка приколов"

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Shakesdog ну ты монстар )

RayBan, не говори так, у сламика девушка есть!