Куплю вашу халяву за символическую плату

PAFOS

DEER
Reaction score
30
Чуреки одолели,как только им наши русские пацаны скидывают халяву они сразу ее гребут себе,нашим ничего не достается,дак вот предлогаю купить у вас халяву за символическую плату,вбиваю сам затем в личку скидываю тем кто отпишется в теме=)В общем считаю что все остаются довольны,цену халявы даж не могу представить..

Last edited:
ты про сс говоришь как я понимаю?!

Да я про это и говорю!

давай я тебе буду постовлять :) буду писать тебе!

дак вот давай по пробуем,писал же тебе в личку но ноль внимания,Репа у тебя уже и так не плохая от плюсов я смотрю уже устала=) только вот цену всему этому я не знаю

PAFOS, "халяву" на то и выкладывают, что бы она как-то помогла новичкам, которые не способны купить то, чего им не хватает, а не для того что бы кто-то мог купить те же сс за пол-цены.

PAFOS, "халяву" на то и выкладывают, что бы она как-то помогла новичкам, которые не способны купить то, чего им не хватает, а не для того что бы кто-то мог купить те же сс за пол-цены.
Прочти мой первый пост еще раз,если не понял еще раз и.т.д..

PAFOS, кроме проявлений нацизма и желания купить сс за пол-цены я там ничего не увидел. Думаю тема не должна существовать.

Last edited:
молодец,сорви с тополя банан

PAFOS Верный ход! Если будет нужна помощь стучи помогу с вбивом в простые конторы...(скайп,стим,депозит)

Поддерживаю тему.

PAFOS Верный ход! Если будет нужна помощь стучи помогу с вбивом в простые конторы...(скайп,стим,депозит)
Спасибо конечно но со вбивом этого проблем нет

Я к тому если времени хватать не будет)))

Пока не нашлось селлера халявки=)

Я попросил бы воздержаться от нацизма на форуме, товарищи халявщики.

нацизм не нацизм но факт есть фактом америкосы действительно долбят наших

Дело не в том что долбят или нет! просто когда выкладываешь для своих по большей мере тебе уже пишут наши друзья по ту сторону! И главным образом высказывают свое недовольствие то что карты невалид! Лично меня не то что это бесит просто не нравится -- бывало даже что мне минусы ставили :)

maximthird, полностью согласен, тоже получил минус от недовольных валидом халявного картона америкосов.

интересно в общем получается, им кртон а они тебя еще им же и "благодарят"

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
could you please put this in englishform too parfos. thanks

---------- Сообщение добавлено в 08:21 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 AM ----------

why u guys keep putting my rep style - for me. whats really going on guys. please let me know so i may improve it.