Кто работает с Atlanta Alliance (Z@LM@N) ?

makaka: Именно так я сейчас и сделаю - введу персональных дропов. Уже готов свежий ДП, документы к нему - ждем спама и откликов... Скоро будут индивидуальные дропы. Просто несколько поражает точка зрения, что вы недовольны, а такой плохой сижу радуюсь. Вы думаете мне заебись от смерти дропов? Мы так же как и вы теряем деньги, когда застревают паки и дропы помирают. Это ведь не логично и абсурдно, если бы я зидел и пижонился тут, я говорю так как оно есть. Проблемы есть я не отрицаю и занимаюсь улаживанием данных насущных проблем...

Last edited:
z@lup@ вместо пака
Блять, в голос поржал :DD

Я не пойму, здесь обсуждение сервиса и прямая горячая линия что-ли? Всё начиналось вообще про проблемы с вещевухой в общем плане, не только с Залманом. А перешли на личности уже. И я люблю. Ставить точки там. Где не надо.

Если вы хотите решать какие-то проблемы, решайте это в отдельном топике в блек листе, либо где это будет более приемлимо. Хотя похуй, флуд не модерируется.

Last edited:
McGrath: Я рад, что ты настроен позитивно.

6ax: Да как вы понять не можете, что даже если ты платишь дропу, то это не гарантия, что он не сдохнет у тебя после прозвона и рассказов о скаме и фроде.)))) Конечно мы платим своим дропам зарплату, а как по-твоему они жили бы у нас по 7 месяцев? С помощью маны небесной?)))))

Я о другом интересовался, я по фанатской истории и по паре блеков на верике вот понаблюдял явление и по сему не могу раздуплить:
Просто интересно, а в чем логика, что лучше проебать товар, чем выслать недорогой пак.

6ax: Если ты шлешь товар стоимостью ниже 500, то сама отправка уже считается если не убыточной, то мало прибыльной. Я попросил человека довершить начатое и сделать еще по одному паку таких же типов (фотик+игрушка), которые он делал изначально. Он не сделал, поэтому я не стал отправлять эти паки. А зачем мне нужны лишние расходы? Просто из вежливости? - Извините, но я работаю на прибыль, а не предоставляю сервис благотворительности...