Кто небудь работал

DoctorIT

RIPPER
Reaction score
1
SkimSale SkimSale Хочу у него купить морды без кишков но знаю его второй день если кто работал с ним напишете что за человек и можно ли ему доверять?

прям White List какой то, а отзывы и гарант разве не подходят?

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

Тьфу блин, его тут нет, только в логах мелькает
Вот такая каша тоже иногда приходит.
2 раза прочитал - ничего не понял
Здравствуйте вы администратор а значит сможете направить меня туда куда надо или посоветовать я облазил огромное количество форумов но везде темные личности и я не совсем могу проверить можно ли им доверять нашел только человека который все показал по скайпу все у него вроди есть только хотел отправить лове как его забанили ser20112012@jabber.no ну теперь совсем разочарован я был уверен что он нормальный парень а теперь выходит он кидала конкретный ((( сейчас познакомился с SkimSale он все тоже показал и вроде внушает доверия говорит что хорошо я не кинул серову а уже устал ходить делать слепки они трескаются уменьшаются а я все пытаюсь выпилить морду не выходи не хрена хоть вырывай каробку и неси ее домой и дома все примеряй ((( если не сложно направь меня на надежнейшего человека я со своей стороны готов выплатить тебе процент если это уместно будет просто не хочется что бы кинули на лове котов пройти любую проверку ) если надо что я нормальный парень а не мент или еще какая нечисть если не сложно дай наставление да извини за отсутствие знаков препинания и за большой текст с уважением и в любом случаи спасибо с пониманием отнесусь к любому ответу.

в Гугле нашёлся на паре форумов, везде свежерег, отзывов нигде нет, ICQ 639-729-858 (639729858)

Там уж думай сам, пишет что разово продаёт 3 штуки, скорее всего отзывов никаких нет, значит на свой страх и риск ты с ним связываешься, без гаранта лучше не работай, при этом желательно в качестве гаранта выбирать Ninja, а то мало ли тебе какого то липового гаранта подсунет тот чертяка.

Он пишет что не хочет работать через кпро ( и вообще он мне перестал нравиться все больше на развод смахивает

Last edited:
Первое предупреждение
убери линки на непонятные форумы

Он пишет что работает только через гарант ********.com/forum.php

ну и шли его нахер, если тот форум даже и нормальный, то твой селлер сам как то не особо подходит под требования реги. Он нашёлся только на двух форумах со свежей регой, а если просто сменил ник и контакты, то так же ничего хорошего от него не жди.

DoctorIT, выложи лог, где он отказывается работать через гаранта нашего форума.

удалил переписку исходя из соображений небыдь забаненым

Last edited:
DoctorIT, да блин, опять ты ссылку не вырезал и кучу хлама лишнего в логах. Забей уже на этого продавца, всё равно его на кпро нету, ничего ему не сделать за отказ от гаранта кпро.

кидала, вероятность 146%. на нашем форуме есть профиль?

да только я не знаю его можно найти если нужно так как он упоминал что писал статью на кпро, и говарит он первый заметил что серов кидала типа он раскрутил эту тему. да а надо удалить или почистить что я скинул? а то мне не трудно я просто оригинал хотел разговора кинуть

Что у ТС, что у человека про кого идет сабж, стиль письма идентичный. Знаки на глухо отсутствуют препинания.

Что у ТС, что у человека про кого идет сабж, стиль письма идентичный. Знаки на глухо отсутствуют препинания.

Не я вообще часто не ставлю знаков препинания, так как привык уже писать тяпляп за что извиняюсь, но я не совсем понял ты имеешь виду что я сам собой болтаю ) извини если я не правельно понял и кто такой ТС, и сабж

Ну ТС - это топик стартер, то есть в данном случае ты, а сабж, смысл темы и о ком идет речь в первом посте. Со стороны, да, это похоже как с сам с собой разговариваешь. Но я на этой точке зрения не настаиваю, так как для этого есть администрация.
И ответ на вопрос в соседнем топе, ЛР - это Liberty Reserve

Last edited:
Ну ТС - это топик стартер, то есть в данном случае ты, а сабж, смысл темы и о ком идет речь в первом посте. Со стороны, да, это похоже как с сам с собой разговариваешь. Но я на этой точке зрения не настаиваю, так как для этого есть администрация.
И ответ на вопрос в соседнем топе, ЛР - это Liberty Reserve

Огромное спасибо.