Здравствуйте вы администратор а значит сможете направить меня туда куда надо или посоветовать я облазил огромное количество форумов но везде темные личности и я не совсем могу проверить можно ли им доверять нашел только человека который все показал по скайпу все у него вроди есть только хотел отправить лове как его забанили
ser20112012@jabber.no ну теперь совсем разочарован я был уверен что он нормальный парень а теперь выходит он кидала конкретный ((( сейчас познакомился с
SkimSale он все тоже показал и вроде внушает доверия говорит что хорошо я не кинул серову а уже устал ходить делать слепки они трескаются уменьшаются а я все пытаюсь выпилить морду не выходи не хрена хоть вырывай каробку и неси ее домой и дома все примеряй ((( если не сложно направь меня на надежнейшего человека я со своей стороны готов выплатить тебе процент если это уместно будет просто не хочется что бы кинули на лове котов пройти любую проверку ) если надо что я нормальный парень а не мент или еще какая нечисть если не сложно дай наставление да извини за отсутствие знаков препинания и за большой текст с уважением и в любом случаи спасибо с пониманием отнесусь к любому ответу.