H hulio Professional Messages 194 Reaction score 10 Points 18 Apr 29, 2012 #1 мня там типок разводной кинул на 5 буков, может у кого нить есть там тоже дропы отчаянные , чтоб ему дали по башке и забрали буки мне пох хотя б 2, а вам 3 со дня вбива 2 недели прошло
мня там типок разводной кинул на 5 буков, может у кого нить есть там тоже дропы отчаянные , чтоб ему дали по башке и забрали буки мне пох хотя б 2, а вам 3 со дня вбива 2 недели прошло
Monegasque BANNED Messages 29 Reaction score 6 Points 3 Apr 29, 2012 #2 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. Бывал в этом городе много раз. Посматрю может остались знакомые отмарозки )
5069821 Professional Messages 139 Reaction score 24 Points 18 May 3, 2012 #3 очень сомневаюсь что из за этих копеек кто нить захочет проблемы с полицаями и чтоб пристегнули забей и ищи других дропов стукни обмозгуем
очень сомневаюсь что из за этих копеек кто нить захочет проблемы с полицаями и чтоб пристегнули забей и ищи других дропов стукни обмозгуем
fanat Professional Messages 611 Reaction score 233 Points 43 May 3, 2012 #4 Это сейчас так вопросы с гавриками решаются в де? А то я не в курсе. типок разводной кинул Click to expand... Ну так это нормально. Смотри не создай дополнительных проблем из-за 5 ноутов.
Это сейчас так вопросы с гавриками решаются в де? А то я не в курсе. типок разводной кинул Click to expand... Ну так это нормально. Смотри не создай дополнительных проблем из-за 5 ноутов.
H hulio Professional Messages 194 Reaction score 10 Points 18 May 7, 2012 #6 всё нормально , он просто в оффе был неделю ..