Кто дает право раздавать контакты?

Novichek

VIP member
Reaction score
393
общался с одним челом всего раз, потом удалил его из контакта, получился один инцидент с его бойфрендом:
Novichek,
кидай хоть 100 минусов мне по хуй на них, как и на тебя! сиди за монитором и считай что ты крут!

И вот что прилетело в жабе:

[18:21:28] *** kesmix@jabber.org - Отключён
*** 2012-03-09
[16:31:49] <kesmix@jabber.org> кидай хоть 100 минусов мне по хуй на них, как и на тебя! сиди за монитором и считай что ты крут! в реале ты говно если хочешь в любой стране я подеду и дам тебе в табло! ты есть никто!
и если есть посты или нет это ничего не доказывает! чмошник
[16:31:58] <kesmix@jabber.org> хуйпытала
[16:32:10] <kesmix@jabber.org> пидор

Ломай меня,
Ломай меня полностью.)))))))))))))))))))))))))))))))))

Last edited:
тебе не кажется, что это один и тот же персонаж?

Новичек, это 99% ne[0] жаба. Поэтому, вопрос топа уже отпадает.

В том топе, где он написал про "кидай хоть 100 минусов", ему поставили 2 плюса: + Boycot и + necro.

Сейчас, я надеюсь они тоже не пройдут мимо, как и сам Ололоша.

можно создать топ где мемберы будут постить ники, контакты и ситуации с такими товарищами, хотя аналог уже есть http://carder.market/showthread.php?t=70

действенная штука кстати, кто соберется с ними работать пробьет по поиску, прочитает и сделает соответствующие выводы о "человеке" ;)

fanat но мой контакт был у одного из его плюсовщиков. и вопрос относится именно по нему. кто такой не(о) понятно и так.

Last edited:
<kesmix@jabber.org> кидай хоть 100 минусов мне по хуй на них, как и на тебя! сиди за монитором и считай что ты крут! в реале ты говно если хочешь в любой стране я подеду и дам тебе в табло! ты есть никто!

Вот интересно, приедет или нет?
А ведь могу и пригласить.... Поедешь?

Last edited:
Novichek, с чего ты взял что я давал комуто твой контакт?
у меня действительно был твой контакт, но оттуда давно (недели 2 назад) уже пришло сообщение о смене контакта и твой текущий я просто не знаю, а старый не помню

сорре за оффтоп.

новичок, не тот ли ты новичок который АС курсит?

Novichek, сам задался подобным вопросом, посмотрел Википедию и пришел к выводу что мб Keltos имеет ввиду AntiSpyware...:eek:

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

АС — аббревиатура из букв кириллицы, могущая означать:

АС — от «акустическая система».
AC — от «автоматизированная система».
АС — Африканский союз.
АС — арбитражный суд
от итал. Associazione Sportiva, «ассоциация спортивная» (напр., АС Рома (футбольный клуб), АС Маджента Нумеа).
от «автомат специальный» (напр., АС «Вал» — автомат специальный, бесшумный; Россия).
АН-94 — автомат, оригинально названный АС.

См. также

AC — мнозначная аббревиатура из букв латиницы:

Переменный ток (англ. alternating current).
Ac — химический элемент Актиний.
.ac — домен первого уровня.
.ac — домен второго уровня для академических учреждений. Например: .ac.ru (Россия), .ac.uk (Великобритания), .ac.jp (Япония) и др.
AC Cars — одна из первых автомобильных компаний Великобритании.
AC 2-Litre — автомобиль компании AC Cars.
AC Cobra — английский спортивный автомобиль, выпускавшийся фирмой AC Cars
AC/DC — австралийская рок-группа.
AC+79 3888 — звезда главной последовательности спектрального класса М в созвездия Жирафа.

анаболические стеройды

не, значит это был новичок с коровки.

анаболические стеройды

:D:D:D
100% не Я!!!
у того был ник с цифрой 4. Я присутствую только на про, ксу, еще инфрауд.

fanat но мой контакт был у одного из его плюсовщиков. и вопрос относится именно по нему. кто такой не(о) понятно и так.

Нету у меня твоих контактов, не надо экстрасенсорикой заниматься, а + поставил тсу за пофигизм к репе ( бесет что для некоторых это чуть ли не смысл жизни)))) оказалось зря + ставил:D

necro, я разобрался, это молдавская диаспора развлекается. Топик смысловой нагрузки не несет. место ему во флудилке. Зато знаю теперь шо такое АС))))))))))

собственно пишу чтоб уточнить, что мы с Novichek в ПМ вроде как разобрались, что с моей стороны никаких утечек не было, по причине отсутствия у меня его контакта...
попрошу Novichek прокомментировать тоже.

а так весело конечно тут, начали с разборок а дошли до стероидов)