казнь наркоторговцев

Я не сказал что мне не нравится раздел.
Хотя ты тут самый завсегдатый обитатель.
неужели тебе больше нечем себя занять кроме флуда на форуме?
мне даже думается что если с корнем убрать флуд ты через пару недель превратишся в пускающие слюни зомби с синяками под глазами и раскачиваясь бьющиеся головой об стену
=)))
Эх.. мечты мечты...
шол бы доры поклепал чтоль...
или повбивал во чтонить...
:D.

для одних наркоманы это те кто может броситься на еловека и убить в поисках денег на дозу. а для других это простые ребята которые делают по паре плюшек в выходные.

Ето всё зависит от двух вещей. Во-первых зависит от человека и его характера и что у него у голове. Тут нечего не поделаеж. Таких людей типа убийц нада строго судит може даже може казньой. Так как нахер платить налоги чтоб подержувать таких людей но с другой старани ето в принципе не нам судить и совершать убийства. Есть ещо шанса что не того поймали и казнили ето не раз уже случалось.

Другая вещь ето зависит от самого типа наркотика. Такия наркота как кокаин, героин, ЛСД и другие тяжолие наркотики ето и есть зло и до нечего хорошого не приводить. Против таких наркотиках надо бороться и таких наркоторговцев нада строго судить может даже казньой если есть много объективных доказательств.

Но верномься к травке. Не всем стоит Анашу курить так как у некоторих людей может визвять побочние еффекти. Не повредить просто попробать так как ещо никто от травки не когда не умер. Посматрите на статистику сколько умерают людей от алкоголя и тобако. Охуете.

Многие исбегают от своих проблем через алкоголь и пару часиков чуствют себя лутше но алкоголь ето депрессант и в дальнешем путе только ухудшает ситуацию не смотря даже что много насилия и преступлений разних видов происходят под випивкой.

Травка в сровнению дествительно просто рослябляет и даже повышает креативность. Единственный побочный эффект является краткосрочным нарушением памяти но вся память возвращается к норми после пару часиков.

Мое дело зказать истину а вот хочите ви верить или нет мне похер. :)

А по моему вообще бессмысленная дискуссия, сколько людей столько и мнений, и в итоге каждый при своем останется

кто то в споре ищет истину, а кто-то лулзы =)

Hardcore ты меня просто умиляешь)

Рабочиё Мексиканси в ЮС много курили Ануши и лутше работали чем Америкосов вот изза завести причина
Хочешь сказать что после курения анаши повышается работоспособность? Не позорь себя, прерви дискуссию. Куча из моих бывших друзей покуривают анашу и ни на одной работе больше месяца не держаться.

Хочеш мене сказать что ученые которие работают в университетах и делают ​​исследования, чтобы предотвратить рак продают травку и хотят нам травку продать??? Хахаха не смеши.
Ты даже не допускаешь мысли что эти исследования спонсируют крупные наркоторговцы? А оно так и есть

Rubick, я бы на твоем месте не был бы настолько категоричным насчет исследований. А колоссальное падение работоспособности у травокуров - факт.
Неустойчивым типам, всвязи с этим, курить траву совсем противопоказано.

Last edited:
Так после нее ж ничего делать не хочется, по себе ранешнему помню, если только по клаве стучать чушь писать какую нибудь в пендосию :D

посмотрите фильм Союз: Теневой бизнес удовольствия
Краткое содержание:
Союз- так участники подпольного бизнеса по выращиванию и распространению марихуаны назвают свое сообщество. В фильме рассмотрены: краткая история использования марихуаны,распространенные мифы связанные с марихуаной, описаны основные цепочки подпольного бизнеса, поднимаются вопросы о целесообразности запретов на это растение, поднимают скрываемые от общественности факты использования марихуаны. Создатели фильма обращают внимание на все лицемерие существующих законов в отношении конопли.

Хочешь сказать что после курения анаши повышается работоспособность?

Нет я етого ни разу не утверждал. Рабочиё Мексиканси в ЮС сами по собой просто лутще работали а травка им помогала расслабиться из-за монотонной работы.

Но тут знова зависит какой работой ти занимаешся. Вот на пример у музыкантов, художников, рэперов и хакеров травка реально повысит работоспособность.

Конешно учиться и добиватса новой информации под травкой не представляется возможным. Нада просто сделать свои задания и обязанности перед курением.

А так мой друг программист которий учитьса курит часами в день, почти каждий день и ему ето помогает в жизни, он спокоён, весолий, креативность в норме и так успевает хорошо учитьса. :)

Конешно учиться и добиватса новой информации под травкой не представляется возможным. Нада просто сделать свои задания и обязанности перед курением.
ну не гони я люблю но накурке лекции по tcp/ip ,алгоритмы, и подобные штуки посмотреть.
и матерьял я заебись усваиваю .
70% того что я услышал в накуренном состоянии я могу без проблем вспомнить.
вплоть до синтаксиса хотя обычно у меня с ним большие проблемы
=))
квстати на трезвую голову некоторые вещи даже сложней понимать

ну не гони я люблю но накурке лекции по tcp/ip ,алгоритмы, и подобные штуки посмотреть.
и матерьял я заебись усваиваю .
70% того что я услышал в накуренном состоянии я могу без проблем вспомнить.
вплоть до синтаксиса хотя обычно у меня с ним большие проблемы
=))
квстати на трезвую голову некоторые вещи даже сложней понимать

Заебись! :D

Я лично разговаривал с хорошим другом хорошенко подкуреним. Так вот после 5 минут расгавора я уже забил о чом ми начили разговаривать. Хах. :)

Last edited:
Куча из моих бывших друзей покуривают анашу и ни на одной работе больше месяца не держаться.
Ооо, пошла уже статистика "с потолка".

Ты опроси всех до одного своих знакомых, кто из них курит траву. А потом посмотри, сколько из них неудачников. Вот тогда статистика будет верной, и то с натяжкой, потому что врятли ты знаешь слишком много людей, что бы выборка была достаточной.

А в твоем случае у тебя в голове всплыло "о, вася ж лох, а он курит траву, значит трава херово влияет на людей". Но так статистику не собирают.
=================================================
Вообще одно дело, когда человек в целом за здоровый образ жизни. Но плохо, когда свою точку зрения он навязывает всем. Тогда он становится похожим на вегетарианца.

А другое дело, когда говорят, что трава это плохо, а вот водочки ебнуть это нормально.

Да вообще и наркота и синька это зло, вот еще курить сигареты бы бросить никак не выходит почему то :(

Да вообще и наркота и синька это зло, вот еще курить сигареты бы бросить никак не выходит почему то

Зло в умеренности не такое уж зло. Но для некоторих оба или одно может сильно повредить. Проблема в том что сегодняшние технологии не позваляют заглянуть в гени и выяснить что и кто. Просто некоторие могут пить сколько только душа пожелает и не стать алкоголиком а другие чуть чуть випют и уже потянет. Тоже самое с табоко и раком.

По повобу сигарет я думаю если бы ето била твоя основная цель ти би уже давно нашол как бросить.

Про наркоту уже всё сказал. :)

Посмотрел видео один раз, больше не вынес. Стремное конечно, второй раз не захотелось. Очень похоже на то что правда. Но опять же, где агония, я когда-то пару раз курей рубал (ну некому больше было), так она без головы за мной бежала еще метров 50, если не больше, я такой рубанул, и сваливать))), смотреть на это было противно, поэтому не глядя рубил)). Свинью резали когда-то, так тоже, когда режут дергается пипец как. Вот, правда, было раз как-то быка дядька мой стрелял))), с двустволки в голову (хз почему, веселый дядя охотник у меня), так тогда он не дернулся даже, правда деда придавило быком))
Так что чувство такое как будто фейк (смотрели вместе с парнем, он учился на хирурга когда-то), так тоже удивился, почему не вздрогнули тела. (с другой стороны под наркозом тоже не дергаются, может под чем-то уже были)))

---------- Сообщение добавлено в 08:53 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 PM ----------

а вообще и поделом им, одно дело когда это выбор каждого принимать или нет наркоту, а другое, когда она повсеместно везде есть, и легко можно взять, то невольно начинаешь думать что ничего страшного в этом нет. Вот еслиб, не дай бог конечно, кто-то из близких мне людей сидел бы на наркоте, и склеил ласты, то клянусь, я б сам в руки взял бы пилу, а может кадык просто рукой вырвал и обратно вставил.

scream555,тебя ж никто не заставляет ее покупать, это только твой выбор будет. Так что ты это тоже напрасно сказал.

Mr.Medved ну то что лично касается меня, то без вопросов, хотя так же, выпить могу, а на счет, почему-то даже травы, и не тянет, ну воспитан может так. Но когда например несешь ответственность за кого-то, например сын, дочь, то вряд ли скажешь потом что это их выбор был, и спокойно с этим смирится.

---------- Сообщение добавлено в 09:03 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 PM ----------

на самом деле конечно прогнозировать никакого интереса нет, потому как даже представлять противно что такое может произойти.

Ну на счет ответственности я это знаю не первый год уже, просто у нас как то даже эта конопля растет свободно климат такой но местным она никому не нужна, у нас только героиновые есть нарки но их редко встретишь как и барыг.

а у нас вся херня есть, ну героиновых не встречал, может не понимаю просто, а так кто на игле, кто на колесах, мнго всего, + еще наставили ларьков с солями для ванн и прочей херью, практически на каждом углу, как-то страшно ребенка на улицу отпускать иногда, мало ли, действие улицы иногда пагубно влияет, а потом вообще начнется, дискотеки клубы кафе, уже не уследишь.

а потом вообще начнется, дискотеки клубы кафе, уже не уследишь.

Не суть в том чтоб постояно следить за твоими детьми.

Суть в том чтоб их воспитывать пока можеж чтоби потом сами за себя правильно думали и не подавались прессингу от других.