Посмотрел видео один раз, больше не вынес. Стремное конечно, второй раз не захотелось. Очень похоже на то что правда. Но опять же, где агония, я когда-то пару раз курей рубал (ну некому больше было), так она без головы за мной бежала еще метров 50, если не больше, я такой рубанул, и сваливать))), смотреть на это было противно, поэтому не глядя рубил)). Свинью резали когда-то, так тоже, когда режут дергается пипец как. Вот, правда, было раз как-то быка дядька мой стрелял))), с двустволки в голову (хз почему, веселый дядя охотник у меня), так тогда он не дернулся даже, правда деда придавило быком))
Так что чувство такое как будто фейк (смотрели вместе с парнем, он учился на хирурга когда-то), так тоже удивился, почему не вздрогнули тела. (с другой стороны под наркозом тоже не дергаются, может под чем-то уже были)))
---------- Сообщение добавлено в 08:53 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 PM ----------
а вообще и поделом им, одно дело когда это выбор каждого принимать или нет наркоту, а другое, когда она повсеместно везде есть, и легко можно взять, то невольно начинаешь думать что ничего страшного в этом нет. Вот еслиб, не дай бог конечно, кто-то из близких мне людей сидел бы на наркоте, и склеил ласты, то клянусь, я б сам в руки взял бы пилу, а может кадык просто рукой вырвал и обратно вставил.