winner13
RIPPER
- Reaction score
- 87
Не спорю, иначе бы не развалился.СССР - говно.
И почему тебе это не нравится, я уже описал выше.Если тебе нравится въебывать на заводе во имя светлого будущего, то может быть при совке было и неплохо. Но лично мне такое не нравится.
Ты начал сравнение, я лишь привёл абстрактный пример, показывающий не сам пример, а его суть, зри в корень.Какая в пизду статистика. Что нарки, что алкашы, что бабы отсасывающие водителю во время езды опасны. А кто из них опасен больше, кто меньше мне как-то до задницы. Этого быть не должно вообще.
Только вот это к теме запрета наркотиков не относится ну никак.
Ты прекрасно понял что я имел под тезисом "обдалбанный нарк", не передёргивай лишь из-за своего чувства противоречия, которому кстати на мой взгляд ты излишне потакаешь.Если ты фанат статистики то пруф пожалуйста. И нет понятия "обдолбанный нарк". Есть понятие "человек под действием вещества ****". А к наркотикам относится множество веществ. Как я уже говорил: чай и кофе - наркотики. Соответственно, я "обдолбавшись кофе" буду более опасен, чем водитель выпивший пару бутылок пива. Так выходит?
Ошибаешься, глянь внимательней на мемберов форума, практический все подходят под категории описанные мной.В кардинге нет ни одного человека, которого сюда привела нужда.
Это твои выводы, думай как тебе больше нравится. Я не против.winner13, похоже все твои знания на счет "нарков" базируются на основе уроков ОБЖ. Помнится нам тоже рассказывали, что траву один раз курнешь - 100% закончишь жизнь на помойке от передоза героином.
П.с. Не преми это как очернение, или же что-то в этом духе. Повторюсь. Ты слишком потакаешь своему духу противоречия, и уж очень быстро переходишь на личности. Эти два пункта красноречиво характеризуют твои слабости.
П.п.с Наркотики зло, злоупотребление зло, а не многим дано чувтсво меры.
Last edited: