Кардим US Skrill

Nial

Professional
Reaction score
97
Доброго времени суток. Для тех кто не в курсе, что такое скрилл ознакомиться можно здесь:
http://carder.market/showthread.php?t=1815
http://carder.market/showthread.php?t=50471

Итак, пополнять юса буки можно лишь только банк акком (ваером), либо мазумой, с последней в нынешнее время проблемы, так как буки не дают ими воспользоваться.

В данной статье я опишу как можно пополнить юса буки посредством сс, естественно косвенным путем, так как напрямую нам этого сделать не дадут.
По порядку:
1. Регистрация. Регистрируем аккаунт букерсов, ( hxxps://www.skrill.com/app/register.pl?scid=main ) на данные сс, будьте внимательны, юса букерсы не работают со штатом Illinois (IL), поэтому даже не пытайтесь его регистрировать, не дадут. Если IP уже юзался в буках, то аккаунт будет локнут после регистрации. Рекомендую использовать RDP.

2. Выбор конторы через которую срества будут получены на аккаунт. В моем случае это liteforex (hxxps://secure.liteforex.com/en/profile/register/), с юсой они не работают, но на IP им глубоко плевать, так что смело можете регать любую страну на том же дедике, рекомендую регистрировать UK or CA.

3. Депозит. Данный форекс принимает к оплате сс, через мерч букерсов. Выбираем скрил как способ оплаты, вбиваем сумму ( до 300$ на свежерег, неверифнутый), лучше выбирать суммы 150-250$. Логинимся в акк букерсов, выбираем "deposit by credi card" добавляем, вбиваем. Внимание букерсы поддерживают VBV & MCSC, учтите этот момент заранее.
В случае успеха депозит будет зачислен на акк форекса в течении 10 минут. Далее, можно уже ставить деньги на вывод, но последнее время на такого рода действия, у них срабатывает алерт и они ставят средства в холд 3-5 дней, поэтому лучше косить под честного брокера:).

4. Вывод Тут все просто, кликаем в аккаунте withdrawal выбираем сумму ( нам дадут вывести только на букерсы,что нам собственно и нужно), вводим код (придет на емеил) и ждем.
В чем же суть наших действий спросите вы, а все просто, деньги выведутся не на СС прикрепленную к аккаунту (конечно, если чардж не придет) , а прямо на баланс аккаунта.

В итоге получаем US аккаунт букерсов с балансом.

P.S. Рассмотренная контора не одна на просторах интернета, где можно проводить данные действия;)

P.S.S. Us буки не могут быть использованы в кази/покере/гемблинге, поэтому данный вид обнала отпадает, для таких аккаунтов.

Nial для кпро.

Капитан Америка, Скрины это хорошо, но думаю здесь доступно изложено что и как. А кто не сможет, тому оно и не надо;)

нормальный способ, надо попробовать что ли на досуге а то иногда нужны букерсы с балансом

+
но вата

подтверждаю, что контор таких хватает и схема эта работает, вместо юсы и юк можно юзать европу , в итоге получаем формально серые буки

еще бы бинчиков в pm и цены бы статье не было=)

только не забываем, что нужно будет буки верифнуть доками. или мне так везло. или от сумм зависит

Очень интерестная статья. Перехожу с вещевухи, на форекс и.т.д. Для размышления очень интерестно. 5+

На днях епся с этим скрилом противным, у тут твоя статья как раз пригодилась)))
Жирный + тебе Nial. Статья отличная.

Помимо сканов ,прозвонов ,теперича Скрилл станет просить отпечаток жопы холдера .Спасиба за фокусизацию к данной платёге.

Удалите или уберите в Вип.опять ведь тема сдохнет за пару недель!!!зачем такое делать?

+ 1

хуле ныть для того и форум что бы делится инфои или вы все заведомо убитую инфу распространяете? збс :D
Тогда уж совсем убирать нафиг раздел статьи и пусть форум будет только доскои обьявлений.Смысл превращать его в кладезь мертвых статей даваите весь кардерпланет еще бородатых годов сюда перепостие как некоторые делают или напишите еще 100 статеи о том как вбивать или о том как настроить впнку и радоваться хуле какие молодцы разместили статью от которой пользы ноль.

Тсу + ))

Last edited:
хуле ныть для того и форум что бы делится инфои или вы все заведомо убитую инфу распространяете? збс
Не нужно путать инфу с готовыми способами залива-обнала.

Тогда уж совсем убирать нафиг раздел статьи
Я так понимаю, что для тебя статьи в которых не написан тупоклик "как поиметь бабла" ценности не представляют?

и радоваться хуле какие молодцы разместили статью от которой пользы ноль.
Сказал человек написавший аж ни одной статьи.

Такие статьи если и постить, то только в ВИПе.

П.С. Наверняка меня обвинят мол я ною, что тему по которой я работаю спалили. Так вот не работаю, а узнал о таком способе каржа букерсов как раз из этой статьи и с удовольствием его поубиваю в толпе многих, если успею конечно. Но ни капли этому ни рад.

Так вот не работаю, а узнал о таком способе каржа букерсов как раз из этой статьи и с удовольствием его поубиваю в толпе многих, если успею конечно. Но ни капли этому ни рад.
Ну так не убиваи ее если не рад в чем проблема. Мозахизм какои то

В чем разница будет статья в випе или в открытом доступе на форуме?
Или вы думаете вы единственные кто об этом знает вы зареганы на всех возможных форумах и мониторите что тема там не всплывет?
Пока вы ее обсасываете в випе на каком нибудь китаиском форуме ее захуярят в паблик она точно так же сдохнет раньше чем вы успеете запустить виртуалку.

Хз мне пофиг я с платегами вобще не особо дружу пусть будет в випе тогда форум который был ценен в первую очередь из за своеи информативности становится уже не настолько ценен

Last edited: