Кардим US Skrill

Ну так не убиваи ее если не рад в чем проблема. Мозахизм какои то
Возможности поднять бабла почти на пустом месте - рад.
Не рад тому, что есть такие люди как ТС, готовые убивать темы ради плюсиков.

В чем разница будет статья в випе или в открытом доступе на форуме?
Если ты не видишь никакой разницы, то боюсь с тобой и говорить не о чем.

форум который был ценен в первую очередь из за своеи информативности становится уже не настолько ценен
Ты снова путаешь информативность с халявой.

Vasders, То есть ты думаешь что будучи эта статья в випе тема проживет дольше?

Предположим в випе нашелся человек который работает именно работает а не делает вбив в месяц
Он видит тему и берет быка за яица))
Покупает базу картона находит 10 вбивал и ебашит до посинения.

Тема умрет так же быстро.

Или в випе джентельмены они строго делают один вбив в день звонят в контору и спрашивают не слишком ли много фрода )

Last edited:
прав платон насчет китайского форума. Что ты в одно лицо сделаешь 1000 транзакций, что 1000 человек сделает себе по одной разницы. Платежка загнется после определенного кол-ва попадосов. Вопрос лишь в том, кто на теме заработает, пока она жива: один мембер в течении месяца или 100500 человек в течении недели.
Vasders не понятна твоя позиция насчет перенесения в VIP, была бы она в випе - ты бы ее не прочитал) Или места нету для новой информации?)
Ладно Vasders, он тот еще фрукт со своим видинием ситуации, а вот почему свежереги с минусовой репой кричат один перед одним "перенесите в вип" вот это меня вообще смешит))

платон опередил с ответом, смысл тот-же =)

platon123, да, я был прав, с тобой неочем говорить.

прав платон насчет китайского форума
Не прав.

Что ты в одно лицо сделаешь 1000 транзакций, что 1000 человек сделает себе по одной разницы.
Что ты в одно лицо сделаешь 1000 транзакций, что 100 лиц сделает 1000 транзакций. Улавливаешь?

Платежка загнется после определенного кол-ва попадосов.
Именно.

Вопрос лишь в том, кто на теме заработает, пока она жива: один мембер в течении месяца или 100500 человек в течении недели.
Именно.

Vasders не понятна твоя позиция насчет перенесения в VIP, была бы она в випе - ты бы ее не прочитал)
Не прочитал бы, ну и что? Я до сегодняшнего дня прекрасно жил и без этой темы)

а вот почему свежереги с минусовой репой кричат один перед одним "перенесите в вип" вот это меня вообще смешит))
Я предполагаю, что эти свежереги работают в отличии от тебя.
Ну или же сами прочитали, а теперь орут что б другие не прочитали)

Last edited:
Продал бы в несколько рук да и дело с концом...

Last edited:
Kartlaus,лучше выложить и через неделю забыть, а может и раньше :D

выложить и через неделю забыть

репа, будет напоминать.

Уже представляю как за эту шаражку (облизываясь и нервно долбя по клаве) все взялись:D

оО. какая тема умрет? сам принцип работы с букерсами? да ну хватит, ни за что. конторка, которую выложили ? да это даже к лучшему.

а вот то, что разводите спор и ноете - это только привлекает внимание нубоф :D

подобные темы всегда будут выкладываться и ниче такого в этом нет...она рабочая на НЕ задроченных конторах;)
+материал обычно такой не просто достать(кроме юсы)
а так "все новое это хорошо забытое старое"

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ЧТО ВЫ ВСЕ НАБРОСИЛИСЬ НА ТС(а) ПРАВИЛЬНО ОН ВСЕ СДЕЛАЛ ЧТО ВЫЛОЖИЛ В ПАБЛИК, ТАК И НУЖНО ДЕЛАТЬ! СОВЕТУЮ ВСЕМ ДЕЛАТЬ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ!
КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ - ТОТ ДАВНО УЖЕ ЖИВЕТ ПО БЕСПОНТОВОМУ ПУТИ.
ГНИЛЬЕ ИГОИСТИЧЕСКОЕ.

Last edited:
ЧТО ВЫ ВСЕ НАБРОСИЛИСЬ НА ТС(а) ПРАВИЛЬНО ОН ВСЕ СДЕЛАЛ ЧТО ВЫЛОЖИЛ В ПАБЛИК, ТАК И НУЖНО ДЕЛАТЬ! СОВЕТУЮ ВСЕМ ДЕЛАТЬ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ!
ГНИЛЬЕ ИГОИСТИЧЕСКОЕ.
Sarakova раз ты не эгоист, да + еще и не гнилье, чем нас порадуешь ещё?

з.ы. Caps Lock заедает?

fanat, он не эгоист он просто ждет что все начнут темы выкладывать а он каждую пробовать. Так же легче чем самому искать.

Mr.Medved мы просто "ПО БЕСПОНТОВОМУ ПУТИ" живем :D

Палите темы Шура! палите! они золотые! (с)

Nial молодец. Отличная статья. Подтверждаю работоспособность схемы, ибо работал с ТС по ней некоторое время. Далее, что касается статьи ради плюсиков, так могут говорить люди, которые не знают ТСа. Он один из тех людей, которые готовы бескорыстно делиться своим благом с другими, ничего не требуя взамен. А вы опять начинаете ерундой заниматься. Выложил статью-воду - плохо ибо бесполезно! Выложил рабочую тему - плохо ибо забрал чей-то хлеб! Хреновая тенденция. Завязывайте с этим, давите свою жабу в себе. Спасибо, что есть люди, которые всё ещё бескорыстно помогают другим освоить новые направления деятельности. Nial, респект. Всем удачи.

ГНИЛЬЕ ИГОИСТИЧЕСКОЕ.
ты по какому пути живешь?

platon123, да, я был прав, с тобой неочем говорить.
Что ты в одно лицо сделаешь 1000 транзакций, что 100 лиц сделает 1000 транзакций. Улавливаешь?

Не прочитал бы, ну и что? Я до сегодняшнего дня прекрасно жил и без этой темы)

Я предполагаю, что эти свежереги работают в отличии от тебя.
Ну или же сами прочитали, а теперь орут что б другие не прочитали)

Я хз как обьяснить
Ты уверен что эта тема не валяется где нибудь в паблике российских форумов или зарубежных?
Ты уверен что о неи знает с десяток человек а сеичас еще узнало с десяток?
Ведь есть охуенная вероятность что ее знает хуева туча людеи которые так и так ее грохнут хоть в вип ее выкладываи хоть совсем удали кардер про не единственный кардинг форум и те 100 человек которые ее тут увидели это не все кардеры мира.
Не известно кто как и какими обьемами ебет эту контору и эту тему)
Поэтому беспокоиство излишне

С таким подходом к делу я незнаю нужно начинать закрывать форумы и убивать кардеров остаться одному и работать

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Не эгоист и не гнилье, это вполне обычные вещи для нормального человека.
Если вы не соответствуете этому минимуму, значит проблема в вас, решите её сами.

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

что за вопросы?

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------

Mr.Medved мы просто "ПО БЕСПОНТОВОМУ ПУТИ" живем
Если ты не замечаешь своих ошибок, это не означает что их нет.

---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

fanat, он не эгоист он просто ждет что все начнут темы выкладывать а он каждую пробовать. Так же легче чем самому искать.
Прочитал данный топ, увидел ваше мнение, не понравилось, высказал.

Last edited:
Цитата:
Сообщение от fanat
Не эгоист и не гнилье, это вполне обычные вещи для нормального человека.
Если вы не соответствуете этому минимуму, значит проблема в вас, решите её сами.
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------
Цитата:
Сообщение от cc+
что за вопросы?
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------
Цитата:
Сообщение от fanat
Mr.Medved мы просто "ПО БЕСПОНТОВОМУ ПУТИ" живем
Если ты не замечаешь своих ошибок, это не означает что их нет.

И вообще все мы идиоты. Так кажется ты сказал?

по поводу спрятать тему в вип: год назад видел на ксакепе топик, где предлагали на продажу все статьи вип-раздела к.су за 30$ и я уверен что это было не разводилово, а кто-то реально хотел заработать продажей такой инфы. Далеко не все випы красиво зарабатывают. Не думаю что тему убьют, не просто в буки материал лезет и мне помнится там еще доб нужен... В ближайшие дни на форуме появится максимум два новых селлера букерсов. Остальные будут юзать тему сугубо под свои нужды...

Статья хороша, ничего не скажешь, ТС только зачем в паблик выкладывать? Пожалей тех, кто работает...

Окей. Все поверили что ты по ней работал до этого.
прикрепите в вип, убьют
Типо я сохранил в тхт файлик, а теперь удалите, а то задрочат?

Удалите или уберите в Вип.опять ведь тема сдохнет за пару недель!!!зачем такое делать?
Еще 1, можно подумать что ты по ней работал или вот-вот собирался работать.

А так + тсу.