Кардим US Skrill

Окей. Все поверили что ты по ней работал до этого.
Мне без разницы кто и во что верит...
ТС, не открыл Америку, доступно написал то, что люди ебут давно.
Вспалил рабочий линк, его заюзают, поэтому просил затереть.
А кто там, во что верит, это дело личное, меня не касается :D

ЮСА буки не так-то просто сналить между прочим.

Бля, что вы прицепились к человеку, ну выложил и выложил, например мне она сейчас и нах не нужна, прочитал - интересно! Каждый решает сам что ему делать и не надо указывать куда что деть!
Или вы считаете что Ниал дурак что в паблик скинул? так и скажите ему! Он сам ее придумал, притензий не от кого нет, что кто-то ему это спалил, значит его разработка, что хочет то и делает! Если решил так, то знает к чему! А то устроили срач на ровном месте. Жуть)

Санька, а тебе + 1, приятно читать такие отзывы о людях.

Когда InForm продавал тему, которую не сам придумал, а брал на проверку у одного из мемберов, было меньше негативных отзывов.

Samson_Lpk, golden-bf верно подметили.
Sanya, да помню как тяжко налилось через гемблинг=)

да ТС молодец в приницпе иногда реально бывает надо такие вещи а так как я сам не особо в этой теме то отблагодариал Niala +, Что налить их сложно это факт но мне бывают нужны букерсы с балансом а тут такой подарок. Только конторку надо другую поискать, по любому их достаточно в гугле.
Там кто то говорил про вип с ксу, я точно знаю что одна моя статья ушла оттуда на очередной кв, под руководством Хэша который. Ладно хоть копирайт поставили, если не врут конечно

а статьи sanya из того же випа ксу про етрайд и мазуму... темы тоже долго не прожили

Платон прав! + 1. Форум для того чтобы делиться знаниями ... Vasders ты откуда черпал знания раньше? Или с рождения кардерр? ))

Альфред,ты не поверишь но впервые я пришел на фоурм кв и пришел в поисках хорошего заливщика. Так что знания не только на форумах находятся.

Даже если после статьи какая то тема с вероятностью 99% помрёт, человек всё равно имеет право выложить тему в паблик, если он сам до неё додумался, а не купил у кого то. Тема умрёт, а почва для размышлений останется, после прочтения кто то сможет придумать своё. А конкретно после этой статьи помереть может наверно только это:
(hxxps://secure.liteforex.com/en/profile/register/)
а дальше уж люди сами будут искать для себя конторы подходящие.

Пополнялку через мерч букерсов врядли убьют, если даже армия ВКшных "кардеров" этого не сделала, когда через их мерч пополняли счета в конторах генерированным картоном, а в этой армии народу значительно больше было, чем посещаемость на кпро.

клево, но глупо... зачем сюда выложил? вахлаков дофига, теперь ломанутся на скрилл... вообще, у меня к этой теме продолжение есть - стучи в аську - бесплатно отдам.

кому небудетлень ковырятся и додумывать тот найдет другие конторы, лайтфорекс не одинока. А ленивые убьют контору и скажут тема умерла.

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ----------

wwworm,ты уже предложил несколько тем с продолжением, статус сам за тебя это говорит :D

Ну выложил человек на общее достоянее тему - молодец, не спорю.
Просто у него в запасе может ещё быть большое количество схем, вот и выложил в паблик.
Кто сказал "нахуя выложил" - не читайте, и забудьте. В чем проблема?

McGrath,пробелма в том что боятся не успеть загрести побольше бабала перед тем как лайтфорекс загнется :D

McGrath,пробелма в том что боятся не успеть загрести побольше бабала перед тем как лайтфорекс загнется :D
Существует овер дохуя таких контор :cool:
Mr.Medved, причем в VIP'е висит статья по одной из этих тем.

Last edited:
McGrath,
Ну их же надо искать, а искать западло ;)

McGrath,
Ну их же надо искать, а искать западло ;)
Вот и я о том же. Гугл то трудно запустить и нужный запрос составить

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Цитата:
Сообщение от Sarakova
Цитата:
Сообщение от fanat
Sarakova раз ты не эгоист, да + еще и не гнилье, чем нас порадуешь ещё?
Не эгоист и не гнилье, это вполне обычные вещи для нормального человека.
Если вы не соответствуете этому минимуму, значит проблема в вас, решите её сами.
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------
Цитата:
Сообщение от cc+
ты по какому пути живешь?
что за вопросы?
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------
Цитата:
Сообщение от fanat
Mr.Medved мы просто "ПО БЕСПОНТОВОМУ ПУТИ" живем
Если ты не замечаешь своих ошибок, это не означает что их нет.
И вообще все мы идиоты. Так кажется ты сказал?
Жадины говядины, не дружу с вами.

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------

Спасибо всем кто меня заминусовал, очень красиво с вашей стороны.

Блин, много чего по-написал и передумал - молчание золото. Nial спасибо за алгоритм! +

Спасибо всем кто меня заминусовал, очень красиво с вашей стороны.
Пожалуйста, всегда рады. Ты еще больше пиши неадыкватных постов, смотриш репой две полоски догонишь.

Last edited: