Ну так покажи ребятам как вбивать или тут вся эта клоунада только для трафа новокеков, копипастов, пафоса
и в итоге скама их же! Вот смотрите какой я крутой, когда то был, сейчас белый биз в реале, просто смешно епта. Это как таксисты некоторые - я таксую чисто для души, а так у меня пару бизов есть, которые приносят миллионы ахахах
Покажите вы все, friend, ты и весь остальной цирк клонов, что вы умеете, покажи схему хоть одну. Самую простую, а то один голимый копипаст со времен 2010+ года. Тебе же уверен не трудно, у тебя же белый бизнес, карж как 'хобби'. Так чего не показать хоть одно направление твоего так называемого хобби?! Чисто для старта ребят ....
Если это так легко, найти и вбить хуй знает что, так покажи как. Да еще вбивать криптобиржи, а не обменники блять .....

Если ты такой мега кардер, распиши как вбить
ИМЕННО криптобиржу, со всеми хочу заметить нюансами, которые в этом вбиве присутствуют, а не просто найти и вбить, потому как никто из присутствующих ее не вобьет. Криптобиржу на всю 1000% уверен даже ты 'мега пупер кардер' не вобьешь, да даже если вобьешь у тебя будет моментальный кансел. Короче это пздц!
Я вот взял девочку тут и научил вбивать, теперь она даже редко сюда заходит. Делает девчонка дело, уже вбила не раз и скоро уверен что то да заработает. Накинул ей картона с отработки, направил куда надо. Можно уверенно сказать дал ей старт. Если захочет расскажет, нет, то увы. Хотя хотел бы чтобы отписалась, но это уже ее дело.
Читаю некоторые посты и меня прямо выворачивает от дебилизма ТС'ов, несут такое порево, аж волосы дыбом, а новокеки ведуться. Пыль в глаза пускает один тут черт! К тому же даже не знают как с антифродом работать, это ли не ржачь, эй мега кардеры 'профессионалы' и 'ветераны кардинга", о вас пишу. Одно название под ником

с кучей копипастов со времен хер знает кого
Надеюсь обучение начнется 1 сентября?! Прямо как в первый класс, уууух А может 1 апреля начнем лучше, не?)))