Какой идеальный способ достижения анонимности? / What is the ideal way to achieve anonymity?

Я стараюсь не кардить сайты, биржи и магазины где есть верификация по селфи.
В день я вбиваю 2-5 карт в зависимости от свободного времени и настроения.
Я работаю со времён "Кардерпланет" и уже давно легализовал бизнес в реале, так что кардинг воспринимаю как хобби.

сюда можно ссылки на сторонние ресурсы публиковать?
я никого не рекламирую но например вот
(честно я не нашла тот ролик который изначально хотела показать, но в это практисчески то же самое только поверхностно, без подробностей)
:eek:ого

Я работаю со времён "Кардерпланет" и уже давно легализовал бизнес в реале, так что кардинг воспринимаю как хобби.
очень круто. какие криптобиржи? подскажете?

Криптобиржи ищем по слову "криптовалюта" (на английском языке), скачиваем не самые популярные и вбиваем карты.

ветеран кардинга :)

ветеран кардинга :)
блиин я вот представляю, а что если получилось и я евридей так делаю о 30 карт и с каждой по 3-5-15 тыс .. я б тут точно не сидела бы. а ты?

я просто пытаюсь представить. сижу я.... такая.. на сааамом верху сааамого высокого здания где нибудь в дубае,

пои последние 5 этажей, каждый этаж с высокими потолками - за 2, бассейн огромный прям на самом верху.....

1723514610564.png

внизу стоит огромный моя яхта..

1723514453374.png

и я думаю значит - чем бы заняться? может выйду на форум проведу бесплатное обучение или с новичками пообщаюсь?.... :unsure:

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну так покажи ребятам как вбивать или тут вся эта клоунада только для трафа новокеков, копипастов, пафоса и в итоге скама их же! Вот смотрите какой я крутой, когда то был, сейчас белый биз в реале, просто смешно епта. Это как таксисты некоторые - я таксую чисто для души, а так у меня пару бизов есть, которые приносят миллионы ахахах

Покажите вы все, friend, ты и весь остальной цирк клонов, что вы умеете, покажи схему хоть одну. Самую простую, а то один голимый копипаст со времен 2010+ года. Тебе же уверен не трудно, у тебя же белый бизнес, карж как 'хобби'. Так чего не показать хоть одно направление твоего так называемого хобби?! Чисто для старта ребят ....

Криптобиржи ищем по слову "криптовалюта" (на английском языке), скачиваем не самые популярные и вбиваем карты.
Если это так легко, найти и вбить хуй знает что, так покажи как. Да еще вбивать криптобиржи, а не обменники блять ..... o_O Если ты такой мега кардер, распиши как вбить ИМЕННО криптобиржу, со всеми хочу заметить нюансами, которые в этом вбиве присутствуют, а не просто найти и вбить, потому как никто из присутствующих ее не вобьет. Криптобиржу на всю 1000% уверен даже ты 'мега пупер кардер' не вобьешь, да даже если вобьешь у тебя будет моментальный кансел. Короче это пздц!

Я вот взял девочку тут и научил вбивать, теперь она даже редко сюда заходит. Делает девчонка дело, уже вбила не раз и скоро уверен что то да заработает. Накинул ей картона с отработки, направил куда надо. Можно уверенно сказать дал ей старт. Если захочет расскажет, нет, то увы. Хотя хотел бы чтобы отписалась, но это уже ее дело.

Читаю некоторые посты и меня прямо выворачивает от дебилизма ТС'ов, несут такое порево, аж волосы дыбом, а новокеки ведуться. Пыль в глаза пускает один тут черт! К тому же даже не знают как с антифродом работать, это ли не ржачь, эй мега кардеры 'профессионалы' и 'ветераны кардинга", о вас пишу. Одно название под ником :ROFLMAO: с кучей копипастов со времен хер знает кого

Надеюсь обучение начнется 1 сентября?! Прямо как в первый класс, уууух А может 1 апреля начнем лучше, не?)))

Ну так покажи ребятам как вбивать или тут вся эта клоунада только для трафа новокеков, копипастов, пафоса и в итоге скама их же! Вот смотрите какой я крутой, когда то был, сейчас белый биз в реале, просто смешно епта. Это как таксисты некоторые - я таксую чисто для души, а так у меня пару бизов есть, которые приносят миллионы ахахах

Покажите вы все, friend, ты и весь остальной цирк клонов, что вы умеете, покажи схему хоть одну. Самую простую, а то один голимый копипаст со времен 2010+ года. Тебе же уверен не трудно, у тебя же белый бизнес, карж как 'хобби'. Так чего не показать хоть одно направление твоего так называемого хобби?! Чисто для старта ребят ....

Если это так легко, найти и вбить хуй знает что, так покажи как. Да еще вбивать криптобиржи, а не обменники блять ..... o_O Если ты такой мега кардер, распиши как вбить ИМЕННО криптобиржу, со всеми хочу заметить нюансами, которые в этом вбиве присутствуют, а не просто найти и вбить, потому как никто из присутствующих ее не вобьет. Криптобиржу на всю 1000% уверен даже ты 'мега пупер кардер' не вобьешь, да даже если вобьешь у тебя будет моментальный кансел. Короче это пздц!

Я вот взял девочку тут и научил вбивать, теперь она даже редко сюда заходит. Делает девчонка дело, уже вбила не раз и скоро уверен что то да заработает. Накинул ей картона с отработки, направил куда надо. Можно уверенно сказать дал ей старт. Если захочет расскажет, нет, то увы. Хотя хотел бы чтобы отписалась, но это уже ее дело.

Читаю некоторые посты и меня прямо выворачивает от дебилизма ТС'ов, несут такое порево, аж волосы дыбом, а новокеки ведуться. Пыль в глаза пускает один тут черт! К тому же даже не знают как с антифродом работать, это ли не ржачь, эй мега кардеры 'профессионалы' и 'ветераны кардинга", о вас пишу. Одно название под ником :ROFLMAO: с кучей копипастов со времен хер знает кого

Надеюсь обучение начнется 1 сентября?! Прямо как в первый класс, уууух А может 1 апреля начнем лучше, не?)))
Точно девочку нашел хпхпхпх?

Забавна ситуация выходит. И хз что из всего этого ожидать. Форум, помогает наводящими ответами, классического типа, являющимися базой и основой. Где бы и сколько я не читал, тебе хер кто покажет так называемый манул, и также доказательства всех своих слов.

Точно девочку нашел хпхпхпх?
Точно, хотя тоже не уверен ахаха Ну ничего, просто человек сам написал, перешли в тг, пообщались приятно, а не с высока и матами, как некоторые хабалки из под забора ;) В один момент захотел рассказать как и куда, вот и все, уже 50$ с ее слов есть, и это у нее только начало. Не подумайте что я тут еще кого обучу, уж простите, вообще не до этого, это был просто эмоциональный порыв и все, не более хехе

Вот так и повезло девочке)

Забавна ситуация выходит. И хз что из всего этого ожидать. Форум, помогает наводящими ответами, классического типа, являющимися базой и основой. Где бы и сколько я не читал, тебе хер кто покажет так называемый манул, и также доказательства всех своих слов.
Поверь, в 99% случаях эти люди просто воздух гоняют. А так все правильно, кто работает, тот никогда ничего не покажет, но тут можно сделать исключение, если ты мега кардер, то слить какую нибудь говно схему, которая при этом что то дает, думаю не будет проблемой. Ну а те кто кичится тем что они с нулевых и что у них белый биз в реале и прочее, ну тут я уже аналогию дал про таксиста)

На счет доказательств, да, нечем аргументировать и оперировать, как то так) Я бы больше сказал, но не хочу, хотя может и скажу когда будет настроение под коньяком 😅

Умный человек написал, прочтите внимательно!

Carding = воздух

За всё своё время нахождения в Darknet среде, я могу с уверенностью сказать, что Carding среда это лучшее место обитания для воздуха и пустых слов...

На самом деле, вы даже представить себе не можете насколько велика чёрная сфера финансов: карты, терминалы, банки, мерчи и многое другое... Если в наркотиках фигурируют большие суммы, то здесь суммы просто невообразимые. Моё любимое, терминал 201.3. Для тех кто хоть немного варился в этой теме - поймут меня без слов, для тех кто не понимает, скажу кратко. Найти поставщика материалов под данный протокол, и владельца терминала - которые сойдутся по условиям и начнут работать, нереально! Как правило всё заканчивается на стадии процентов, терминалы всегда хотят всё себе, чуть-ли не 90\10, а материалы считают что они единственные в мире с картами, и всегда отказываются (сидя с голой жопой). Если сделка проходит чуть дальше, то становится вопрос посредничества, где уже замешано 20 человек на своём проценте, и пока информация дойдёт с одного конца до другого - сделка уже завершится. Если и этот этап пройден, не переживайте, какая-то из сторон обязательно сольется или провалится

Нули которые вы можете встречать в постах у ребят с этой сферы - воздух чистой воды. Как правило это происходит так: "У моего знакомого есть брат, у него есть материал на 10kk$", потом конечно же все откликаются, как-будто в первый раз такое видят, и по старой доброй привычке, на каком-то углу 100% окажется трепло, у которого ничего нет - просто парень слишком поверил в себя. Все сказки про миллионы остались в далёком 2016-2018 году, когда действительно всё было так просто

Сейчас, денег там также, невероятно много. Но проблема в том, что теперь те у кого есть деньги в публику не выходят, а те у кого их нет кричат громче всех. Из-за этого к сожалению мой вывод становится фактом и практикой. Если у кого-то есть сомнения, пожалуйста, зайдите в carding сферу, и откликнитесь на 10 предложений с того же dm, а ещё лучше "по связям". Уверяю, не одну сделку вы не закроете. А если закроете, то вообще на других условиях и суммах - нежели те, которые были прописаны изначально

Точно, хотя тоже не уверен ахаха Ну ничего, просто человек сам написал, перешли в тг, пообщались приятно, а не с высока и матами, как некоторые хабалки из под забора ;) В один момент захотел рассказать как и куда, вот и все, уже 50$ с ее слов есть, и это у нее только начало. Не подумайте что я тут еще кого обучу, уж простите, вообще не до этого, это был просто эмоциональный порыв и все, не более хехе

Вот так и повезло девочке)

Поверь, в 99% случаях эти люди просто воздух гоняют. А так все правильно, кто работает, тот никогда ничего не покажет, но тут можно сделать исключение, если ты мега кардер, то слить какую нибудь говно схему, которая при этом что то дает, думаю не будет проблемой. Ну а те кто кичится тем что они с нулевых и что у них белый биз в реале и прочее, ну тут я уже аналогию дал про таксиста)

На счет доказательств, да, нечем аргументировать и оперировать, как то так) Я бы больше сказал, но не хочу, хотя может и скажу когда будет настроение под коньяком 😅
Что-нибудь придумаем, вдруг подловить получится :)

Не знаю насколько будет стоящее то обучение которое будет 1 сентября( если вообще будет) но что то я точно от туда подчеркну. Так как я еще зеленый в этой теме, для меня даже самая базовая информация будет достаточно ценной.

Не знаю насколько будет стоящее то обучение которое будет 1 сентября( если вообще будет) но что то я точно от туда подчеркну. Так как я еще зеленый в этой теме, для меня даже самая базовая информация будет достаточно ценной.
+ как говорили типы, будет выдан материал для вбива, конечно звучит это слишком фантастично, но если это так, будет волшебно

интересный способ донесения информации, но имеет место быть, никоим образом не осуждаю, но нарзевает вопрос, а какие суммы получается кардить у тебя и на сколько это тяжело выходит? если оценивать по 10 бальной шкале, где 10 это мега сложно

Все правильно говоришь, главное в начале это изучение

интересный способ донесения информации, но имеет место быть, никоим образом не осуждаю, но нарзевает вопрос, а какие суммы получается кардить у тебя и на сколько это тяжело выходит? если оценивать по 10 бальной шкале, где 10 это мега сложно
Если ты не читал мои посты ранее, то повторюсь, более не занимаюсь каржем и уже давно. Вбить по сути может любой дурак, практически что угодно, другой вопрос вышлют ли тебе товар, гифт и т.д. В большинстве случаях просто будет Cancel или что то подобное. Так что на данный момент я не отвечу тебе на этот вопрос - сколько я зарабатываю, ну а про зарабатывал не буду комментировать. Злые языки скажут 0, пусть так и будет))