RuBlackHat
BANNED
- Reaction score
- 11
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Боевой пистолет используется всего 1 раз в 7-8 лет 

это же относится и к ножу + вероятность убийства выше, чем травматНапример - скорость применения. Достать его из кобуры и снять с предохранителя - это время, которого при реальной опасности у вас крайне мало. Прошу так же учитывать, что при нападение на вас - вас будет охватывать мандраж, и дрожать руки и ноги, поэтому вряд-ли вы его достанете.
У ножа одно преимущество - ты гарантированно выпустишь кишки нападающему, даже из положения лежа. Нож дает хоть минимальное - но преимущество.это же относится и к ножу + вероятность убийства выше, чем травмат
Со стволами легко, круче сломать словами, нормальный пацык на раз-два расскажет пехоте![]()
Не совсем. Нож на близкой дистанции рульнее пистолета и полезть за ним когда у тебя попросят "закурить" не проблема.это же относится и к ножу
Так нож то никто не заставляет боевой носить. Хороший выкидной нож, который недотягивает до ХО вполне рульная вещь и никак не ограничивается.Хотя при ношение любого оружия нужно быть готовым к тому, что ты сядешь.
Я немного неправильно выразился. Если ты носишь оружие - значит ты должен быть готов его применить. А если ты готов кому-то воткнуть ножик, или выстрелить с пистолета - то будь готов сидеть. Не нужно думать - я ему в ногу легонько, и все будет нормально. Не будет, обязательно сядешь.Так нож то никто не заставляет боевой носить. Хороший выкидной нож, который недотягивает до ХО вполне рульная вещь и никак не ограничивается.
Наоборот.Насколько мне известно, всегда сначала ушатывают, а уже потом "спрашивают закурить", это в случае гоп-стопа.
Нет.Наоборот.
тут ты сильно ошибаешься, для тех кто хорошо знаком с ножевым боем, он и не один на один хорош, да и в большинстве случаев ударив одного, остальные уже начинают опасаться или вообще делают ноги. Тут самое главное психологический эффект.Нож дает преимущество когда ты один на один с противником.
Я про это писал раньше.- Я? Я буду убегать.
Нет. Нож просто дает преимущество, даже если их двое трое. Плюс психологический эффект, ибо если в целом 10 гопников тебя и отпиздят при любых раскладах, но один из них так же может и напороться на этот нож.Нож дает преимущество когда ты один на один с противником.
Вот запись с камеры в метро тут парень с ножом один против 50-тиНет. Нож просто дает преимущество, даже если их двое трое. Плюс психологический эффект, ибо если в целом 10 гопников тебя и отпиздят при любых раскладах, но один из них так же может и напороться на этот нож.
Но если его носить - нужно таки хотя бы базовую теорию почитать.
Дальше: газовые баллончики. Это полная хуйня, погуглите в инете ссылки на отчеты о их применении. Его можно юзать в таком варианте: "пшыкнуть и бежать". Но зачем он нужен, если можно так же дать по яйцам и бежать?
Вот запись с камеры в метро тут парень с ножом один против 50-ти
психологический эффект заебись заметен.
http://www.youtube.com/watch?v=ihEXKw_4eQk