а причём здесь кардинг? ты сравниваешь совершенно разные вещи.а тогда не интересно совсем, по ру тут не работают, я точно нет, хуйней этой не маюсь
тоже что и ддос по ру не делать, или вэбшеллы по ру не делают?
а причём здесь кардинг? ты сравниваешь совершенно разные вещи.а тогда не интересно совсем, по ру тут не работают, я точно нет, хуйней этой не маюсь
ну ты не забывай где ты, тут форум для кардерова причём здесь кардинг? ты сравниваешь совершенно разные вещи.
тоже что и ддос по ру не делать, или вэбшеллы по ру не делают?
крыса вылезла?Давайте продолжим эту веселёую тему и разоблачение кидалы-хакера.
Итак, риппер предложил сделку через гаранта, я, конечно, же согласен что бы ещё раз доказать его крысинную сущность и подлую натуру.
Условия сделки:
1. Я вношу деньги в любой гарант за взлом 20 мыл в полном объёме (он сам предложил такое количество)
2. Я полностью оплачиваю услугу гаранта за свой счет (он испугался оплачивать услугу гаранта, даже 50 на 50, как поступает любой порядочный сервис)
3. Я предоставляю 20 мыл Рамблера из паблика (именно из паблика что никто не подумал что я сам нарегал эти мыла).
Прошу обратить внимание что кидала утверждает что мыла Рамблера взламываются вообще очень просто и ему известны уязвимости этого почтового сервиса что позволит ему хакнуть ящики быстро и легко без особых проблем и затруднений.
4. А теперь внимание! Супер-хакер вносит страховой депозит, пусть хотя бы жалкие $ 50 (эту сумму он сам указал за взлом 1 ящика). Эти деньги не удерживаются и полностью возвращаются ему в полном объеме после сделки.
Что же будет дальше? Ждите его пост и смейтесь. Кидала начнёт всячески отмазываться от внесения страхового депозита на такую мелочную сумму!
Будет ли вносить кидала страховой депозит даже на такую смешную сумму? - НИКОГДА! Ни один риппер никогда не растанется со своей копейкой!
Как вы думаете располагает ли настоящий профессиональный хакер $ 50? Я думаю да, а этот клоп никогда не рискнет такой суммой, которую он долго копил откалыдая со школьных обедов. То есть этот мудак не сможет залить даже 50 баксов что бы показать свою самостоятеленость и дееспособность.
Сумма сделки по взлому 20 мыл составит более $1к, которые мне придется заплатить, но кидала испугается внести даже полтинник, потому что прекрасно понимает что ничего взломать никогда не сможет, у него просто не получится кинуть.
Если бы это был настоящий хакер, неужели бы он отказался получить более $1к, внеся страховой депозит всего $50. Причем этот страховой депозит ему вернется в полном объеме! Крыса просто не пойдёт на такой шаг и начнет лепить очередные отмазы от совершения сделки.
Идем дальше, ему написал активный участник форума и даже дал мыло за отзыв, а лошок отказался и начал петь про необходимую репутацию в 5 баллов.
Кто ты вообще такой что бы говорить про уровень репутации? Покажи свой профль на любом форуме где ты имеешь хотя бы 1 балл репутации. На все нормальных форумах все твои ники забанены и имеют статус "Кидала".
Он просто посмотрел активных мемберов и заметил что мало у кого есть 5 баллов репутации, поэтому и предложил такие условия.
Ну а самое смешное, кидала пишет и утверждает что жертвы взлома не замечают что кто-то получил доступ к их аккаунту. Но это опять полный бред сивой кобылы. Любой почтовый сервис, который он указал, при заходе с другого IP-адреса в их аккаунт сразу уведомляет законного владельца об этом действии и даже указывает конкретный IP-адрес с которого был осуществлен вход. Из чего мы можем сделать вывод о том что кидала даже не представляет настоящую работу по взлому e-mail адресов и просто никогда их не взламывал.
Про XSS атаку он просто прочитал в Интернете и не знает ни один актуальный метод её реализации.
По поводу гаранта я написал админу, на что он мне ответил что услугу гаранта не оказывает, но готов сделать исключение. Так же админ сообщил мне что этот товарищ написал ему за проверкой, но после того как получил конкретный адрес сразу слился - не подтвердил получение и что заказ принят в обработку. Даю вам 100% гарантию что олень чуть позже начнет утверждать что взлом просто не удался, чего и следовало ожидать. Тогда о какой вообще проверке мы говорим?
Это обычный мелочный рипак-неудачник, который продолжает кривляться и корчить из себя про-хакера героя.
Ну а я жду пост как он начнет отмазываться от внесения 50 бачей. Просто хочется посмеяться над этим олухом в очередной раз.
ты сучка шалава не ответил по поводу этой предьявы.В этой теме он так же не смог пройти провеку и тема зачеркнута как кидальная:
Вот его ещё один очередной ящик для заказов:
darxnet44@gmail.com
Если хорошо погуглить, то можно найти десятки его ников на разных форумах и сайтах.
Во всех темах он пишет что работает без предоплаты что бы заманить клиента.
Схема развода выглядит следующим образом:
1. Он получает заказ на взлом мыла
2. Просит отправить тестовое письмо
3. Говорит что взломал удачно, но требуется оплать услугу что бы он сообщил данные, так как он боится что его кинут
Это такой банальный и очень глупый скам что могут повестись только тупоголовые мамонты.
Если бы он действительно мог взламывать то:
1. Не создавал бы кучу ников и разных почтовых ящиков
2. Имел бы проверки на форумах, репутацию и положительные отзывы
3. Не отказывался бы от заказа, когда слышит слово "гарант"
К тому же эта сука нарушила правила форума - она работает по ру, то есть, якобы, пытается взламывать почтовые ящики русских топовых почтовиков.
Эту падаль нужно гнать с форума поганной метлой.
до 1-5 дней.Я могу подготовить и предоставить ящики в течении часа.
То есть ты даешь гарантию что у тебя получился получить доступ хотя бы к 50% ящикам, то есть хотя бы к 10 или может оказаться что ты, якобы, сможешь получить доступ только к 1-2?
Конечно, я не верю что сможешь хакнуть хотя бы 1
В течении какого срока ты получишь к ним доступ, то есть сколько нужно ждать результа, я так понимаю до недели мы не дождёмся от тебя ответа?
То есть отказываешь внести страховой депозит хотя бы $ 15 на случай моего потраченного времени, я верно тебя понимаю?
Я дам тебе ящики, ты ничего не сможешь сделать, я потрачу время, а ты просто пропадешь и получишь бан, ты просто хочешь кинуть меня на время?
Тебе админ дал ящик для проверки, которую ты сам запросил, почему ты его кинул и до сих пор не дал доступ?
Так же хочешь продинамить меня?
даже если я взломаю 2 ящика это результат?Я могу подготовить и предоставить ящики в течении часа.
То есть ты даешь гарантию что у тебя получился получить доступ хотя бы к 50% ящикам, то есть хотя бы к 10 или может оказаться что ты, якобы, сможешь получить доступ только к 1-2?
Конечно, я не верю что сможешь хакнуть хотя бы 1
В течении какого срока ты получишь к ним доступ, то есть сколько нужно ждать результа, я так понимаю до недели мы не дождёмся от тебя ответа?
То есть отказываешь внести страховой депозит хотя бы $ 15 на случай моего потраченного времени, я верно тебя понимаю?
Я дам тебе ящики, ты ничего не сможешь сделать, я потрачу время, а ты просто пропадешь и получишь бан, ты просто хочешь кинуть меня на время?
Тебе админ дал ящик для проверки, которую ты сам запросил, почему ты его кинул и до сих пор не дал доступ?
Так же хочешь продинамить меня?
1. Я говорил что у меня нет пройденных проверок на других форумах!Этот идиот сначала пишет про 50%, потом уже только 2 ящика, то есть 10%. Я говорил сразу что точный %, сроки и гарантию дать не может ни один хакер, который работает по фишу, так как просто не может знать будет ли успешный взлом (переход жертвы по нужной ссылке и ввод данных), а этот скаммерсант просто разбарысывается необснованными цифрами утверждая полные небылицы.
Точный срок и % можно назвать лишь только тогда когда знаешь 100% метод взлома или уязвимость.
Итак, что мы имеем:
1. Кидала отказался предоставить ссылки на профили на других форумах
2. Кидала отказался внести страховой депозит в размере $ 15
3. Кидала отказался оплатить услугу гаранта, хотя бы какую-то часть
4. Кидала запросил проверку, получил e-mail от админа, но просто кинул и продинамил его, то есть не смог пройти проверку
5. Кидала работает по ру - мошенничает по услугам взлома ру ящиков (серьёзное нарушение правил форума)
6. Кидала оскорбляет грязными словами, в том числе желает смерти(серьёзное нарушение правил форума)
7. Кидала запросил мыло для взлома за для отзыв, но когда получил - отказался и начал придумывать про уровень репутации. В его интересах было бы уже выполнить кому-нибудь услугу, а промокашка просто дал заднюю.
8. Кидала не смог обосновать и пояснить ни за одну претензию в его адрес
Вот такой замечательный и очень глупый скам-сервис.
Давайте посмеёмся дальше.
Ну что крысёнышь, давай я внесу в гарант прямо сейчас, но услугу мы оплатим на половину (поровну)? Согласен? Конечно, он не согласен 100%, он просто хочет что бы я потерял деньги на комиссии гаранта. Жадной букашке жалко потерять даже 5 баксов что бы оплатить услугу гаранта-сервиса, потому что дура понимает что просто потеряет копейку, когда не сможет выполнить условия сделки.
Дружок ты запизделся уже дальше некуда.3. Ни завтра, ни через неделю она не сможет предоставить доступ к ящику, хотя пищала что достаточно нажать на какую-то кнопку в "Рамблере" что бы взломать почту - это полный идиотизм и бред. такое мог придумтаь только фантазер с больным воображением, который верит в чудеса и сказки.
Когда подойдет срок сдачи заказа, она просто заноет о том что, якобы, владелец почты не активен или не октрыл письмо. Хотя она противоречит сама же себе, сначала она пишет что фишинг, потом про волшебную клопку, потом пищит про XSS. Она прочитала общие методы взлома на форумах и упоминает о них в своих постах.
нет сил читать эту бредятину малолетнего придурка.4. Мошеннник написал что выполняет взлом без предоплаты, теперь она уже пишет что взламывает бесплатно, хотя в предыдущих постах она указывает точный прайс. Если она работает бесплатно, то какой ей интерес этим заниматься и какой профит? Она просто гонит.
Развод начнется чуть позже. Когда она получет e-mail для заказа, после чего, через некоторое начинает ныть что бы ей оплатили услугу в полном или частичном объеме. Разумеется после оплаты вы никогда не получите доступ. А если она попросит для пруфа отправить тестовое письмо, то попытается развести вас договорившись с истинным владельцем ящика, который вряд ли захочет продать доступ, а вот тестовое письмо вполне может сообщить под разным предлогом и обещанием получить денежное вознаграждение.
Покажи мне профи хакера кто ломает ящики!!!!!!!!!!!!!!!!6. Любой профессиональных хакер, который давно в теме, умеет прекрасно работать и дорожит репутацей, как минимум будет иметь друзей и знакомых хакеров, которые имеют регистрации на форумах и смогли бы поручиться за своего друга. Этот же мудазвон никому не известен, кроме того он начинает спамить своим предложением скам форумы, а потом заявлет что он не разобрался что это скам форуме. Но это нужно быть полным идиотом что бы не уметь отличить мошеннический форум от нормального.
Лошара где ящики??????????В итоге:
Он подписался и публично заявил что завтра пришлет доступ к 2 аккаунтам, ну чтож нам остаётся только поверить ему, надеется и ждать.
Аккаунты он получил, теперь всё зависит только от него. Ну а мы завтра увидим как он просто пропадёт, либо запросит новую порцию аккаунтов что бы потянуть время.
Он дергается, психует, нишет непоследовательный бред и уже просто забыл что сам указал про волшебный баг "клик".я тебе даже больше скажу, на рамблере даже баги есть, например "КЛИК"