Изготовление фальшивых купюр у себя дома

Lemon^PP, на базаре люди купюры могут различить, не смотря на них. такой левак не прокатит, еще и ор поднимут

Никто не знает чтоле? Как работает купюроприёмник, т.е. сканит и сравнивает с заранее загруженными изображениями или что-то ещё?

Глядя с какой скоростью он зассывает деньгу, не трудно предположить что качество этого скана не ахти...

не трудно предположить что качество этого скана не ахти...
Бред. Связи между скоростью всасывания и качества скана нет.
Лет 5-7 назад да, было не ахти, а сейчас напечатанную на принтере бумажку он точно не съест.

Last edited:
В целом если не смотреть на статью поверхностно отрешившись от клише "фальшивомонетчик". То есть способ "Напечатывания слоёв" купюр, при помощи офсетной печати, одно сторона прогоняется несколько раз, и наносится несколько слоёв краски в результате чего возникает хорошая имитация. Но это прокатывает только для покупок чего либо по магазинам и "среднемаркетам", с максимальным бюджетом до 5-6к деревянными.

По теме последних коментов, сейчас купюроприёмники больше развиты на проверку спецредств защиты. А именно на прошивочную нить(если посомтрите на просвет, серебристая нить прошивает купюру), у них своя микро печать соответствующая тому или иному номиналу. Водяные знаки,и тому подобное, подробней о средствах защиты купюр можно нагуглить, из всего нагуглёного, можете быть уверенными, что используется в современных купюроприёмниках не менее 40 процентов.

Светящиеся в ультрафиолете волоски еще.
На самих купюрах печать достаточно мелкая, бытовой принтер ее не сможет так же повторить.

Я думаю стоит развить тему *рааботы по бабкам*.
В любом городе есть переходы или подобные места где сидят бездомные.
Так вот.Делаешь сотню,идешь к бездомному,даешь ему сотню,забираешь две купюры номиналом 50 рублей у него с тары
Я считаю,что это достойное продолжение работы по бабкам :) :) :)

---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ----------

Ну,ещё вариант,просто взять поднос или что у него там и бежать!!!_))))

Я все понимаю, сидим на форуме, где мало кто обременен нормами морали и человечности. Но это уже не лезет ни в какие рамки(

Алкотреш,неужели ты веришь в то,что их толкает нужда на это?Их крышуют братки и они отдают им проценты,такой *несчастный* может зарабатывать до 5000 тысяч в день,если это большой город

Last edited:
пабло, меня что-то терзают смутные сомнения насчет Вас.

по поводу?

Я думаю стоит развить тему *рааботы по бабкам*.
Так вот.Делаешь сотню,идешь к бездомному,даешь ему сотню,забираешь две купюры номиналом 50 рублей у него с тары
Я считаю,что это достойное продолжение работы по бабкам :) :) :)

блин ну это вообще не в какие границы не лезет,тебя совесть случаем не замучиет??На бездомных так наживаться..эх ты ((

по ру работать нельзя, но по ру-бездомным можно.
господа, вы переплюнули всех депутатов!