Ищу поручителей

Доброго времени суток.
очень много нарывался на риперов. и потерял не мало. хотел бы зарегаться тут. в кардинге хочу промышлять дампами и палкой. кто откликнется спасибо. буду презнателен.

Мелкий промысел?Тебя рипаки научили че и как делать и решил сам открыть бизнес, но нет 33лр на регу? :D:rolleyes:

Мелкий промысел?Тебя рипаки научили че и как делать и решил сам открыть бизнес, но нет 33лр на регу? :D:rolleyes:

мелкий промысел меня не интересует. такую тему можно очень масштабно развивать. главное с умом подойти ко всему. на регу действительно нет. иначе бы не обращался сюда. репаки ничему не учат. от них только доверие к людям пропадает.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Здесь по подробней пожалуйста Павел!

на счет дампов начать шопиться. но делать это с умом. подготовиться ко всему так сказать. на счет палки хочу разобраться что да как и почему. с ней не связывался ни разу. но есть пару акков. вывести деньги не могу. но и сумма там не сказать что большая. если кто поможет с этим, рубим по полам. как раз хватит на регистрацию тут, да и на ход ноги будет.

мелкий промысел меня не интересует.
Узнав мои мечты... "Газпром" закрылся.©
:D

на счет дампов начать шопиться. но делать это с умом. подготовиться ко всему так сказать.

Как же ты хочешь начать если даже 33 нету? Догадываешься что для шопинга нужно и сколько это стоит?

:D

Как же ты хочешь начать если даже 33 нету? Догадываешься что для шопинга нужно и сколько это стоит?

примерно около 3-4 зеленных. но это не проблема т.к. есть ход на человека с этим оборудованием.

А картлаус имя "Павел" правильно назвал? Если так, то зря ты тут регаешься, пражский адрес гуглом пробивается до номера дома)

Если не проблема так плати 33лр и не смеши нас...

Если не проблема так плати 33лр и не смеши нас...

вы кажется мимо строк читаете. не проблема на человека этого выйти. а не деньги найти.

активация нужна только для free cc (онлайн игры)

Еще один попрошайка? Не для этого существует эта борда.

активация нужна только для free cc (онлайн игры)

Это выше всей присущей наглости! Деактивировать тебя нужно ,а не активировать!

Всем привет, работал с людьми на вашем борде, по темам EU. Отписал в жабы людям кто бы мог за меня поручиться. Вообщем хотел бы попасть на ваш борд.

Проблем не возникало, отлично сработались.

Last edited: