Ищу поручителей

Доброго времени суток.
очень много нарывался на риперов. и потерял не мало. хотел бы зарегаться тут. в кардинге хочу промышлять дампами и палкой. кто откликнется спасибо. буду презнателен.

Мелкий промысел?Тебя рипаки научили че и как делать и решил сам открыть бизнес, но нет 33лр на регу? :D:rolleyes:

Мелкий промысел?Тебя рипаки научили че и как делать и решил сам открыть бизнес, но нет 33лр на регу? :D:rolleyes:

мелкий промысел меня не интересует. такую тему можно очень масштабно развивать. главное с умом подойти ко всему. на регу действительно нет. иначе бы не обращался сюда. репаки ничему не учат. от них только доверие к людям пропадает.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Здесь по подробней пожалуйста Павел!

на счет дампов начать шопиться. но делать это с умом. подготовиться ко всему так сказать. на счет палки хочу разобраться что да как и почему. с ней не связывался ни разу. но есть пару акков. вывести деньги не могу. но и сумма там не сказать что большая. если кто поможет с этим, рубим по полам. как раз хватит на регистрацию тут, да и на ход ноги будет.

мелкий промысел меня не интересует.
Узнав мои мечты... "Газпром" закрылся.©
:D

на счет дампов начать шопиться. но делать это с умом. подготовиться ко всему так сказать.

Как же ты хочешь начать если даже 33 нету? Догадываешься что для шопинга нужно и сколько это стоит?

:D

Как же ты хочешь начать если даже 33 нету? Догадываешься что для шопинга нужно и сколько это стоит?

примерно около 3-4 зеленных. но это не проблема т.к. есть ход на человека с этим оборудованием.

А картлаус имя "Павел" правильно назвал? Если так, то зря ты тут регаешься, пражский адрес гуглом пробивается до номера дома)

Если не проблема так плати 33лр и не смеши нас...

Если не проблема так плати 33лр и не смеши нас...

вы кажется мимо строк читаете. не проблема на человека этого выйти. а не деньги найти.

активация нужна только для free cc (онлайн игры)

Еще один попрошайка? Не для этого существует эта борда.

Еще один попрошайка?
потом поднатаскается в терминологии и кинет кого нибудь за 20-100$...
Против таких пассажиров.

активация нужна только для free cc (онлайн игры)

Это выше всей присущей наглости! Деактивировать тебя нужно ,а не активировать!

Всем привет, работал с людьми на вашем борде, по темам EU. Отписал в жабы людям кто бы мог за меня поручиться. Вообщем хотел бы попасть на ваш борд.

Проблем не возникало, отлично сработались.

Last edited: