Халявный SQL чекер

Dagger

BANNED
Reaction score
33
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что это и для чего это смотреть тут
xttp://forum.xaknet.ru/showthread.php?t=17813&highlight=Automatic+SQL+Injection+Tool
Download
xttp://webfile.ru/4818253

pass: xaknet.ru :D

кому понравится от+ не откажусь

Last edited:
че то прога очень сырая... мне кажется оно этих денег не стоит.

так и не понял как с поисковиков по заданным параметрам грабил линки..
кто не будь знает ?

в текстовике def лежат запросы, которые ты будешь искать в поисковиках. кликаешь кнопку searsh def, будет поиск линков по твоим параметрам. бывает что глючит прога, но иногда. вот только почему то то при нажатии других кнопок у меня, ничего не выводится в текстовик гуд или в sourse. но да лан и то пойдет если руками хотя бы тестить.

datingservis,

))) А у меня с source как раз только получился.
В файл source копируешь свои ссылки и нажимаешь check surce и он раскидает по папкам good - bad
--

А я могу в файле def писать свои запросы и по этим запросам искать сайты?
как бе непонятно, про нажатии def search он каждый раз новые "сигнатуры ставит".. и еще - что после чего надо нажать?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а вообще не хорошо чужие проги выкладывать, я ее за 30вмз покупал

Вообще то эта прога в халяве на одной из площадок валяется:)

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------

datingservis,

))) А у меня с source как раз только получился.
В файл source копируешь свои ссылки и нажимаешь check surce и он раскидает по папкам good - bad
--
Я тоже скопировал и всё пошло на лад.

---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ----------

А я могу в файле def писать свои запросы и по этим запросам искать сайты?
как бе непонятно, про нажатии def search он каждый раз новые "сигнатуры ставит".. и еще - что после чего надо нажать?

И свои запросы по ходу закидывать можно:D

На самом деле прога - фуфло и не соответствует цену.
Обшался с автором, а он говорит: "в выложил (типа он выложил в Халяву) а разберитесь сами". Конечно, не адекватный ответ, но все же:
- нормально не выгружается из памяти (проверен наw2k3 ), при повторном отркрытии отказывается работать. приходится выгрузить из памяти ручным.
- Не контралируется вход/выход данные. можно старатся и загнать в переполнение буфера.
- генерирует сам свои "ненужные" сигнатуры и по нему ищет тоже "ненужные" сайты.
- Нет возможности наблюдать прогресс, остановить процесс.

Единственно, что меня порадовало, что тупой поиск "дыр" по своим спискам, но тоже ооочень галимый. загнал в список 50 сайтов, из которых 3 100% уязвимы и через SQL хелпер можно выкачать даже БД, но он не видел их вообше.

Ну как бе это мое личное мнение, так что никому ничего не обязую. я лично не купил эту говну и очень раз за это )))

Last edited:
На самом деле прога - фуфло и не соответствует цену.
Обшался с автором, а он говорит: "в выложил (типа он выложил в шаляву) а разберитесь сами". Конечно, не адекватный ответ, но все же:
- нормально не выгружается из памяти (проверен наw2k3 ), при повторном отркрытии отказывается работать. приходится выгрузить из памяти ручным.
- Не контралируется вход/выход данные. можно старатся и загнать в переполнение буфера.
- генерирует сам свои "ненужные" сигнатуры и по нему ищет тоже "ненужные" сайты.
- Нет возможности наблюдать прогресс, остановить процесс.

Единственно, что меня порадовало, что тупой поиск "дыр" по своим спискам, но тоже ооочень галимый. загнал в список 50 сайтов, из которых 3 100% уязвимы и через SQL хелпер можно выкачать даже БД, но он не видел их вообше.

Ну как бе это мое личное мнение, так что никому ничего не обязую. я лично не купил эту говну и очень раз за это )))

Шаляву! Вахахахахахахах :D:D:D:D:D:D

Guha5277,

:D:D
чего доводит нервы.
спасибо, тоже поржал и исправил.