В продажу поступили скимы на NCR 5886(GSM)
Цена 5800 евро
Фото предоставлю, первый контакт ТОЛЬКО через ПМ или дублируйте свои icq мне в ПМ
-------------------------------------------------------------------------------------------------
for sale NCR 5886 (GSM)
Price 5800 euro
have photo. First contact ONLY via PM or duplicate your icq me PM
Спаяй лучше что бы не два раза проводить, а что бы и транзакция проходила и дамп с пином писались. Вот это будет действительно золотой дождь.А так мне кажется слишком палевный вариант.
Прокатал карту по "главному" посу попросил ввести пин, а потом говоришь - "Ой, бла, бла, бла пос терминал не может выйти на связь давайте попробуем прокатать по этому" и достаёшь фейк пос.
практически всегда расплачиваюсь карточкой, и если какая то продавщица пробует "бла-бла-бла, давайте по другому терминалу прокатать" просто спрашиваю - не хочет ли она на стоматолога поработать....
инфы много, и люди смотрят как обращаются с их картами, и уверен даже если продавщицу не хлопнут, а просто поскандалят закинет она сей агрегат дальше чем видишь
движение должно быть одно.
трифон,
А ты не задумывался что продавщица которая будет катать по этому посу будет получать не плохой % от набранного ей материала, так что она сама будет заинтересована в том что бы холдер прокатал карту.
Winston,
как только что-нибудь появится, а на данный момент уже есть некоторые наработочки, сразу отпишусь в топе.
---------- Сообщение добавлено в 12:24 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 AM ----------
Так же в продаже имеются и всем давно полюбившиеся АТМ скиммеры. Спрашивайте, не стесняйтесь!
Bukin,
продвигаются, я же сказал что как будет готов материал сразу отпишусь)
rufffen,
А тебе могу сказать одно - я саппорт и представитель Фэйка, так что по всем вопросам можно обращаться ко мне!
И если ты заметил то цены у меня не завышены не на цент) О каком РЕ тут может идти речь?
если сервис тот же, почему везде разные цены.. не все люди сидят и на Vr и на Ci.. по-моему есть разница 800 или 2к евро..
хотя сервис твой.. как знаешь..