thom crowzz
VIP member
- Reaction score
- 141
Крыса - это тот кто берет у своих. Определить своего и чужого - это дилема для каждого
is it the same как mugster
Крыса - это тот кто берет у своих. Определить своего и чужого - это дилема для каждого
а амер тут че делает?
а теперь ответь на мой вопрос ты :
Саня продает комплекты АТМ. у него покупает АТМ Володя,который с Саней работал по обналу пару раз. Володя переводит на АТМ 1кк руб. Саня это палит, хватает дропа под мышку, дует в банк и снимает 1кк, дает дропу 20к, остальное оставляет себе.
кто в данной ситуации Саня? крыса или мошенник ?
all thievery originally i supposeБез воды!
ну а зачем ты тогда упирался на протяжении всего треда? или тебе главное иметь противоположную точку зрения, не важно в какой ситуации?Кидать своих=крысятничество.
Меня конечно очень сильно раздражает, что мы перешли на личности, давай это будет последний раз, и мы продолжим дискуссию абстрактно.
это да, весьма абстрактная дискуссияЧто касается форума, Самсон, ты бы кинул Новичка на 1ккк, будучи уверенным, что он тебя не найдёт и тебе за это ничего не будет? Варианты ответа: Да/Нет. Без воды!
Я описал ситуацию, два человека назвали меня крысой. А ты ещё и потенциальным рипером. Я на протяжении всего треда доказываю свою точку зрения. Конкретно наш с тобой спор возник потому-что ты добавил к моей истории дополнительное условие, которое естественно меняет конечный ответ.ну а зачем ты тогда упирался на протяжении всего треда? или тебе главное иметь противоположную точку зрения, не важно в какой ситуации?
Респект за честный ответ!но тем не менее я отвечу. ага, в данный момент кинул бы на 1млрд
серьезно? будет замечательно, если ты сюда вставишь цитату того,где я назвал тебя потенциальным риперомЯ описал ситуацию, два человека назвали меня крысой. А ты ещё и потенциальным рипером.
всегда пожалуйстаРеспект!
После этого ты додумал мою историюЯ нашёл лоха, который занимается тушёнкой, замутил фирму, втёрся в доверие и кинул на паравоз тушёнки своего якобы партнёра по бизнесу. Дак я кто? Крыса или мошенник?
Причесал меня за понятиякогда вы кинули организацию или частника на паровоз тушенки - вы хорошие разводилы и сделали все по уму, но когда ты кинешь своего партнера, вместе с которым вы все это организовали на 1/2 паровоза тушенки и оставишь все себе, то ты крыса.
И сделал выводхз. принципы что ли должны быть какие-то не кидать тех, с кем по одну сторону.
это даже хорошо, что тут все так открыто выражают мнение по этому поводу.многое становится на свои места
сколько не обновляю эту страничку, но в своих словах не вижу фразы : "sanya потенциальный рипер".
И конечно же это не ты анонимно ебнул фразу в тэги прошлого топа, ага.сколько не обновляю эту страничку, но в своих словах не вижу фразы : "sanya потенциальный рипер".
помнишь как в школе учительница литературы всегда заставляла искать скрытый смысл в произведениях писателей? суть в том, что когда учительница находила в нем скрытый смысл, то это не значит что автор имел в виду то же самое или вообще вкладывал что-то между строк.Всё это написано у тебя между строк
потенциальный рипер, сочная сучка - я писал в тегах прошлого топа. но какое отношение имеют теги к топу?! это всего лишь улыбалка.И конечно же это не ты анонимно ебнул фразу в тэги прошлого топа, ага.
И конечно же это не ты анонимно ебнул фразу в тэги прошлого топа, ага.
чипованного сламика забыли.
помнишь как в школе учительница литературы всегда заставляла искать скрытый смысл в произведениях писателей? суть в том, что когда учительница находила в нем скрытый смысл, то это не значит что автор имел в виду то же самое или вообще вкладывал что-то между строк.
Общаются два человека. Один говорит "сука". Второй бьет ему ебало. А тот кричит "дак я не тебе". Мы что в детском саду? У тебя смелости не хватает сказать прямо? Крыса ещё тот человек, который пиздит за глаза, а в лицо боится сказать. Это крыса и ссыкун.потенциальный рипер, сочная сучка - я писал в тегах прошлого топа. но какое отношение имеют теги к топу?! это всего лишь улыбалка.
и да, если ты считаешь что "потенциальный рипер" в тегах прошлого топа относилось к сане, то не думаешь ли, что "сочная сучка" о тебе?
Собственно теги:Я думаю саня в состоянии спросить у модера, подтереть такую метку, и дать профилактических люлей таму кто такую хуиту без блэка пишет
Не думаю, что это только к Сане относится. И дело не в "подтереть" и "наказать", а в факте, что кое кто решил анонимно подосрать и потом попытаться съехать типа "это я не тебе".крысы не дремлют, потенциальный рипер
Может быть не забыли, а решили что смешно было только первые 10 раз?чипованного сламика забыли.