Крыса - это тот кто берет у своих. Определить своего и чужого - это дилема для каждого

is it the same как mugster

а амер тут че делает?

он как истинный амер верит хэпи энд, и надеется что все поженятся в конце!
;)

Last edited:
а теперь ответь на мой вопрос ты :
Саня продает комплекты АТМ. у него покупает АТМ Володя,который с Саней работал по обналу пару раз. Володя переводит на АТМ 1кк руб. Саня это палит, хватает дропа под мышку, дует в банк и снимает 1кк, дает дропу 20к, остальное оставляет себе.
кто в данной ситуации Саня? крыса или мошенник ?

Меня конечно очень сильно раздражает, что мы перешли на личности, давай это будет последний раз, и мы продолжим дискуссию абстрактно.
Если Петя пришёл на форум, чтобы кинуть кого нибудь на 1кк, то он кидала-разновидность мошенника.
Если Петя пришёл, чтобы работать с людьми, которых считает своими партнёрами, а не потенциальными терпилами, то в случае кидалова я буду считать его крысой.
Петя должен сам себе ответить на этот вопрос. Его в любом случае назовут крысой обманутые.

иначе известный как pick pocket , mugsters still operate through old systems of командной строки , so can still be named as rats

right or wrong ?

Решить этот вопрос каждый должен для себя. Кто для кого свой. Кидать своих=крысятничество.
Что касается форума, Самсон, ты бы кинул Новичка на 1ккк, будучи уверенным, что он тебя не найдёт и тебе за это ничего не будет? Варианты ответа: Да/Нет. Без воды!

Кидать своих=крысятничество.
ну а зачем ты тогда упирался на протяжении всего треда? или тебе главное иметь противоположную точку зрения, не важно в какой ситуации?

Меня конечно очень сильно раздражает, что мы перешли на личности, давай это будет последний раз, и мы продолжим дискуссию абстрактно.
Что касается форума, Самсон, ты бы кинул Новичка на 1ккк, будучи уверенным, что он тебя не найдёт и тебе за это ничего не будет? Варианты ответа: Да/Нет. Без воды!
это да, весьма абстрактная дискуссия :D
но тем не менее я отвечу. ага, в данный момент кинул бы на 1млрд

Тоже мучал похожий вопрос.
Трагедия Энакина Скайуокера.Крыса ли он, или просто стал жертвой мошеннических действий со стороны Дарта Сидиуса?

ну а зачем ты тогда упирался на протяжении всего треда? или тебе главное иметь противоположную точку зрения, не важно в какой ситуации?
Я описал ситуацию, два человека назвали меня крысой. А ты ещё и потенциальным рипером. Я на протяжении всего треда доказываю свою точку зрения. Конкретно наш с тобой спор возник потому-что ты добавил к моей истории дополнительное условие, которое естественно меняет конечный ответ.

но тем не менее я отвечу. ага, в данный момент кинул бы на 1млрд
Респект за честный ответ!

Last edited:
Я описал ситуацию, два человека назвали меня крысой. А ты ещё и потенциальным рипером.
серьезно? будет замечательно, если ты сюда вставишь цитату того,где я назвал тебя потенциальным рипером

Респект!
всегда пожалуйста

Как мне нравится ваш конструктивный диалог.
Заметьте. Без оскорблений, матов и прочего шлака.
Горжусь вами! :)
(смахнул отеческую слезу)

Я написал
Я нашёл лоха, который занимается тушёнкой, замутил фирму, втёрся в доверие и кинул на паравоз тушёнки своего якобы партнёра по бизнесу. Дак я кто? Крыса или мошенник?
После этого ты додумал мою историю
когда вы кинули организацию или частника на паровоз тушенки - вы хорошие разводилы и сделали все по уму, но когда ты кинешь своего партнера, вместе с которым вы все это организовали на 1/2 паровоза тушенки и оставишь все себе, то ты крыса.
Причесал меня за понятия
хз. принципы что ли должны быть какие-то не кидать тех, с кем по одну сторону.
И сделал вывод
это даже хорошо, что тут все так открыто выражают мнение по этому поводу.многое становится на свои места

сколько не обновляю эту страничку, но в своих словах не вижу фразы : "sanya потенциальный рипер".

сколько не обновляю эту страничку, но в своих словах не вижу фразы : "sanya потенциальный рипер".

Всё это написано у тебя между строк. Наверное я не полный идиот.

И конечно же это не ты анонимно ебнул фразу в тэги прошлого топа, ага.

Всё это написано у тебя между строк
помнишь как в школе учительница литературы всегда заставляла искать скрытый смысл в произведениях писателей? суть в том, что когда учительница находила в нем скрытый смысл, то это не значит что автор имел в виду то же самое или вообще вкладывал что-то между строк.

потенциальный рипер, сочная сучка - я писал в тегах прошлого топа. но какое отношение имеют теги к топу?! это всего лишь улыбалка.
и да, если ты считаешь что "потенциальный рипер" в тегах прошлого топа относилось к сане, то не думаешь ли, что "сочная сучка" о тебе?

чипованного сламика забыли.

Я думаю саня в состоянии спросить у модера, подтереть такую метку, и дать профилактических люлей таму кто такую хуиту без блэка пишет.

зато амер ждет свадьбу! :D:D:D

И еще не рекомендую с Самсоном иметь дела на суммы свыше 999кк - соблазн для него будет слишком велик. до 999кк думаю выдержит. :D:D:D

По теме так и останется каждый при своем, по детски наивном мнении. Я буду верить в братство жуликов, кто то в патриотизм, кто то в силовиков, и все вместе будем ждать нового года и санту с его подарками!

помнишь как в школе учительница литературы всегда заставляла искать скрытый смысл в произведениях писателей? суть в том, что когда учительница находила в нем скрытый смысл, то это не значит что автор имел в виду то же самое или вообще вкладывал что-то между строк.

Что за хуйню ты пишешь? Мы оба знаем, что ты имел ввиду меня.
потенциальный рипер, сочная сучка - я писал в тегах прошлого топа. но какое отношение имеют теги к топу?! это всего лишь улыбалка.
и да, если ты считаешь что "потенциальный рипер" в тегах прошлого топа относилось к сане, то не думаешь ли, что "сочная сучка" о тебе?
Общаются два человека. Один говорит "сука". Второй бьет ему ебало. А тот кричит "дак я не тебе". Мы что в детском саду? У тебя смелости не хватает сказать прямо? Крыса ещё тот человек, который пиздит за глаза, а в лицо боится сказать. Это крыса и ссыкун.

Я думаю саня в состоянии спросить у модера, подтереть такую метку, и дать профилактических люлей таму кто такую хуиту без блэка пишет
Собственно теги:
крысы не дремлют, потенциальный рипер
Не думаю, что это только к Сане относится. И дело не в "подтереть" и "наказать", а в факте, что кое кто решил анонимно подосрать и потом попытаться съехать типа "это я не тебе".

Может быть не забыли, а решили что смешно было только первые 10 раз?