Vasders
Professional
- Reaction score
- 520
Ах какое лицемерие...В том , чем занимаються на данном форуме - не вижу ничего особо плохого.
Ах какое лицемерие...В том , чем занимаються на данном форуме - не вижу ничего особо плохого.
я вообще из деревни.
я разве сказал, про чифир и распальцовку? если не секрет, над какой темой ты думаешь, и сколько уже заработал на темах?
а легавые, имеют прямое отношение, идет глобальное выращивание стукачей. ведь не зря сериалы по тв делятся на две категории: про ментов(комедии и боевики), и мелодраммы про следователей. где все такие положительные, что потом твои ровестники отписывают тут,:- вы что менты не бьют, вы посмотрите на них- они АХУЕННЫЕ!!!
если не секрет, над какой темой ты думаешь, и сколько уже заработал на темах?
да пиздец, а почему взрослые дядьки, даже перстня сводят когда повзрослели? почему люди, которые отмотали в 90-е срок и "гордились" своей отсидкой, в последнее время стали сводить следы своей молодости?
тоже менты постарались или уже не так круто отлеживать бока на нарах?
Это не слишком много "почему". Это слишком много оправданий. Ты жалок, у тебя не хватает смелости признаться самому себе, что ты ВОРУЕШЬ деньги, что ПОСТУПАЕШЬ ПЛОХО.да слишком много почему...
alkotrash, кто им мешает подключить мобильный? ( холдерам)
кто мешает банкам транзакции проводить только с помощью мобильного телефона?
почему не сделать везде банкинг с отключением цвв на определенное время?( зашел, отключил, обратно включил)
Почему шоп не прозванивает банк на инфу о холдере ( каждый шоп).
да слишком много почему...
это навскидку...как прекратить это все или же свести к минимуму есть способов достаточно.
Проебались - получите.
угу, к сожелению это так(хотя от тюрьмы не зарекайся...
Чет или я тебя не пойму, или же "отсидка" снова стала чем то таким показательным.
тогда я тебя не пойму, к чему твой наезд на меня.
я попросил у человека несколько ресурсов где по достоинству оценивают то что ты только откинулся, чисто из любопытства
Далее я сказал что
я действительно или не понимаю чего то или, то что ты отсидел считаеться чем то таким пиздатым?
Здесь не чего выставлять на показ. имхо.
слово "снова" подразумевало что раньше ( да и сейчас в провинции) считалось круто если ты прошел зону. ( даже просто заключение в виде сизо)
alkotrash, кто им мешает подключить мобильный? ( холдерам)
кто мешает банкам транзакции проводить только с помощью мобильного телефона?
почему не сделать везде банкинг с отключением цвв на определенное время?( зашел, отключил, обратно включил)
Почему шоп не прозванивает банк на инфу о холдере ( каждый шоп).
да слишком много почему...
это навскидку...как прекратить это все или же свести к минимуму есть способов достаточно.
Проебались - получите.
В том , чем занимаються на данном форуме - не вижу ничего особо плохого.
А гулять с партнером по кабакам да банькам, девок подкладывать, дружбу завязывать,
Это не слишком много "почему". Это слишком много оправданий. Ты жалок, у тебя не хватает смелости признаться самому себе, что ты ВОРУЕШЬ деньги, что ПОСТУПАЕШЬ ПЛОХО.
Потому ты налепил себе (именно себе) кучу отмазок, благодаря которым пытаешься успокоить свою совесть.
На пальцах:
- Домушник влез в дом. Он ничего плохого не сделал, это владелец виноват что не поставил железные ставни на окна, бронедверь и растяжку на входе.
- Гопник забрал у ребенка мобилу. Это ребенок виноват, что не качался с 3-х лет в спортзале и не осваивал секретные техники спецназа, что бы дать гопнику пизды.
- Новичек развел очередную ОООшку. Тоже ничего плохого не сделал, директор же сам мудак, что не проверил все до конца?
- На Солнцева блек опять накатали. А он то че крыса? Кто мешал гаранта то юзать.
- Поставили скимак на банкомат и у бабушек сняли пенсию. Ну бабушки просто пиздец дуры, скимак на замтетить. Так им и надо, бабушкам этим.
Все я понял, ты не знаешь принципа развода!!!!
Хуле тогда в кардинге делать. Вот с кем нельзя работать - так это с человеком с неспокойной совестью. Разыграется однажды совесть и пойдет явку с повинной катать, дабы совесть успокоить.и совесть неспокойна
Ну можешь дальше продолжать отрицать факты в надежде забить свою совесть.Для меня есть.
Недавно один из мвдшных генералов примерно такие слова сказал: в Росси, мы не допустим, что бы в 21веке криминальная романтика и круговая порука снова стали рядовым явлением.
эПо факту не знаю сидел ты или нет но где ты нахватался таких выражений
Хуле тогда в кардинге делать. Вот с кем нельзя работать - так это с человеком с неспокойной совестью. Разыграется однажды совесть и пойдет явку с повинной катать, дабы совесть успокоить.
уебан тут только гопник который у детей телефоны забирает , ребенок противостоять не может никак.
домушник - красава.
Со скимаками должна СБ банка бороться. Проебался банк - пострадали бабушки. Ты ведь не полез у бабушки воровать, а банк все же доишь и под замес бабушка попала? или ты бабушку на пенсию хотел кинуть посредством установки скимака?
если для тебя разницы нет - дело твое, мне похуй. Для меня есть.
не знаю, и тонкости разводов мне не нужны. Я лишь высказал свое мнение о теме как понял я ее ( об этом написал).
Написаное тобой - это уже проф деятельность( мошенничество) и обсуждать ее и высказывать мнение о этой проф деятельности я не вижу смысла.
Ну вот ты считаеш что отсидка это круто? Если у тебя это было ( дай Бог что бы не было), ты всем об этом говоришь и считаеш что это круто?
Парни, у кого был срок, есть желающие о крутости рассказать? думаю никто не расскажет о крутости.
про скимак и бабушку ты когда картонку забиваешь в шоп,не думаешь, что возможно это сбережения пенсионерки на операцию, или матери одиночки на детское питание? тоесть гопник уебан, а ты робин гуд?
чем выражение не понравилось? или так за ришеткой разговаривают?
Гопники - это не только отморозки-наркоманы, но и люди попавшие в ситуацию, когда им есть нечего, а раз у ребенка айфон, то можно и не умереть с голоду.
Нет, но почему то ты выступил на защиту "отсидки"...Я где то отписал,что сидеть круто?
Так..., сочувствующий или еще молодой. Каждый может рассуждать, и при этом никого не обвиняя.
просто опять таки выражения баб подстилать жаргонное, а подстилка - это проститука.
Да ну? Мы разговаривали о разводе в реале, который ты считаешь плохим.Vasders, ну вот что ты путаешь грешное с праведным?
мы о кардинге разговаривали.
Да да, именно про это речь. Я ебу систему... Я ебу банки... Они сами виноваты... Лишь бы не думать о том, что за деньгами стоят реальные люди и деньги ты уводишь не только у банков.Я надуваю кредитную систему, о людях я стараюсь не думаю. Все.