Готов работать по 12 часов !!!

julikDok

Member
Reaction score
3
1)Много свободного времени !!! 12 не предел
2)Нет ничего (материала,дропов,шопов) кроме компа , нета и желания трудится
3)Первое время готов работать на добровольной основе !!! т.к. -
4)Нет большого опыта вбива , соответственно будут вопросы , дваждый объяснять не придется , кроме случаев когда работа не разъяснена !!!
5)Готов работать в любом направление кардинга (учусь быстро)
Понимаю что все выше изложенное малопривлекательно (за исключением 1-го и 3-го пункта:DD) , но все же надеюсь найти своего работодателя и занять свою нишу в к. К кидалам лодырям и бездарям отношения не имею !!! Ответственен и трудолюбив !!! С радостью обучусь новому ))
Контакт в ПМ

что тебе мешает купить шоп и материал..и сидеть за своим компом да вбивать ...дропов тебе предоставят скорее всего..надо только поискать....

по поводу вопросов вбива и тд тебе всегда помогут ребята в чате форума и ветках раздела

+статей достаточно чтоб всё понять...

и сам всё сможешь делать...

желаю удачи

Спасибо за труды )) я бы с радостью , да вот с деньгой как раз и проблема (( у меня всего то 30$ шопа на них не купишь ((да из халявы взять можно ,но тока какой дроп (дроповод) согласится работать с мелочью , когда там минемал на стаф 1000$ идет !!!! и то некоторые соглашаются если дублируеш заказ .

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

если я неправ поправьте

так ты бы сначала (пока ещё копится капитал) почитал бы статьи...чтоб полностью всё понимать в теории...затем взял бы либо с халявы потренироваться картон..либо сразу в шопе ...имхо

я бы например так и сделал бы на твоём месте...а дальше больше..потихоньку бы развился...глядишь и уже сам начнёшь шопы продавать )

по поводу дроповода я тебе скажу - приём товара в ру под пересыл -30 лр стоит

но ворлдвайд шип насколько я понимаю становится всё менее актуален..

я так счетаю...

зы. заинженерь себе сам дропов и шипай на них...только не по многу а то дропы-такие дропы..

Last edited:
что тебе мешает купить шоп и материал..и сидеть за своим компом да вбивать ...дропов тебе предоставят скорее всего..надо только поискать....
это тебе так кажется, когда уже "наточен" без проблем можно даже буквально с нуля подняться, когда шаришь все ссылки и знаешь что и как надо делать, можно без проблем купить пару сс из нужных бинов, пробить инфу по сайтам которые ты уже хорошо знаешь, забацать вбв, и вероятность успеха 70-80%, а новичку нужно учиться на ошибках, хоть даже и не частых, но они стоят денег, тем более новичку никто не даст сразу кучу дропов попрактиковаться, не будет же он в одном магазине на разные сс на одного дропа заказывать, а если ордер не пройдет, то ему нужен будет еще один шоп и т.д., короче нужно освоиться, а деньги делают деньги, чем больше стартовый капитал, тем проще начать, есесно если человек имбицил, то тут безысходность)))))))))))

mr popper, я спорить здесь с тобой не буду..ибо я вещевухой никогда не занимался..но раз у чела нету бабок на материал и шопы - спасает наверное только халява(для набора опыта и тд)...а дальше свои кровные в ход пускать соответственно необходимо..за свои деньги тебя здесь никто кормить не будет..опять же - моё личное мнение

mr popper, я спорить здесь с тобой не буду..ибо я вещевухой никогда не занимался..но раз у чела нету бабок на материал и шопы - спасает наверное только халява(для набора опыта и тд)...а дальше свои кровные в ход пускать соответственно необходимо..за свои деньги тебя здесь никто кормить не будет..опять же - моё личное мнение

дак я том же, без денег и опыта йух уборщицей устроишься, а здесь ребята минимум на юг пошлют, если неудачно прилагательные в предложении поставишь, тут нужно перечитать, понять и потом уже пробовать, а для этого нужно наскрести имхо хотя бы минимум 300-500бачей на начальном этапе, чтобы не переживать как бы лишний доллар не туда потратить:(

lazara ,mr popper спасибо за советы )) Тока я сюда запостил с целью помочь кому то с рутинной работой , за одно и опыта поднабраться , я денег не прошу ибо понимаю что стану на какое то время обузой для того смельчака что решится облегчить свой труд за счет моих свободных рук , но как я упоминал выше учусь я быстро (особенно плохому) так что из обузы я быстро стану полезным элементом практически любого механизма !!!

julikDok а ты в чем нить разбираешься? может html / php / js ? Может дизайнер какой флеш / фотошоп знаешь?

языками не владею , и дизайном не увлекался (( к сожалению , но есть знакомый чел он в реале работает , может много че нарисовать , качественно

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

печати подписи ксивы , короче все если есть образец (раньше бабло рисовал)

пробить инфу по сайтам которые ты уже хорошо знаеш.

если не трудно кинь в личку парочку

Такое впечатление что вбивалы готовы работать уже чуть ли не за еду... Забывая что занимаются они вообщем-то криминалом.