login
VIP member
- Reaction score
- 125
Mello, я тебе еще раз повторяю выбрось из головы сомнения, все одинаково что на виртуальном, что на реальном счете, курсы меняются одинаково, не ты первый задавался этим вопросом, не ты последний. Минималка не такая огромная, кинь 20$ и проверь, все то же самое, курс движется одинаково там и там. Суть только в том, что виртуального бабла гораздо больше, чем ты закинешь реального, прибыль соответственно пропорциональна. Вот и вся разница, потому многие бросают это дело, только по тому, что на виртуальных счетах, играли 100к$ а реальных закинули 100$ и прибыль соответственно копье.
А опыт, стаж и тд, скажите мне, как эти 5-10 лет получить опыта, если ничего не делать? Он сам от пройденого времени не накапливается.
играть можно как на долгосрочных так и мгновенных изменениях, я только на мгновенных играл, все получалось, признаюсь - не настолько уверен в своей игре на форексе, что бы вложить туда несколько к$, и жить только на этом. Но сказки о том, что на вирте дают выиграть а на реале, залезеш в жопу- бред.
все абсолютно так и есть, но небольшая разница между реалом и виртуалом есть, по крайней мере на той площадке где я играю, а точнее, я играю на 5знаке и есть незначительное несовпадение котировок, на результате это никак не сказывается, когда начинал на виртуале, товарищ уже на реале торговал, торгуем по одним и тем же идюкам и точки входа были идентичны, может на пару пипсов разница была, но ее можно считать погрешностью.
а по сути на форе нормально можно торговать и денег собирать, набор инструментов правильных собрать и не читать бредовых книжек и пособий. Сейчас торгуем по довольно своеобразной стратегии, которая по сути противоречит всему что написано про форекс и при этом стабильно выходит 800-1500 пипсов в день.