Фонд поддержки S.Solncev

макс я тебе расскажу почем гусь в овощном :) давайте бросим флудить а то деви забанит опять меня - ломка начнется без форума :D

интересно как бергер влетел?! пожалуйста расскажи мне

как как... канеш никак. все тут флудят а я что мимо пройду?

Last edited:
На Бергера не надо наезжать.
Солнцев, насал всем в уше, в аське, за жизнь и т.д., типа пиздатый парень., люди его и поддержали., не которые до сих пор сомневаются :D

goldeff, это типо про меня :)

Бергер инициировал стебо-топик. Вины его не вижу если честно и не думаю, что администрация за это будет наказывать.

Бергер сам того не зная,помог вычислить луку :)

goldeff, ну все теперь всю ночь в подушку буду плакать.. блять....

http://carder.market/showthread.php?t=23030 решенный блек
http://carder.market/showthread.php?t=21528 решенный блек
http://carder.market/showthread.php?t=15857 решенный блек

http://carder.market/showthread.php?t=8760 Топ с озывами из которых большая часть хорошие.

Откуда все взялось это у проф рипера? Да согласен накрутка репутации для дальнейшего кидка. Но мы не видим никаких акций типа купи 10 АТМ и получи 5 в падарок, или чегото подобного для создания ожиотажа вокруг сервиса. А акции эти могли быть для того чтоб собрать лаве с народа и сьебаться. Но этого нет. А 500$ для проф риппера это далеко не актуальная сумма-имхо.

Второй момент. Каким надо быть далбаебом чтоб все акки регать на одно мыло учитывая то что ты знаеш что с этих акков ты будеш кидать. Как проф рипак палиться на такой мелочи?

Вот эти моменты малость не понятны.

Кто говорит о том, что ВСЕ акки на одно имя?
Говорилось только о рубине и солнцеве.
Остальная пачка акков, включая нестора спалилась по системе клонов уже тут.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
мда грустно

Last edited:
Да говно форум.Слили человека,крысы мелочные.Да манера наглая разговора у него-но быть такими пидорами это не лучше.
ты знаешь кто такой лука? его спалили, факты есть.
говно-форум это тот форум где эта гнида присутствует с теми же никами, рубин, солнцев, и остальные)
дак что письку понюхай кноун, это форум-паблик #1 в мире :)
статус тебе осла минимум надо вешать, за окорбление в сторону администрации...

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------

охуевший жополиз

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

из кропоткино

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

хули ты пост подтер? а?

Еще раз для людей которые до сих пор верят в крысенка S.Solncev.
Я уже писал что пройду любые проверки и выписки по банку ВТБ, дам доступ любому человеку к телебанку, где вы сможете посмотреть все выписки по зачислению и снятию денежных средств.
Еще мне интересен один момент, откуда на телебанке взялась закрытая, или заблокированная карта
Номер счёта: 427229XXXXXX8433
Наименование: VISA Classic Unem Inst VTB Prod_03 Exp_24
Которая вообще никакого отношения не имеет к карте!

Gawab, привязана под вывод с телебанка твоих кровных)

откуда на телебанке взялась закрытая, или заблокированная карта

эта карта проебалась скорее всего, поэтому она заблокирована
а тебе выслан был дубликат проебаной СС или заведена новая карта

там сомотреть надо в самом телебанке

Gawab, привязана под вывод с телебанка твоих кровных)

закрытая, или заблокированная карта

Клиенты солнцева, отпишитесь - всем солнцев давал свой номер телефона привязанный к карте? Возможно, он ставил другой номер, чтобы быть в курсе ваших операций по карте.

maximthird, Согласен как воронье собрались после того как деви написал что солнцев=рубин еще 5 страниц флуда

Почитай выше варабей бля,до того как отписался деви по поводу того что он лука,некоторые люди в том числе и я написали кто он и что он.это ты почемуто своего дружка перестал защищать

Насчет денег - делайте выводы из следующего общения:
[22:41] Ninja: друх, твой новый ник появился в 2009, а я с 2006 каждый день на виду. :)
[22:43] S. Solncev: но ты ничем не занимаешься, тебе и кидать то возможности не предоставляется, а у меня в течение 2ух лет перед лицом пятизначные суммы каждый день
[22:43] Ninja: уже 2ух? было же трех.

То есть человек косвенно подтвердил, что видит ЧУЖИЕ деньги, а это еще один тревожный звоночек.
Когда бабки пропадут - не горюйте и не говорите, что вас не предупреждали.

а тем временем на верифе
блек на солнце нарисовался