Фонд поддержки S.Solncev

ded

Last edited:
Zonder
Там интересен не столько блек, сколько продолжающаяся бычка солнца и то, что он человеку ссал в уши с августа.
:D

StronG Я остался при своем мнении но зря терять время тут не буду, причем тут что писали до поста деви я те сказал если "выяснили" ,что за человек но после этого еще 5 страниц флуда к чему они ?

А по поводу того что я дружек солнцева ошибаешься не поверишь не разу с ним даже не общался просто рассмотрел ситуацию немного с другой стороны

---------- Сообщение добавлено в 07:34 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:33 PM ----------

maximthird, последний пост StronG был мне адресован :) если ты из за него так всполошился

Last edited:
не могу понять? сейчас какой год?
сколько солнцев в теме с кидками? 2 года? 3года?

Dimon_, Вот задумайся че он раньше никого не кинул а хоть с косяками но делал свою работу? Или что он типо готовил охуитительный мега кидок и как он с атм мог его реализовать? Те кто пишут проверьте номера телефонов и прочее солнцев продал столько карт не думаю что на них не проходили нормальные суммы и у него небыло возможности отработать лавэ

Dimon_
Смотря какое из его множественных альтерэго ты имеешь в виду.

Вот Нестор - совсем недавно.
Солнцев - год (хотя спалился, когда мне говорил, что в теме 3 года, тупень)
Рубин, космос/всевышний - того больше.
:)

StronG, ты че пиздюк сука. будешь меня еще учить чтоли, урод ебаный... ты прочитай все мои посты.. и посмотри где Я ОРАЛ ЧТО СОЛНЦЕВА ПРОСТО ТОПЯТ.. посмотри, а уже потом говори мне че то щенок сука... не ты ли мне плакался когда тебя чуть не швырнули?! аа ?! спрашивал как тебе поступить и все такое?! или тебе напомнить бля..

Первое я не тебе адресовал свой пост внимательнее читай,второе я неплакался а спросил совета.в третьих я те не щенок.Ответил спокойно так как ты что то попутал.

ismcard
Специально для тебя есть ресурс неадекват, изучив который ты поймешь, что схема проста - ждется удобный момент, и пачкой снимается лавешка.
Почитай, поизучай. Занимательное чтиво.
Есть еще персонаж Вули, который очень долго был с нами на кв и был достаточно в адеквате.
А потом в один момент ХУЯК и 20к скрысил.

StronG Я остался при своем мнении но зря терять время тут не буду, причем тут что писали до поста деви я те сказал если "выяснили" ,что за человек но после этого еще 5 страниц флуда к чему они ?

А по поводу того что я дружек солнцева ошибаешься не поверишь не разу с ним даже не общался просто рассмотрел ситуацию немного с другой стороны

---------- Сообщение добавлено в 07:34 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:33 PM ----------

maximthird, последний пост StronG был мне адресован :) если ты из за него так всполошился

Это курилка,всем интерестно,всем хочится пофлудить

ismcard, от ника солнцева не кинул, где проплачена реклама, а от других ников кидал, кидает и будет кидать, факт!!! только мы не все ники знаем:)

Сегодня вычислили еще один ник и сервис, который он припрятал "на черный день".

Ninja ты про него?
20.10.2010 14:42:44, _________
Там короче был такой тип, ник вроде Вулираби или что-то такое. он тоже торговал атм картами. Так вот в итоге он делал как оказалось клон карты. И с одной карты у клиента сналил 30к$
20.10.2010 14:42:57, _________
получается это и есть Солнцев

Вот и полный блек на безупречный сервис Солнцева.
Он конечно опять будет нести свой низкопробный маразм о глобальной подставе, но просто посмотрите, что он его динами с августа. И сейчас как он отвечает СВОЕМУ КЛИЕНТУ!
Даже я, при всей своей вспыльчивости, не позволяю себе разговаривать, даже если человек меня оскорбляет матом.

Покупал у этого чела несколько комплектов Атм+перс,выслал перс ,атм океан банка досих пор нету деньги оплачивались в августе
месяце,все это время он меня лечил что атм идет в пути итд,когда купил второго перса+атм выяснилось что данный перс был оформлен ранее
другими людьми,т.е забарыжен в несколько рук,я написал блек , Солнцев попросил закрыть блек,и сделал замену,в это время перс
1й который был куплен мной,локают,сейчас в логах он мне пишет что если буду писать блеки то полокает
все что купленно ранее ,сейчас я просил карту океан банка,оплоченную,в августе и услышал
только оскорбления и один блеф,данный пассажир,обещает и не выполняет сроки были изменены 3 раза,я терпеливо ждал ,но его хамство
просто заебло уже
сумма притензии 275вмз атм океан банка+10 вмз занимал+30 вмз 3 симкарты,неотправил он мне +275 вмз перс который он мне локнул,
изза того что я писал блек на него.итого 580 вмз.

S.*Solncev*(22:32:36*24/08/2010)
он*только*сегодня*регнул*кипер*и*подал*заяку,*сего дня-завтра*дроп*встретится*с*аттесатором,*т.е.*перс*бу дет*на*этой*неделе*полюбому.*Океан*атм*будт*на*сле дующей*неделе.

(1:01:24) S. Solncev: вот с океаном что-то затянулсь... но в принципе я ожидал такого. Они же пока изготовят именную карту, потом пока отправят заказным письмом, пока оно дойдёт... Если на этой неделе не придёт, будем звонить в Москву

Беседа с S. Solncev на 19.10.2010 15:10:58:
(19.10.2010 6:25:50) S. Solncev: Привет
(19.10.2010 6:27:33) S. Solncev: сегодня дропша звонила в банк. Они всё проверили и сказали, что "Извините, по нашей ошибке, карта была выпущена выбитой имя и фамилия с ошибкой. Её в срочном порядке переделали и сегодня она была отправлена Вам. Просим извинить нас за столь долгое ожидание. Ожидайте скоро придёт"
(19.10.2010 6:29:42) S. Solncev: Да, это пиздец, я и сам уже в ахуе. Но то что она придёт уже вот-вот, неделя примерно, это точно 100%. Я тебе могу предоставить всю необходимую инфу, позвони на бесплатный номер 88001005511 и тебе подтвердят, что карту только что отправили. И дропу надо ехать в другой город по прописке забирать её. Тебе же она всёравно нужна будет, она уже выслана, полюбому скоро уже придёт, а потом ты через день получишь с поездом.
(19.10.2010 6:30:17) S. Solncev: Только ты хоть блэк не пиши, а то вы так потопит и лучше от этого никому не будет, и так разъебаться никак не могу! Ещё и загрузили эти пидары по беспределу...
(15:12:54) 609592900: слушайя уже устал ждать,все сроки прошли возможные,я вообще сомневаюсь что эта карта есть
(15:13:14) 609592900: океан банк выжают только в москве
(15:13:55) 609592900: при личном присутствие,я звонил по этому номеру,они вообще не знают такого клиента
(15:14:26) 609592900: скинь мне подтверждающие бумаги,заявление дроп должен был заполнять
(15:14:32) 609592900: либо еще что то
(15:15:00) 609592900: и за тобой долг помимо карты еще 10 вмз и симки
(15:15:06) 609592900: который я тебе оплатил
(15:16:06) 609592900: так что то что я тебе оплатил все высылай,поблажек небудет,что ты во мне лоха увидел что ли или кого можно поиметь?так что высылай все как договаривались

(20.10.2010 2:14:04) S. Solncev: ебать ты чертило :-D
(20.10.2010 2:14:10) S. Solncev: ты хоть сам понял, что ты написал?
(20.10.2010 2:18:14) S. Solncev: Ещё раз будешь мне пиздаболить, вообще всё полокаю и вообще ничего не увдишь
(20.10.2010 2:18:34) S. Solncev: Ты кому пиздеть вздумал, что ты там куда-то звонил? Кто бы тебе сказал, если клиент девушка?

(15:16:06) 609592900: так что то что я тебе оплатил все высылай,поблажек небудет,что ты во мне лоха увидел что ли или кого можно поиметь?так что высылай все как договаривались
колхоз :D

http://neadekvat.ru/showthread.php?t=6519&highlight=Vulnerability

Вот почитай.
Там не карта, а переводы были.
Да и давно это было - я всех подробностей не помню, а забивать опять голову этим гавном - не очень хочется.

---------- Сообщение добавлено в 08:06 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:01 PM ----------

Ну, о чем я и говорил.
Чудо из Кропоткино болеет тяжко.
Вот ответ на верифе.
Очередное пиздабольство. Уверен, что подослан администрацией КИ. 100% Никто ему ничего не локал. А если ему там и локнул кто-то перс, то значит ВМ локнуло по его вине, дроп ничего не локал точно, и вообще как это локнуть перс вм? Требую нзависимую экспертизу, которая прозвонит ВМ и узнает за что лок кошелька.
А то что он пиздаболит и врёт мне нагло, что он там что-то узнавал, конечно я ему сказал, чтобы мне враньё больше не писал, а то хуже будет. На данный момент находится в игноре.

Вступать в дебаты и в очередной раз расписывать то, что я тут много раз писал, подкрепляя логами и фактами, и ловя его неоднокртано на лжи - мне лично не хочется.
Может быть у деви больше энергии...

Ninja, В этом блеке письмо из новосиба как видимо и деятель как это связано с кропоткино и солнцевым?

ismcard
Шерлок, я понимаю ты хочешь окунуться в скандал с головой и принять в нем наиактивнейшее участие, и как ярый поборник справедливости, ты бы внимательней читал в ответ на что я пишу, и кому.

Видишь в посте Dimon_ выше, есть ник Вули?
Вот, чтобы он увидел, что сумма там 20к, а не 30 и что фигурирует отправка денег со счета на счет, а не снятие по клонированой карте - я и нашел ему этот топик.

К чему ты приплел Вули и солнечного кропоткна - я не знаю.
У меня информации о том, что они клоны - нет.
И эту тему я никогда не поднимал.

Last edited:
Ninja, сори не так понял , спасибо за пояснение, ошибаешься до скандала мне пофиг

Ninja, наверно из-за того что один чел так подумал, это видно в логе который я выложил :D

поясните мне непросвещенному как связали солнцева с лукой и рубой ? Там гамов писал какое-то мыло cw_user или чето такое, его использовал лука или рубинчик ? По поводу карт из кропоткина, кто может сказать сколько комплектов было из кропоткина ? Может быть это один комплект. Вот что солнцев пишет:
1. Дропы с какого-то Кропоткино видимо были, их было почти 1000 с разных городов, что я уже даже и сам не смотрел откуда там карта. Мной были отосланы комплекты, сделанные в Питере, Москве, Ростове, Армавире, Новороссийске и ещё несколько городов, сейчас и не припомню. Ну давайте мне припишем дела всех рипперов, кто был с этих городов. Джакс с Москвы же? Ну оттуда я тоже продавал комплекты. Давайте подберём ещё несколько кидал по городам, уверен, что ещё несколько подойдёт под города моих дропов. Темболее я неоднакратно писал, что большинство дропов с Краснодарского края, и сейчас посмотрел по гуглу этот Кропоткин довольно немаленький город в Краснодарском крае, и уверен, что помимо луки и рубина, с того города ещё несколько других человек сидит на форумах. Так что всех под одну гребёнку из-за города? Так тоже дохуя кого можно подкосить. И вообще я сомневаюсь, что есть какие-то доказательства, что рубин и лука с этого кропоткино, не удивлюсь, что это было также выдумано после того, как увидели мелкаие этого города у меня.
и кто может это опровергнуть ? Если все карты были из кропоткина, то без пизды, есть над чем подумать. Ну а если нет ? Из-за одного комплекта карт и мыла сделали вывод что солнцев кидала всех времен и народов ? ;)

p.s. Вообще вот честно я не покупал у него карт, т.е. никак с ним не связан финансово. Но где вообще реальная претензия хоть одна ? С какой-то из карт спиздили лаве ? Он взял лаве и не послал карты ? Где элемент кидалова ? Про блек я вообще не понимаю, неясная претензия что пинов не было, блек из воды

Last edited: