Ninja
Moderator
- Reaction score
- 451
cyber
Из фактов и логов с ним, я тебе могу сказать - какова вероятность следующего?
По-фактам:
1. Человек в топе рубина делает "UP" ником "солнцев" по-ошибке, а потом исправляет (это видел не один человек, и не один раз об этом говорилось).
2. Обьявляется солнцев со своим сервисом как раз в момент "падения" рубина.
3. Ни кого-либо еще, а ИМЕННО СОЛНЦЕВА во времена кв назвали лукой и прозвали последователем рубина и космоса.
4. Какова вероятность, что предыдущие 3 пункта ХЕРАК и СЛУЧАЙНО подтвердились тем, что он в рекламном топе на кпрое разместил комплект (и не один, как видно по-скрину) из сраного кропоткино, где население 80к человек. То есть место, откуда был и рубин и лука? И совпал именно этот город. Не МНОГОМИЛИОННЫЙ ПИТЕР, или Мск, или Ростов, или . НЕТ! Именно Кропоткин попал на главную страницу глупого Солнцева!
5. Насчет совпадений мыл в базах кв и ксу - стучи к вышестоящей инстанции. Это - главный аргумент.
6. Ну и по-финалу добавь в погрешность расчетов под кодовым названием "все это случилось случайно и всего лишь - совпадение" следуюее:
Какова вероятность даже этого?
+ он сразу же затер, когда шум началася, хорошо что народ успел засейвить (а это говорит о том, что на воре и шапка горит).
Все шесть пунктов сошлись на одном человеке, что по-теории вероятности думаю меньше вероятности попадания двух бомб в одну воронку. И если бы не Гамов, то никто бы и не стал собирать все эти факты воедино.
Слишком много совпадений на одного человека, не находишь?
Ну и по-поводу этого - выдержка из диалога с ним:
Из фактов и логов с ним, я тебе могу сказать - какова вероятность следующего?
По-фактам:
1. Человек в топе рубина делает "UP" ником "солнцев" по-ошибке, а потом исправляет (это видел не один человек, и не один раз об этом говорилось).
2. Обьявляется солнцев со своим сервисом как раз в момент "падения" рубина.
3. Ни кого-либо еще, а ИМЕННО СОЛНЦЕВА во времена кв назвали лукой и прозвали последователем рубина и космоса.
4. Какова вероятность, что предыдущие 3 пункта ХЕРАК и СЛУЧАЙНО подтвердились тем, что он в рекламном топе на кпрое разместил комплект (и не один, как видно по-скрину) из сраного кропоткино, где население 80к человек. То есть место, откуда был и рубин и лука? И совпал именно этот город. Не МНОГОМИЛИОННЫЙ ПИТЕР, или Мск, или Ростов, или . НЕТ! Именно Кропоткин попал на главную страницу глупого Солнцева!
5. Насчет совпадений мыл в базах кв и ксу - стучи к вышестоящей инстанции. Это - главный аргумент.
6. Ну и по-финалу добавь в погрешность расчетов под кодовым названием "все это случилось случайно и всего лишь - совпадение" следуюее:
1000 комплектов, по-его же словам (что есть-очередной треп, ну не об этом сейчас)... НО НА РЕКЛАМУ ПОПАДАЕТ КОМПЛЕКТ ИМЕННО С КРОПОТКИНО!их было почти 1000 с разных городов, что я уже даже и сам не смотрел откуда там карта. Мной были отосланы комплекты, сделанные в Питере, Москве, Ростове, Армавире, Новороссийске и ещё несколько городов, сейчас и не припомню.
Какова вероятность даже этого?
+ он сразу же затер, когда шум началася, хорошо что народ успел засейвить (а это говорит о том, что на воре и шапка горит).
Все шесть пунктов сошлись на одном человеке, что по-теории вероятности думаю меньше вероятности попадания двух бомб в одну воронку. И если бы не Гамов, то никто бы и не стал собирать все эти факты воедино.
Слишком много совпадений на одного человека, не находишь?
Ну и по-поводу этого - выдержка из диалога с ним:
[22:50] S. Solncev: небось никогда за всю жизнь не удавалось заработать сколько я за день или максимум нгеделю)))
[22:50] Ninja: Ну, то есть ты до сих пор думаешь, что это - спланированая акция?
[22:50] Ninja: а сколько ты зарабатываешь?
[22:50] Ninja: Мне просто интересно.
[22:51] S. Solncev: ну если честно, то примерно 150-200тыс.руб в месяц, это стабильно. Иногда бывают шабашки стреляют хорошие
[22:51] Ninja: то есть ты продаешь в месяц 10 комплектов?
[22:52] Ninja: мне нужно время, чтобы посчитать математически.
[22:53] S. Solncev: намного больше 10
[22:53] S. Solncev: бывает в день 2-3
[22:53] Ninja: 20?
[22:53] Ninja: ну, мы в месяц считаем.
[22:53] Ninja: Сколько в месяц ты продаешь?
[22:54] S. Solncev: ну вот в месяц примерно та сумма что я озвучил
[22:54] Ninja: теперь смотри.
[22:54] S. Solncev: это ты тоже всё на форуме выложишь?
[22:55] Ninja: Ты считаешь, что админ, деви, гаваб, потом еще и гамов, отдыхающий в индонезии - вместе начали эту "спланированую акцию", из-за зависти? А потом еще и меня подключили? Я правильно понял? Ничего не пропустил?
[22:56] Ninja: У тебя 1 дроп из кропоткино, то есть это не ты?
[22:57] S. Solncev: Ну на самом деле, я считаю, что эту спланированную акцию начали они, потому что Деви хочет открыть такой же сервис. Он на протяжении долгого времени всё скулил в асю, вымаливал какие-нибудь советы по работе, вечно с вопросами всякими по теме и т.д. Я то думал, что нормальный парень, всё ему рассказывал. А потом вон оно что)))
[22:57] S. Solncev: Конечно я!! Я на себя карты хуярю и продаю :-D
[22:58] S. Solncev: У меня ещё комплекты есть, дропы с Питера, Ростова, Краснодара, Армавира, Усть-Лабинска, Сочи, Москвы и ещё несколько городов
[22:58] Ninja: Я никогда не слышал, что деви хотел открыть такой сервис + он с пробивов имеет.... кхм. Ну скажем сумму в разы больше твоей месячной зарплаты.
[22:58] S. Solncev: значит я ещё Джакс, он же с Москвы?
[22:58] S. Solncev: Откуда там ещё кидалы были?
[22:59] Ninja: Отмаз левый. Так... Но ПОЧЕМУ-ТО на рекламную картинку к тебе, попал комплект ИМЕННО СО СРАНОГО КРОПОТКИНО?
[22:59] Ninja: Я правильно понял? И ты разместил ее у себя в топе?
[23:00] S. Solncev: Я много размещал картинок, даже и не обращалвнимания
Last edited: