не занимаюсь реалом, но если это действительно будет работать, + гладкая цена, я бы и себе взял поиграть.
Это я так понимаю отдельная волна будет? или?
Штучная сборка на заказ. Я сам не реальщик лишь имею опыт небольшой. Идея кстати пришла, видел аналоги по 4-5к сделанные на основе блюзуб(максимальное удаление от скимака 10-15 метров).
Поверхностный анализ:
Из плюсов:
Запись данных на телефон, в wmv формате, раскодировать дампы программу написать два пальца об асфальт.
Время работы, если на флешку или подобный аудиоским с телефонной батарейки время работы не превышает 4-6 часов, то тут можно при наличии места в морде довести до 10-12 часов работы(одна макси икс два нокиевская батарейка на 1800 милиампер ). При наличии андройдовской платформы на телефоне можно и пины(видио) на телефон писать. Но время работы не больше 8 часов. В целом это и минус, 12 часов рядом со скимаком не простоишь...
Минимальный размер, так как радио блок 3х1.5 см, с катушками индуктивности и антеной. Поместится практический в любую морду.
Удаление от скимака,, можно отойти на расстояние до 25 метров.
Из минусов:
FM-диапазон(помехи), мешает местное какое нибудь радио помехами, поэтому каждый раз приходится менять внешний контур чтобы частоту увеличить или уменьшить. По этой же причине поштучная сборка, так как в каждом городе свои радиостанции на своих частотах.
Качество дампов из-за передачи по радиоканалу бывают искажения(происходит из-за сильно зашумления эфира теме же мощными радиостанциями, или фоновым шумом от самого банкомата), единственное в противовес что пишется в две стороны на оба проката, поэтому можно восстановить пробелы.