stink негодуе, быдлорашка, ебаная почта россии, ебаный ems, застряли ананасы, кельтос ананас, на собаках возят почту, педики на мопедике емс, сламик твой посылку шатал
кто нибудь работал с дропами-школьниками?
щас пробил одного через вк - судя по фото старшеклассник...
должен был сегодня получить пак, по треку пак был вчера в одном крупном городе => на след день уже приходит, не смотря от статуса трека. реально ли наказать такого? или не стоит? видимо, когда извещение пришло, родители докапались до сути...
кто нибудь работал с дропами-школьниками?
щас пробил одного через вк - судя по фото старшеклассник...
должен был сегодня получить пак, по треку пак был вчера в одном крупном городе => на след день уже приходит, не смотря от статуса трека. реально ли наказать такого? или не стоит? видимо, когда извещение пришло, родители докапались до сути...
Ты Стинка в тюрьму посадить хочешь?
Чел поведется - пойдет к ментам и расскажет все как есть.
Если и звонить от имени ментов, то со словами, что вот сидит тут такой стинк хочет писать заявление по поводу кражи его посылки. И мол дело лишнее не надо, верни посылку и заявление в мусорку уйдет.
Но если там просекли его родители, то лучше вообще не связываться. Ибо вполне вероятно, что они сами уже посетили ментов. Или думают над этим.
Стинк, просто забей и все. Дропов всегда нужно чекать. Хуевые дропы - стандартная ситуация.
во всех остальных треках, через пару часов после появления пака в птз,дропы получали уже у меня в городе - треки тупят...Обработка 13.03.2012 16:36 185000 ПЕТРОЗАВОДСК ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр
дойти не успеет холодильник...Скарди ему самый большой холодильник с элдорадо( или мвидео) в наказание))) Пусть потом еб**ься с холодильником и службой безлпастности эльдорадо))
Остальные в экспорте от 23.02, 01.03, 04.03 все с юсы и приорити.
о как, я думал у меня у одного такая печаль. есть те, которые с 8 и 9 числа вообще не двигаются с Electronic Shipping Info Received. лейблы не карженые.
о как, я думал у меня у одного такая печаль. есть те, которые с 8 и 9 числа вообще не двигаются с Electronic Shipping Info Received. лейблы не карженые.