все заебись,треки трекаются,посылки идут.первый раз столкнулся с проблемой неправильного индекса,в теории посылка всеравно придет по адресу,кто сталкивался?
китайцы сука,тупые уроды

кто нибудь работал с дропами-школьниками?
щас пробил одного через вк - судя по фото старшеклассник...
должен был сегодня получить пак, по треку пак был вчера в одном крупном городе => на след день уже приходит, не смотря от статуса трека. реально ли наказать такого? или не стоит? видимо, когда извещение пришло, родители докапались до сути...

Last edited:
олололо под столом нах. Эти теги меня когда-нибудь до эпелепсии доведудут.:D

stink негодуе, быдлорашка, ебаная почта россии, ебаный ems, застряли ананасы, кельтос ананас, на собаках возят почту, педики на мопедике емс, сламик твой посылку шатал

---------- Сообщение добавлено в 11:25 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 PM ----------

должен был сегодня получить пак, по треку пак был вчера в одном крупном городе => на след день уже приходит, не смотря от статуса трека. реально ли наказать такого? или не стоит? видимо, когда извещение пришло, родители докапались до сути...

Скарди ему самый большой холодильник с элдорадо( или мвидео) в наказание))) Пусть потом еб**ься с холодильником и службой безлпастности эльдорадо))

если так прямо хочеться сильно,пробей телефон его сотовый,или домашний,можно методом СИ,от имени симпатичной девушки вконтакте подкатить и дернуть "номерок от раздевалки)",или же по справочнику,в общем не проблема.дальше звонишь и представляешься злым мусором,и просишь явиться в отделение,по поводу незаконно полученной посылочки)

Ты Стинка в тюрьму посадить хочешь?
Чел поведется - пойдет к ментам и расскажет все как есть.

Если и звонить от имени ментов, то со словами, что вот сидит тут такой стинк хочет писать заявление по поводу кражи его посылки. И мол дело лишнее не надо, верни посылку и заявление в мусорку уйдет.

Но если там просекли его родители, то лучше вообще не связываться. Ибо вполне вероятно, что они сами уже посетили ментов. Или думают над этим.

Стинк, просто забей и все. Дропов всегда нужно чекать. Хуевые дропы - стандартная ситуация.

Last edited:
Ты Стинка в тюрьму посадить хочешь?
Чел поведется - пойдет к ментам и расскажет все как есть.

Если и звонить от имени ментов, то со словами, что вот сидит тут такой стинк хочет писать заявление по поводу кражи его посылки. И мол дело лишнее не надо, верни посылку и заявление в мусорку уйдет.

Но если там просекли его родители, то лучше вообще не связываться. Ибо вполне вероятно, что они сами уже посетили ментов. Или думают над этим.

Стинк, просто забей и все. Дропов всегда нужно чекать. Хуевые дропы - стандартная ситуация.

я не побуждаю к действиям,я всего лишь подкинул идею.И я что-то не догоняю,стинк с ним вживую чтоли виделся?как стинка в тюрьму посадят?а главное за что?за телефонное хулиганство?или же за карж китай шопа?

тут даже не кидаловом, а распиздяйством попахивает - не захотел и не забрал посылку... моя вина - надо было сначала в вк пробить дропа, прежде чем шипать... Дроп пишет, что посылка не пришла, но по срокам она должна была быть в городе, и дропу должны были звонить с почты. сказал ему, чтобы завтра пошел на почту, с треком... по треку посылка в центре республики, еще позавчера была, так и со всеми остальными треками... мб и потерялась, но маловероятно,скорее всего уже получена.

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

последняя запись
Обработка 13.03.2012 16:36 185000 ПЕТРОЗАВОДСК ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр
во всех остальных треках, через пару часов после появления пака в птз,дропы получали уже у меня в городе - треки тупят...
либо здесь не тупит и посылка действительно затерялась, либо дроп пиздит

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Скарди ему самый большой холодильник с элдорадо( или мвидео) в наказание))) Пусть потом еб**ься с холодильником и службой безлпастности эльдорадо))
дойти не успеет холодильник...
да и что там с сЮ ебаться? холодильник не мой, заберите... извините, если что не так

у кого паки попадали в московский АСЦ ? Как долго они обычно находятся в этой жопе? Реально ли вытащить их оттуда ?

Опа опа, пак с юсы от 19 февраля сегодня получен, блять я рад то как :o

Остальные в экспорте от 23.02, 01.03, 04.03 все с юсы и приорити.

honolulu, Там очень долго бла висит все.

Остальные в экспорте от 23.02, 01.03, 04.03 все с юсы и приорити.

о как, я думал у меня у одного такая печаль. есть те, которые с 8 и 9 числа вообще не двигаются с Electronic Shipping Info Received. лейблы не карженые.

о как, я думал у меня у одного такая печаль. есть те, которые с 8 и 9 числа вообще не двигаются с Electronic Shipping Info Received. лейблы не карженые.

у меня также было, прозвони usps от имени дропа и узнай. Или попробуй трекнуть на usps сначала

а ты уверен что дропы выслали? они ресиды показали тебе?
на таможне в США 2 пака весит с 8 февраля :(

Многие товары, которые россияне купили в американских интернет-магазинах еще в феврале, до сих пор не доставлены. Компания EMS Russian Post (служба экспресс-доставки «Почты России») сообщила своим клиентам, что посылки застряли в транзитных странах. В частности, в Турции (на нее пришлась основная нагрузка) может находиться более 20 тонн посылок, по другим данным, их там и вовсе около 100 тонн.

Дело в том, что транспортные компании США, пытаясь сэкономить, выбрали Турцию в качестве одного из транзитных пунктов (через Стамбул дешевле осуществлять перевозки). Здесь посылки скапливаются и при первой возможности отправляются в аэропорты России.

Однако вес груза в разы превышает рабочие нормы, из-за этого растет нагрузка уже на принимающую сторону. В США обещают принять все возможные меры, чтобы ускорить доставку.

http://www.ntv.ru/video/novosti/304485/

Last edited:
Разводной дроп отправил 7 паков с DE по почте DHL (паки уже на пути в Россию но таможню не прошли)! Вчера его приняли, посылки дойдут до моих дропов? Или их могут отозвать! Первый пак с 13.04. Экспорт и не трекается!

pipilac не задавай ты вопрос один и тот же в каждой похожей теме.

aof.jpg

3 дня в петрозаводске пак завис... быстрее бы сам съездил за ним, почта россии блять...

зарядку спиздили и аккумулятор от htc gratia... какие-то они мелочные, спиздили б весь пак тогда, чо уж там...