Ну я как то получал не карженную посылку через курьера ЕМС, при вручении заполнил спец. бланк, где указал свою ФИО, номер пасса и время вручения.....

да это я то же заполнял, но оператор службы емс, сообщил что курьер не должен был этого делать

z_3b0dbfa0.jpg

С горя позвонила в справочную ФТС России. Они сказали, что за долгое нахождение в статусе экспорт почтового отправления несет ответственность почта россии (в соответствии с какой-то почтовой конвенцией, как то так). Они предоставляют отправление на досмотр таможенщику. И по всем притензиям велели именно в почту рф обращаться.
Справочная: (499) 449-72-35
А емс говорят, что во всем таможня виновата... Чтож теперь делать? И вот интересно обычной почтой посылки так же ходят, или бестрее?

123

Keltos, есть движение по пакам с китая?

Да, все ПММО.

У кого нибудь приорити или первый класс импортнулись?
с юсы

Keltos спокойствие. Это же емс у нее бывают очень большие задержки по срокам, я уже давно привык к этому. Так что жди, рано или поздно получишь свои паки)

У меня не емс

Блеать usps приорити.

что там по пакам емс из китая? один мой покинул питер 3ое суток назад, должен был быть у дропа, по срокам, но до сих пор не доставлен. stink негодуе

Блеать usps приорити.

Я буквально неделю назад забирал пак от дропа из юсы usps приорити майл в отделение емс. И трекаеться посылка на сайте емс))

Я буквально неделю назад забирал пак от дропа из юсы usps приорити майл в отделение емс. И трекаеться посылка на сайте емс))
было дело, пак отправлял емсом, забрал коробку с надписью dhl. думал, что китайцы попутали, а оказывается нет...

:D:D:D

для справки: USPS прилетает в Россию как ЕМС.

ты наверно попутал приорити и экспресс, экспресс в рф емс, приорити обычная почта это еще +2 недели точно

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

было дело, пак отправлял емсом, забрал коробку с надписью dhl. думал, что китайцы попутали, а оказывается нет...

ДХЛ вообще мутная весч, вроде как 2 лейбла подряд сделали а в итоге один в рф обычной почтой другой емс

У меня пак идёт из DE, ДХЛом.
На данный момент статус по паку
Таможенное оформление завершено 05.03.2012 21:17 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней

что там с паками из китая? емс сегодня порадовал чутка, пак вылетел...

04.03.2012 23:48 - Таможенное оформление завершено
09.03.2012 15:43 - Покинуло место международного обмена

Еще и треки тупят, только с утра вторая запись появилась

Last edited:
по некоторым пакам тоже началась движуха,некоторые висят,звонил в ЕМС 9-го марта,разговаривал с овцой,толи с бодуна,толи реально тупая такая,в общем только настроение опять себе испортил,подумываю вызвать курьера емс и дать пизды ему за всю монтану.