Другая сторона вещевухи в СНГ или «Вы задержаны»

makaka

Professional
Reaction score
325
Другая сторона вещевухи в СНГ или «Вы задержаны»

Специально пишу в VIP разделе, чтобы оградить текст от лишних глаз.
Просьба не переносить и не копировать на другие форумы!

Удалено по просьбе правообладателя.​

Все совпадения случайны. Исключительно для Сarder.Pro - Professionals Only! VIP © makaka 2011

Last edited:
Что в итоге? Вербовали стукача?! Если предположить, вышли бы на съемную кв и все изъяли, все равно без заявы терпил дело не возбудили бы., а терпил я так понимаю в СНГ не было :)

интересно почитать!
Были в деле какие то переписки с дропами, стаферами, рабочии моменты? Логи, ипы.
И какие статьи предъявили...

Видимо действовали методом на понт. Макака, дело было в УА?
А вообще спасибо, всем полезно знать, что да как может быть.
И, разумеется, с возвращением. Только вот что я подумал-эту статью ведь наверняка могут почитать ненужные глаза и сделать соответствующие выводы...

Да, есть над чем задуматься. Мой герой вел некоторое время дела с мембером кбиза, а он потом оказался ментенком, а спалили его на .су Так что смотреть надо в оба и днем и ночью и не дай бог по синьке что нидь ляпнуть...

Главный вопрос - страна действия?

Однако радость моя длилась не более 10 секунд, потом было показано то, чего я не ждал – моя переписка ВК и также сообщения на некоторых форумах (не csu и cbiz), все, засада.
Аська\жаба была?
Это под ВПНом или выходы были напрямую с ип? Если под ВПНом - что это был за ВПН?
Названия форумов можно узнать, с которых была переписка?

Никаких заявлений, я так понял, небыло? Инициатива тебя искать исходила со стороны ментов?
После того, как дело закрыли, его не передали куда-то в налоговую например?

Last edited:
Однако радость моя длилась не более 10 секунд, потом было показано то, чего я не ждал – моя переписка ВК и также сообщения на некоторых форумах
Так вот судя по этой фразе - у них есть доступы к личкам каких-то форумов. Каких именно?

Чисто ради интереса, какой был день недели?

Что-то у меня закралось нехорошее подозрение, что теперь все вопросы нужно писать Макаке в личку, а не в вип)

Что-то у меня закралось нехорошее подозрение, что теперь все вопросы нужно писать Макаке в личку, а не в вип)
И что навеяло такие подозрения?

И что навеяло такие подозрения?

Так вот судя по этой фразе - у них есть доступы к личкам каких-то форумов. Каких именно?

Он нас подозревает!

Он нас подозревает!

Нас наврятли... А по поводу доступа к личке бордов - это вериф, минимум!
За ксу и кпро, мак написал, что все чисто, предъяв не было!

Наверное то, что с него сняли ВИП и он тут ответить не сможет :D

А по поводу доступа к личке бордов - это вериф, минимум!
А что на счет эксплоита думаешь?

Last edited:
А что на счет эксплоита думаешь?
Точно хз.., но проскакивали слухи, что эксп тоже мусорской. Как то сидел на ихней жабе и мне сказали, типа ты охуел, они же ментовские.