Что с палкой последнее время ? Не дает пропалить заранее чекнутым аком

sergeyich, есть же халявный чекер кибера чек палки на ип

Он чекает на блэк, а не на привязку...

кто знает подскажите,
есть ли какие-то сервисы, в которых можно чекнуть ип на привязанность в пп
чистые что бы были,а то бля регаю энтру, потом проплачиваю через палку,а палка сука пишет верифните акк, а это ж банкакк надо, целый геморой, уже второй раз такое
думаю это из-за ип с сокссервиса vip72.

нужно самому соксы добывать . Во всех паблик сервисах , добрая половина соксов проверку на чекере от кибера даже не проходит.

Если тебя веб - сервис подобный интересует(аналог программы от кибера) , то вот он kingsocks.org

а если не сам сокс а ип, в вип72 юзаю через прогу, там нету порта что бы подключится

да дело не в работе соксов, а в их чистоте для оплаты в палке

Ты не из Омска случаем :D

Могу перефразировать:
Все нормально проплачивается с соксов из паблик сервисов.
Да и думаю желающие могут взять вместо них дедиков и сравнить, будет ли лучше.

с носками из суперсокса и вип72 в свое время не смог найти общий язык - лимитили постоянно, перешел на дедики.. хотя знаю, что большинство матерых палочников юзают соксы онли

Возникла такая проблема.
уже как недели 2 не получается офомить бмлку в палкомерче.
Вбиваю данные холдера,вбиваю ссн и доб инфу и вылетает ошибка что-то на подобии мы не можем дать вам кредит на основании этих данных.Юзаю дед +чистый носок и впнку и не дают,раньше же спокойно с вари и носка давали бмл.В чем проблема?
P.s я крайне сомневаюсь по поводу неточных данных,тк инфа с банк акка.

Пабло, мб у холдера плохая кредит-хистори и палка не хочет давать ему кредит.

Я тоже думал об этом,но из 5 карт 5 не прошли это как-то слишком

пытался проплатить фриланс через палку гемор уже две недели с заливом из 10 прокатила только одна

При оплате дает инстант, жму ок и вылазиет ретурн ту мерчат. В чем пожет быть проблема? Бил с саморегов

На другой акк переливай с донатом. Или меньшую сумму. С чем связано - хз, по-моему просто рандомом ставится это.

Только у меня СМы лезут?

да че то не идет нихера, донат не помогает как раньше