Что ето может быть?

Vasders,зато тем кто уже давно на форуме есть где расслабится от трудовых будней)
По сабжу ТС неужели правда так сложно позвонить на почту а не гадать что да как.

По сабжу ТС неужели правда так сложно позвонить на почту а не гадать что да как.
Ну это вот когда тя вызывают к директору непонятно за что.
А ты стоишь под дверью пол часа топчешься и вспоминаешь что ты сделал хуевого и могли ли тот взорванный петардой унитаз на тебя повесить...
Но когда заходишь выясняется что тебя не ругать собрались, а просто уточнить данные в документах или типа того.

да звонил попросили подойти конкретного ничего не могут сказать

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------

не школьник и давно уже !!! я не стесняюсь я просто советуюсь !!! может что было подобное у кого!!!

ТС, дроп есть дроп... какая разница что с ним будет... дропу всё равно прийдётся идти и забирать пак... и если даже тебя там поджидают то ты всё равно этого не узнаешь по телефону... исключительно при личной встречи! =)

сходит узнает. всем спасибо.

ТС, дроп есть дроп... какая разница что с ним будет...
ТСу то не все равно, дроп его хорошо знает.
Фактически и не дроп это.

может что было подобное у кого!!!
Даже если и было, то что? Это не даст тебе никакой гарантии, что там нет проблем с твоим паком.

да я и не беспокоюсь просто интересная ситуация вот и поделился

"Молодец, что приехал" (с) Ума-Турман.

Обновляй пост. Интересно ведь.
Хотя, это может сделать "товарищ лейтенант".
:D

да я и не беспокоюсь
а хуле беспокоится, небось уже предупредил дропа по поводу адреса, в стиле "ты больше не стучи в те двери, это я там в гости заходил на чай"

st@s,

В любом случае пак надо забирать там все и прояснится) Если просто уточнить документы то ничего страшного, а если взяли в обработку то вряд ли будут брать на первом паке. Скорее посмотрят кто принял пак и кому отдал.

Но не узнаешь пока не побывал на почте. Удачи

не школьник и давно уже !!!
в колледж поди поступил

и вообще, спс, поднял настроение)

в колледж поди поступил
Не в коледже Это правильно пишут уже ;)

Не в коледже Это правильно пишут уже
те кто на автослесаря идут - не знают)
не все, конечно, не хотел никого обидеть, просто были примерное такие знакомые

а если взяли в обработку то вряд ли будут брать на первом паке
Ну я сомневаюсь что тут речь о "взяли в разработку". Это было бы сверхтупо наводить панику писулькой... Да и потом, там что ли менты на почте будут круглосуточно дежурить?

Была бы разработка - пришли бы сразу домой к дропу.

П.С. Не писал это сразу, что бы ТС высрал побольше кирпичей))

Видимо староста класса. Грех не воспользоваться служебным положением.

спасибо ребята! повеселились все вместе , подняли себе настроение !!!! насчет слово "ето" я знаю как пишется, а что так написал данное слово, это моя фишка )(у каждого бывают свои тараканы) снова ловим хахи) люблю критику) насчет школьника или же студента к сожалению, вы ошибаетесь! ( а возникшая ситуация давно уже решена)я рад что хоть кому то поднял настроение ) жду еще ваших комментариев) всем удачного биза и процветания)

Это сообщение было прогнано через "проверку орфографии" инфа 99%

спасибо ребята! повеселились все вместе , подняли себе настроение !!!! насчет слово "ето" я знаю как пишется, а что так написал данное слово, это моя фишка )(у каждого бывают свои тараканы) снова ловим хахи) люблю критику) насчет школьника или же студента к сожалению, вы ошибаетесь! ( а возникшая ситуация давно уже решена)я рад что хоть кому то поднял настроение ) жду еще ваших комментариев) всем удачного биза и процветания)

Не посадили?