Что будет?

IronDimon

Member
Reaction score
1
Всем привет, расскажу вам маленькую историю и спрошу совета.
И так начнем, было у меня 4 друга(виртуальных) общались, играли вместе и т.д. Но в 1 момент я начал кардить стим, после чего они об этом узнали...закончилось это тем, что мне пришлось их везде удалить.
Стим я накардил примерно на 15k$. И вот сегодня бывший друг пишет, что один админ стима( русский) подал заявку в отдел К.
Как думаете, разбираться сам отдел К будет?

Пидец, нахуя дрзьям то рассказывал
Админ стима думаю может все что хочешь сделать
короче забудь про этот форум тогда шансов тебя найти менше

И еще комп не забудь раздолбать, не только хард не и весь комп и экран тоже, мышку не забудь на ней все твои отпечатки.

Last edited:
Пидец, нахуя дрзьям то рассказывал
Админ стима думаю может все что хочешь сделать
короче забудь про этот форум тогда шансов тебя найти менше

И еще комп не забудь раздолбать, не только хард не и весь комп и экран тоже, мышку не забудь на ней все твои отпечатки.

Друзьям не рассказывал, хм, это не совсем админ стима- он куратор русско-язычного сообщества.

Языком больше бы трепал
Наверное думал что все пасаны с раёна будут тебя как кулхацкира увОжать, ан нет,сдали :D

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Друзьям не рассказывал, хм, это не совсем админ стима- он куратор русско-язычного сообщества.

Забудь про этот форум, убей Барака Обаму, езжай в пиндосию и отдай стиму все, что украл у них.:)
Аминь.:D

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

+1:D

И так начнем, было у меня 4 друга(виртуальных) общались, играли вместе и т.д. Но в 1 момент я начал кардить стим, после чего они об этом узнали...закончилось это тем, что мне пришлось их везде удалить.

типа вы в танчики резались, а после того как тебя спалили на торговле оружием, ты подался в дезертиры. и перешел на партизанское положение.

Стим я накардил примерно на 15k$. И вот сегодня бывший друг пишет, что один админ стима( русский) подал заявку в отдел К.

Бывшие они такие. У меня правда нет бывшего друга, но зато одна из бывших подруг постоянно пишет, и в основном такую хуиту.
На что подали заяву? на то что Вася Теркин с домашнего ипа хуярил с чужих карт в танчики покупал снаряды? Должна быть херова туча чарджей, должно быть дохера заяв от холдеров, но это все геморой стима. А вот не догоняю ты к их проблемам и к отделу К каким мякгим местом пытаешься притулиться? ты на свои фио кардил?

Что будет?

А будет полный пиздец.
Надо сжечь комп, замочить и расчленить 4 бывших, и админа с ними, отправить части тел по всему миру. Самому сделать пластику, сменить фио и отрезать пальцы, чтоб больше не тянулись хуйней заниматься.

по существу:
выкинь винт. смени провайдера. смени комп. смени хату на 3-5 месяцев. смени мобилу с номером. и поменяй все контакты в нэте. и без впн+прокси, даже в сортир не ходи.

да
и на всякий пожарный собери сидорок, мало ли пригодится.

В чем виноват Барак Обама то?
Щас и тебя за покрывательство порешают вбивалы стима :cool:

откуда твой друг знает про то, что ктото подал заяву?

да ничо не будет , кроме чувства стыда , некомпетентности и трусости .
которая засядет у тебя глубоко внутри и будет грызть тебя всю оставшуюся жизнь

Потом через какойто промежуток времени это забудеться и в очередное обострение такие как ты создают топ
что там печень отказала и рак мозга , знаем плавали , читали (с) Vanga