![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cyber, давай я тебе проплачу что тебе там надо, а ты мне чекер)))
cotka54 а где ты смотришь интернет провайдера ? как это посмотреть
Сколько раз вбивал с БМЛ, всегда такая фигня была как у тебя, я все время хотел попробовать конфирмнуть адрес юса дропа вссшкой, но все никак руки не доходят.много кто работает с палкой, давайте общими усилиями решим как быть.
сегодня сделал саморег по ssn+dob, bill me later на 800 баксов проэпровил, почистил браузер, сменил сокс, регаю еще один такой акк, тоже проэпровил, но когда оплачивать хотел link and confirm your card, через некоторое время your accout limited.
спалили, что делал с одного места.
1) замечал, что со старыми версиями браузеров проблем меньше
2) замечал, что не стоит через короткий промежуток времени с одного и того же деда лезть на другую палку - палят.
что они могут палить, если меняю всё через cctools7? соксы приваты, проверены киберовским чекером и по блеклистам.
У кого какие страны лучше идут, какие хуже?
много кто работает с палкой, давайте общими усилиями решим как быть.
сегодня сделал саморег по ssn+dob, bill me later на 800 баксов проэпровил, почистил браузер, сменил сокс, регаю еще один такой акк, тоже проэпровил, но когда оплачивать хотел link and confirm your card, через некоторое время your accout limited.
спалили, что делал с одного места.
1) замечал, что со старыми версиями браузеров проблем меньше
2) замечал, что не стоит через короткий промежуток времени с одного и того же деда лезть на другую палку - палят.
что они могут палить, если меняю всё через cctools7? соксы приваты, проверены киберовским чекером и по блеклистам.
У кого какие страны лучше идут, какие хуже?
С варей есть один важный момент, несколько раз озвучивал его и касается он правильной чистки.