![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
здравствуйте, слышал что WM с формальным аттестатом могут локнуть при сравнительно небольшом обороте финансов(200-300$). Правда ли это? Если да, то какие меры предпринять, или какой платежной системой лучше пользоваться (соответственно без проблем в дальнейшем с обналом)?
Можно.Ответьте плс на мои вопросы, наверное покажутся глупыми, но все же:
1)1 дед только для одного вбива? если у меня есть несколько юса сс штат которых один и тотже со штатом деда, то можно ли с этого деда вбить эти сс?)
В юсе много шопов без авс. Удачи в поисках)2)только в юк часто встречаются шопы без AVS, в юсе их мало или вообще нету?
Можно.
В юсе много шопов без авс. Удачи в поисках)
1)При смене бил адреса в ролке юсы часто для подтверждения прозванивают? И если не прозвонили и бил адрес успешно сменил, то через какое время мне можно будет вбивать в шоп?
2)Если у шопа нет авс, то лучше биллинг=шиппинг вбивать или билл - кардхолдера, шип - дропа?
Заранее благодарен!)
Смотря какой банк, некоторые инстантом меняют, некоторые сутки и больше.И если не прозвонили и бил адрес успешно сменил, то через какое время мне можно будет вбивать в шоп?
AVS - Adress Verification System , из ее названия следует, что она проверяет блинги адрес. Если нету авс, то значит билинг не проверяется, следовательно бьеш адрес дропа в графе билингЕсли у шопа нет авс, то лучше биллинг=шиппинг вбивать
1. У саппорта спросить, нет?mnsterbot,Erick большое спасибо)
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------
mnsterbot,Erick большое спасибо)
Еще есть пара вопросиков:
1)Как узнать есть ли у шопа авс или нет?(может это элементарный вопрос, я только начинаю этим заниматься)
2)По счет вывода денег. Если я все отлично вбил, мне дали трэк, я отправил его дроповоду, он мне высылает деньги на вебмани на фейк акк, а я с этого акка на свой пластик( данные пластика мои) - это не безопасно?) просто на атм пока не имею средст.
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------
Еще есть пара вопросиков:
1)Как узнать есть ли у шопа авс или нет?(может это элементарный вопрос, я только начинаю этим заниматься)
2)По счет вывода денег. Если я все отлично вбил, мне дали трэк, я отправил его дроповоду, он мне высылает деньги на вебмани на фейк акк, а я с этого акка на свой пластик( данные пластика мои) - это не безопасно?) просто на атм пока не имею средст.
а подругому кроме как у шопа спросить про авс,не как не узнать?
Ребята,подскажите где можно узнать какой бин карты проходит для вбива в покер,а какой нет?
Сам спросил, сам ответил.все нужно делать методом проб.
Далеко не все...Ищи бины без vbv они подойдут