Да много куда можно, многие шопы принимают такие цц
например?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да много куда можно, многие шопы принимают такие цц
Привязал сс к палке, не верефицировал, почта потверждена и т.д. На какую сумму максимально можно оплатить такой палкой(баланс большой)? Все шопы принимают такую оплату ? После оплаты как быстро возможен чарж и успеет ли шоп выслать ?
Если что не так спросил извеняйте и спасибо за ответы !
Страна то какая?Привязал сс к палке, не верефицировал, почта потверждена и т.д. На какую сумму максимально можно оплатить такой палкой(баланс большой)? Все шопы принимают такую оплату ? После оплаты как быстро возможен чарж и успеет ли шоп выслать ?
Если что не так спросил извеняйте и спасибо за ответы !
Страна то какая?
Конечно до, ведь после прохождения ерасером, ты получишь удивительно чистый жесткий диск.... Вот еще вопрос Куда применить картон без адресов, т.е. Только номер, имя холдера, дата и цвв
вчера или позавчера же поставили новую защиту?... может я ошибаюсь.. но.
Я слышал, люди тут жаловались, что защиту поставили мол, все капут... сам не проверял, инфа не 100% ..Можно об этом поподробнее? А то только по этой теме в + пошел и тут ни одна сс не хочет проходить. Даже не знаю в чем и проблема.![]()
ни одна сс не хочет проходить
а почему ты Цитату сделал как будто я это написал?А ты уверен что СС в рабочем состоянии ? Может они уже "мертвые"
А ты уверен что СС в рабочем состоянии ? Может они уже "мертвые"
Тот же амазон, запос и т.д.например?