NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

Часто задаваемые вопросы новичков

vasya111

Professional
Reaction score
47
Да много куда можно, многие шопы принимают такие цц

например?

.com

Member
Reaction score
1
Где можно пробить SSN / DOB дешево и без минимального депозита (одноразовый пробив)

Nial

Professional
Reaction score
97
rodgerwilko, зависит от страны.

emotion

Member
Reaction score
0
Привязал сс к палке, не верефицировал, почта потверждена и т.д. На какую сумму максимально можно оплатить такой палкой(баланс большой)? Все шопы принимают такую оплату ? После оплаты как быстро возможен чарж и успеет ли шоп выслать ?
Если что не так спросил извеняйте и спасибо за ответы !

pup0k

Carder
Reaction score
15
Привязал сс к палке, не верефицировал, почта потверждена и т.д. На какую сумму максимально можно оплатить такой палкой(баланс большой)? Все шопы принимают такую оплату ? После оплаты как быстро возможен чарж и успеет ли шоп выслать ?

не вериф палкой больше 100 врядли даст оплатить или сразу попросить верифайнуть, как повезет вообщем. Бывало оплачивал палкой без СС и банка, тупо на баланс сливаешь и оплачиваешь, но тут тоже как повезет.

McGrath

Moderator
Reaction score
189
Страна то какая?

aCCman

Carder
Reaction score
10
Конечно до, ведь после прохождения ерасером, ты получишь удивительно чистый жесткий диск... :). Вот еще вопрос Куда применить картон без адресов, т.е. Только номер, имя холдера, дата и цвв

весёлый вопрос, значит будит весёлый ответ: а каких стран картон без адресов ? Если у тебя много, готов открыть нюансы его использования за часть от количества

gangubass

Member
Reaction score
6
вчера или позавчера же поставили новую защиту?... может я ошибаюсь.. но.

Можно об этом поподробнее? А то только по этой теме в + пошел и тут ни одна сс не хочет проходить. Даже не знаю в чем и проблема. :(

lDollarl

DEER
Reaction score
8
Можно об этом поподробнее? А то только по этой теме в + пошел и тут ни одна сс не хочет проходить. Даже не знаю в чем и проблема. :(
Я слышал, люди тут жаловались, что защиту поставили мол, все капут... сам не проверял, инфа не 100% ..

xmaster

Professional
Reaction score
44
ни одна сс не хочет проходить

А ты уверен что СС в рабочем состоянии ? Может они уже "мертвые"

lDollarl

DEER
Reaction score
8
а почему ты Цитату сделал как будто я это написал?
я не уверен, СС валид у него или нет.. я сказал ему то что видел и все.

gangubass

Member
Reaction score
6

До вбива были живые, а после практически сразу дохли.

Epic_Fail

Member
Reaction score
0
Мемберы, помогите:)
Не понимаю, как вбить вот в игру Secondlife.com, Пытаюсь вбить, винда настроена, сокс под город, а мерч пишет "Sorry, your payment failed. Try another payment method." Второй вариант оплаты - вериф палка, но она не подходит, очень много проблем. Рассчитываю на вашу помощь:)

xmaster

Professional
Reaction score
44
там в приваси обозначено что изза фрауда и блаблабла новорегам нельзя оплачивать данным видом . Акк нужно наиграть или выдержать по времени

hpzin

Professional
Reaction score
41
как сделать нетеллер карту?

lion777

Professional
Reaction score
68
У кого как Discover роллится?Из 6-ти фулок не одна не прошла.Пишет,что данные неверные.Обычный глюк или палит что то в системе?Дедики,соксы менял.Ничего не помогает.

rodgerwilko

Carder
Reaction score
2
подскажите есть картонка биз платинум, на ней имя и название компании, что писать в поле "name on card" имя и фамилию, название конторы или и то и другое ? и с адресом не все ясно, адрес компании или адрес сотрудника на которого карта выдана ???